![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда алина пойдет в сад мене будет аккурат 35 ![]() а мене работа позарез нужна чтоб ипотеку оформить кароч девы, я в стрэссе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это нуно чтоб всех детей в сад если допустим они все в сад ходют ну как у Мурзи 4,5 тыщи капец у меня вика в школу пойдет алинка в сад и там и там поборы будут не маленькие пипец надо тысяч 100 зарабатывать чтоб после всех выплат токо на еду хватало ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
какие вы плюшечки холесие ![]() Цитата:
у меня тут дофига народу с колясками, но я не могу так подойти и познакомиться, видемо придется ждать пока в песочнице не начнем играть))) а через Балаху мы на дачу ездим)))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() счас почитала отзывы о этой мулинекс, оказывается многие жалуються что со временем она перегревать начинает советуют уменьшать время приготовления и подкладывать че то на дно видимо все таки не все потеряно у мну ![]() |
|
![]() |