![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. У нас термотарелка момма. Я в нее кипятка наливаю и молоко (свое молоко+водичка. С агушей больше не экспериментирую). Накрываю крышкой доя микроволновки на 5 минут. Молоко получается 40-45 градусов. И потом кашу туда сыплю. Очень удобно что каша еще минут 15-20 будет теплой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Мы получили сегодня посылку=) Вещи - просто супер=) качество такое, что я даже не ожидала=) Заказала два флисовых комбинезона, один на 12, второй на восемнадцать месяцев. А они такие чудесные, мягкие, теплые, что я бьюсь головой об стенку и ругаю себя что не заказала 4. Стоят они по 5 долларов штука. Вообще все вещи замечательные. Джинсы крепкие и очень качественные. Такие как я и хотела - чтоб защищали ножки при падении. Про кашу: Я варю кашу на воде, потом добавляю смесь в остывшую. Сначала мелю крупу в кофемолке, потом в кипящую воду добавляю, 3 минуты и готово=) Всех с датками у кого есть=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с обновочками. Похвастайся по возможности. Катюш, а на каком сайте заказывала? |
|
![]() |