![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово что погуляли!!а мы так и не вышли...погода жесть у нас!мы тоже сегодня спали 2 раза,поэтому укладывались час с лишним..опять этот цирк Шапито был! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Забыла рассказать. Алина стала понимать, когда я ей говорю пошли спать. Сидим у Карины в комнате вчера, я говорю Алинке "Аль, все пошли спать, бай-бай давай", она вышла из комнаты, я тоже пожелала Карине спокойной ночи и пошла за Алиной, захожу в нашу комнату, а Алинка лежит на диване ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка умничка какая
![]() ![]() ![]() Мы не гуляем тоже,не хочу с нашими соплями выходить. ![]() Ездили в супермаркет,накупили всего всего,кучу денег оставили там ![]() Сейчас пиво с мужем пьём и рыбку солёненькую кушаем,мммммм ![]() |
![]() |