Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 14:21
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я бы вот тож поработала, но только исключительно дома, как Иришка работает.....девы, у меня муж тож не так уж и много зарабатывает особенно по московским меркам, с двумя детками тяжело конечно на одну зарплату, не шикуем особо, но на жизнь хватит....конечно и квартирку свою хочется, а не со свекровью жить, но что делать((((((
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 14:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димон сделал 2 шажочка к папе,но быстро понял что нет опоры и скорее попу сажать
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Димон сделал 2 шажочка к папе,но быстро понял что нет опоры и скорее попу сажать
ай да чемпион
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 14:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж вообще считает что жена должна заниматься семьей домом собой. работа должна быть у жены такая что типа седня до обеда работаю, а завтра не пойду вообще. послезавтра пару часиков поработаю
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 14:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
отход макроты гуд
да....?...ну тогда не пойду к врачу...а то как сходим, вечно темпа у нас
Цитата:
у соседки умер брат младший сегодня,она так плакала,что то и я прямо расплакалась,понесла деньги ей,а она не берет....щас зашла грит лучше машиной помоги, отвезти привезти другого брата в Тольятти он тоже болеет,грю конечно же отвезу, не стесняйся говори какую помощь надо....
грустно, но хорошо что вы помагаете.... молодцы
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ой, Оксан, все мои мысли написала)))

девы, притопали мы с тех осмотра 10800 и 76 см, сделали нам экг, результат через неделю, дали кучу направлений на анализы и к специалистам, которых нужно пройти к году...
какие вы хорошие)))))))))))))
Цитата:
я бы вот тож поработала, но только исключительно дома, как Иришка работает.....девы, у меня муж тож не так уж и много зарабатывает особенно по московским меркам, с двумя детками тяжело конечно на одну зарплату, не шикуем особо, но на жизнь хватит....конечно и квартирку свою хочется, а не со свекровью жить, но что делать((((((
да всё ещё впереди)))подрастёт малышка и будете вместе зарабатывать
Цитата:
с первыми шажочками
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня муж вообще считает что жена должна заниматься семьей домом собой. работа должна быть у жены такая что типа седня до обеда работаю, а завтра не пойду вообще. послезавтра пару часиков поработаю
и мой так думает
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100!!! но где такую взять???
у меня на работе шпиён есть и мне все сообщает что там происходит щас,так там пипец что творится, все стучат,козлят и подставляют друг друга....отдел продаж обновился, на экспорте пока тот же работает,но уже подумывает валить, а у меня как раз экспорт половина работы, на производстве тоже хз что творится....девочка которая работает со мной и заменяет меня на время декрета щас по глупости с сестрой своей она главбух перевела ее на время декрета на мое место,т.к. у меня з/п больше в 2 раза,а за себя получала доплату, так на ее место взяли тетку....на постоянку, а она на моем осталась временно,так получается если я выхожу на работу,то она уходит ваще...вот и представьте как они рады,хотели и рыбку съесть и на х....сесть....а я думаю что то она меня заспрашивалась до трех я сидеть буду и когда на работу выхожу...., я правда ей сказала что до трех...я то планирую выйти в конце года если все нормально будет...
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
я восстановила свой комп ура!!!
Тань с шашками вас!!
а мои еще не ходят стоят по 3 или 5 сек и на попу
может после года пойдут
Пузяка вне форума  
Old 18.01.2012, 14:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка!Доченьку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
+100!!! но где такую взять???
у меня на работе шпиён есть и мне все сообщает что там происходит щас,так там пипец что творится, все стучат,козлят и подставляют друг друга....отдел продаж обновился, на экспорте пока тот же работает,но уже подумывает валить, а у меня как раз экспорт половина работы, на производстве тоже хз что творится....девочка которая работает со мной и заменяет меня на время декрета щас по глупости с сестрой своей она главбух перевела ее на время декрета на мое место,т.к. у меня з/п больше в 2 раза,а за себя получала доплату, так на ее место взяли тетку....на постоянку, а она на моем осталась временно,так получается если я выхожу на работу,то она уходит ваще...вот и представьте как они рады,хотели и рыбку съесть и на х....сесть....а я думаю что то она меня заспрашивалась до трех я сидеть буду и когда на работу выхожу...., я правда ей сказала что до трех...я то планирую выйти в конце года если все нормально будет...
какие страсти мордасти для меня это как что то из фантастики
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, конечно же гуд
от того что мокрота внутри сидит от этого и кашель
а когда она выходит значит ты победитель
но долечиваться надо полюбэ

у мя на работе стукачей неть
мы работаем по принципу взаимовыручки
помогаем друг другу и новичкам
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 14:57
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
с первыми шажочками вас)))))

Цитата:
я бы хотела такую работу)))

девочки, хотела сказать про мясные бульоны, мне сегодня врач несколько раз повторила-до года супик варить только на вторичном бульоне....
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 14:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я восстановила свой комп ура!!!
Тань с шашками вас!!
а мои еще не ходят стоят по 3 или 5 сек и на попу
может после года пойдут
ура ура ура

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ ТВОЮ!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 15:00
Kisuly
Мама-чайник

Людочка, доченьку с днем рождения))))))))))
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 15:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я щаз настругала винегрет
намыла посуду
сделала пупсу цветную капусту
сижу пью кофа
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 15:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
какие страсти мордасти для меня это как что то из фантастики
Цитата:
Ленок, конечно же гуд
от того что мокрота внутри сидит от этого и кашель
а когда она выходит значит ты победитель
но долечиваться надо полюбэ

