![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на работе шпиён есть и мне все сообщает что там происходит щас,так там пипец что творится, все стучат,козлят и подставляют друг друга....отдел продаж обновился, на экспорте пока тот же работает,но уже подумывает валить, а у меня как раз экспорт половина работы, на производстве тоже хз что творится....девочка которая работает со мной и заменяет меня на время декрета щас по глупости с сестрой своей она главбух перевела ее на время декрета на мое место,т.к. у меня з/п больше в 2 раза,а за себя получала доплату, так на ее место взяли тетку....на постоянку, а она на моем осталась временно,так получается если я выхожу на работу,то она уходит ваще...вот и представьте как они рады,хотели и рыбку съесть и на х....сесть....а я думаю что то она меня заспрашивалась до трех я сидеть буду и когда на работу выхожу...., я правда ей сказала что до трех...я то планирую выйти в конце года если все нормально будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, конечно же гуд
от того что мокрота внутри сидит от этого и кашель а когда она выходит значит ты победитель но долечиваться надо полюбэ у мя на работе стукачей неть мы работаем по принципу взаимовыручки помогаем друг другу и новичкам |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, хотела сказать про мясные бульоны, мне сегодня врач несколько раз повторила-до года супик варить только на вторичном бульоне.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорей всего у тебя защемило нерв, а может просто на массаж походить потому как у меня вот поясница болит сильно около копчика - а там блокады какие-то (оказывается бывает такая хрень) мож у тебя тоже че-та такое - надо к врачу скорее бежать. дабы не запустить!!!! оооо я б тоже нашла себе кого-нибудь тут поблизости но это из области фантастики, чтоб еще и в моем микрорайоне))) на какой??? я не в курсе даже Цитата:
а если во всех болталках болтаешь - че ж не участвовать чтоль совсем?? Цитата:
а у нее был с мокротой кашель? или внезапно начался? если был - то пусть канешн отходит она противная ж вот и получается как рвотный рефлекс Цитата:
у меня всегда дома есть ![]() иначе плошко мне будет ![]() Цитата:
пипец харе жрать у меня дома шаром покати((( я слюнями вся залилася тут ![]() реально воообще ничего нет квашеная капуста только, салат - кочан. помидора два, и варенье(((( ща навытаскивала мяса, буду готовить слава Богу рис есть., макароны и пр. такое так лень вапще че-та для себя делать вот и голодаю на ужин сварганю че-нить а еще суп грибной сварю мужу и надо поробовать суп сырный грибной, который Алла сбросила! Цитата:
Цитата:
![]() но я выйду ![]() а то и так хреново дома сидеть ладно пока пока дети мелкие а потом я обязательно работать пойду ![]() а то зачахну ![]() да и бабки свои все равно как ни крути правильно Юлька сказала - все мы под Богом я хоть в своем уверена. что никуда не уйдет... но хз.. в жизни всякое бывает и кирпичи на голову падают.. а у меня двое детей а то потом вылезу в свет - дайте мне поработать... а уж все забылось и работала сто лет назад надо чтобы тонус был в тебе Люда, дочу с днем рождения! Счастья, побольше улыбок! радости много! Здоровья!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа
ну я у мужа работаю... и типа я даже как из дикрета выйду буду работать.. даже если не буду просто хочется коллектива денег своих дети побольше будут да и реально Юль, ты ж понимаешь - в бухгалтерии вечно все меняется я уж с 2009 считай не работала пусть с января... т.е. 3 года уже еще с катькой буду сидеть ну кароч пипень.... я канешн не все забыла но уже чувствую себя отсталой какой-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а к там всяким изменениям быстро привыкаешь так как и к новым версиям программ и так далее да вспомнишь всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ща в контакт залезла
а там же сама себе на стену повесила - золотое правило хочешь есть - жри яблоко а у меня есть яблоки пойду намою себе и буду их есть а то живот орет уже "ЖРАТЬ ДАВАЙ" |
![]() |