Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 15:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я девочки че то так устала, капец просто. За полторы недели пошила свадебное платье, фату( затупила и не зафотала а ее уже забрали) и шубку, правда остались еще мелкие недоделки( крючки пришить , пуговки на шлейф, крючек на шубку и пр. хрени на день). Дико хочется уже отдохнуть . Непредставляю как Б девочки работают
Так и работаем я правда 3 раза в неделю только. Да и то не целый день )))

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
мы у бабушки в гостях))))
Красотуля маленький!

Приветик, девочки! Я сходила на ПСП - всё хорошо, плод здоровый. Потом была у Г - заметила она отеки. Сказала мочегонный сбор пить, а мне тааак лень
Лежать побольше ( а я не лежу совсем). То на работе, то с ремонтом, то у психолога, то ребенка на занятия. Вот и сейчас к 16 ч. на последнее занятие к психологу бегу, наконец-то!!!
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 15:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

эль, а зачем к психологу?
Алинчик вне форума  
Old 11.10.2011, 16:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Так и работаем я правда 3 раза в неделю только. Да и то не целый день )))

Красотуля маленький!

Приветик, девочки! Я сходила на ПСП - всё хорошо, плод здоровый. Потом была у Г - заметила она отеки. Сказала мочегонный сбор пить, а мне тааак лень
Лежать побольше ( а я не лежу совсем). То на работе, то с ремонтом, то у психолога, то ребенка на занятия. Вот и сейчас к 16 ч. на последнее занятие к психологу бегу, наконец-то!!!
Ура!!!! Поздравляю
катринчик вне форума  
Old 11.10.2011, 18:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
эль, а зачем к психологу?
Хожу в Школу подготовки к родам. в ЖК. Вернее, ходила... сегодня последнее занятие было, наконец-то! Устала уже просто как на работу туда еще ходить! А так, ооочень интересно!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ура!!!! Поздравляю
Спасибо, Катюш!
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 18:49
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

[QUOTE=Эля-ля;4075589]Хожу в Школу подготовки к родам. в ЖК. Вернее, ходила... сегодня последнее занятие было, наконец-то! Устала уже просто как на работу туда еще ходить! А так, ооочень интересно! /QUOTE]

понятно.
Алинчик вне форума  
Old 11.10.2011, 19:51
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики .....Можно к вам)) ? Могу чихнуть
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 19:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Катюш, приветик и здесь! Добро пожаловать!
Тут есть, на кого чихать. Тем более свеженький ))))
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 19:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, приветик и здесь! Добро пожаловать!
Тут есть, на кого чихать. Тем более свеженький ))))
приветик тебе солнце и здесь

Значит свеженькое АПЧХИИИИ
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 19:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик... а я не верю больше в чихи....Но все равно спасибо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.10.2011, 20:15
Алинчик
Мама-профи

Цитата:

спасибо! За чих!
Алинчик вне форума  
Old 11.10.2011, 20:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Привет. Я Ирина. Спасибо за чих!

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 11.10.2011, 21:59
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, у тебя 777 сообщений!!!
Тануша вне форума  
Old 11.10.2011, 22:09
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Яринка, у тебя 777 сообщений!!!
Ага! Второй день так
Яринка вне форума  
Old 11.10.2011, 22:10
Яринка
Мама-профи

Тануш, хотела тебе сказать, ты такая красивая. Я и не представляла, что ты такая
Яринка вне форума  
Old 11.10.2011, 22:13
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!!!!!новеньким приветик!!!!!!!беседка обновляется!!!!!!!! вика,и тебе привет!редко заходишь....наташ,а к бабульке ты ходила,,тоже не веришь больше?
Olia вне форума  
Old 11.10.2011, 22:16
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

яринка,как дела?)а где ты танушу увидела?)) а я с йоги пришла) сезон открыт..начала с занятия пранаямы))
Olia вне форума  
Old 12.10.2011, 08:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
яринка,как дела?)а где ты танушу увидела?)) а я с йоги пришла) сезон открыт..начала с занятия пранаямы))
видимо, в линеечке свадебной )))
Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 12.10.2011, 08:56
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
видимо, в линеечке свадебной )))
Всем доброе утро!
доброе. Мне плохо видно с телефона линейки, но там кто то в свадеб.платье.
Алинчик вне форума  
Old 12.10.2011, 09:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.10.2011, 11:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
катюш, привет. Как дела? Посмотри пожалуйста на бебике мой график? Не пойму была ли о?
Зай а мне ссылку сбрось.
катринчик вне форума  
Закрытая тема