у мя на работе стукачей неть
мы работаем по принципу взаимовыручки
помогаем друг другу и новичкам
да я ваще в шоке...у нас всегда такой коллектив был сплоченный,даже при переменах глобальных...но как то дружили все...,а щас ужас,ужас....видать Бог и дал мне Димульку что бы я пересидела эту волну
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 15:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение Юль, что она деревянная
что меня всю ночь по ней били и пинали
болит плечевой пояс
и уже кароч в голову отдает
голова бобо - особенно когда наклоняюсь
прямо спазм болевой
плавание да - я уже тоже про него думала
но эх, это мля мечты по поводу плавания
да я понимаю, что пока плаванье - мечты.. но все же надо что-то делать
скорей всего у тебя защемило нерв, а может просто на массаж походить
потому как у меня вот поясница болит сильно около копчика - а там блокады какие-то (оказывается бывает такая хрень) мож у тебя тоже че-та такое - надо к врачу скорее бежать. дабы не запустить!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
далековато(((

ага(((

вот я тоже все ищу кто рядышком, а нет никого(((
оооо
я б тоже нашла себе кого-нибудь тут поблизости
но это из области фантастики, чтоб еще и в моем микрорайоне)))

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девочки, кто отправил своих малышей на конкурс?
на какой??? я не в курсе даже
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вообще я всегда за мартят голосовала, и ничего не было никаких проблем))
да ну сделали хрень какую-то
а если во всех болталках болтаешь - че ж не участвовать чтоль совсем??
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой, я с машкой спала в обед....а она проснулась щас как начала кашлять и видать эта мокрота погнала из неё и она прям захлёбывается ею...это хорошо или плохо?
по логике вещей - это хорошо
а у нее был с мокротой кашель? или внезапно начался?
если был - то пусть канешн отходит
она противная ж
вот и получается как рвотный рефлекс
Цитата:
я ща тока кушать буду
делаю себе яичницу с помидорами-чери и луком
а то эти помидоры никто не ест, а салат из них уже не сделаешь
провоняли продуктами
плюс 2 бутера с маслом
черри я люлю
у меня всегда дома есть каждый день ем
иначе плошко мне будет тоскливо
Цитата:
у соседки умер брат младший сегодня,она так плакала,что то и я прямо расплакалась,понесла деньги ей,а она не берет....щас зашла грит лучше машиной помоги, отвезти привезти другого брата в Тольятти он тоже болеет,грю конечно же отвезу, не стесняйся говори какую помощь надо....
вот ужас! (((( да это беда прям! ну ничего не попишешь! конечно надо помочь!
Цитата:
а я гречку жую )))
Цитата:
приятного апетита
а я третий бутер сделала
Цитата:
а я конфеты хомячу))))
Цитата:
чё та съела я всё
ща залакирую макарошками с сыром
пипец
харе жрать
у меня дома шаром покати(((
я слюнями вся залилася тут
реально воообще ничего нет
квашеная капуста только, салат - кочан. помидора два, и варенье((((
ща навытаскивала мяса, буду готовить
слава Богу рис есть., макароны и пр. такое
так лень вапще че-та для себя делать
вот и голодаю
на ужин сварганю че-нить
а еще суп грибной сварю мужу
и надо поробовать суп сырный грибной, который Алла сбросила!
Цитата:
ну все равнооооо! уже прогресс!!!!!!! молодец!!!
Цитата:
слава Богу, что мой так не считает хотя в принципе ему пофиг.... выйду я на работу или не выйду - ему все равно будет
но я выйду
а то и так хреново дома сидеть
ладно пока
пока дети мелкие
а потом я обязательно работать пойду
а то зачахну
да и бабки свои все равно как ни крути
правильно Юлька сказала - все мы под Богом
я хоть в своем уверена. что никуда не уйдет...
но хз.. в жизни всякое бывает
и кирпичи на голову падают.. а у меня двое детей
а то потом вылезу в свет - дайте мне поработать... а уж все забылось и работала сто лет назад
надо чтобы тонус был в тебе

Люда, дочу с днем рождения! Счастья, побольше улыбок! радости много! Здоровья!!!
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 15:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ваще есть такая фигня
что если не работаешь больше года
то есть не прикреплён к предприятию
то теряешь квалификацию по диплому
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 15:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

аааа
ну я у мужа работаю...
и типа я даже как из дикрета выйду буду работать.. даже если не буду
просто
хочется коллектива
денег своих
дети побольше будут
да и реально Юль, ты ж понимаешь - в бухгалтерии вечно все меняется
я уж с 2009 считай не работала
пусть с января... т.е. 3 года уже
еще с катькой буду сидеть
ну кароч пипень....
я канешн не все забыла
но уже чувствую себя отсталой какой-то
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 15:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аааа
ну я у мужа работаю...
и типа я даже как из дикрета выйду буду работать.. даже если не буду
просто
хочется коллектива
денег своих
дети побольше будут
да и реально Юль, ты ж понимаешь - в бухгалтерии вечно все меняется
я уж с 2009 считай не работала
пусть с января... т.е. 3 года уже
еще с катькой буду сидеть
ну кароч пипень....
я канешн не все забыла
но уже чувствую себя отсталой какой-то
меняется, но основы остаются
а к там всяким изменениям быстро привыкаешь
так как и к новым версиям программ и так далее

да вспомнишь всё
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 15:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща в контакт залезла
а там же сама себе на стену повесила - золотое правило
хочешь есть - жри яблоко
а у меня есть яблоки
пойду намою себе и буду их есть
а то живот орет уже "ЖРАТЬ ДАВАЙ"
freken вне форума  
Закрытая тема