![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
йогуртницу может поменять? чека не осталось? гарантия то есть на неё. а со спиной может тебе ко врачу? Таня. про черемуху я помню. тока хотела узнать тебе сколько надо? мужу сказала. он говорит делай что хочешь, шли хоть куда свою черемуху, но я на почту не пойду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как только выберусь в магаз сразу посмотрю муку черемуху. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, спасибо! Ну тебе если не в лом идти конечно на почту,мне же не вот прямо как горит,просто не хочется напрягать сильно тебя,если по пути например будет когда подарки отправлять будешь например. Вот смотри она наверное грамм по 50 в пакетах,можно штук 10 тогда, пол кило то мне хватит точно!!!. Ты мне напиши сколько денежек выслать тебе и как лучше прислать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у соседки умер брат младший сегодня,она так плакала,что то и я прямо расплакалась,понесла деньги ей,а она не берет....щас зашла грит лучше машиной помоги, отвезти привезти другого брата в Тольятти он тоже болеет,грю конечно же отвезу, не стесняйся говори какую помощь надо....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Оксан, все мои мысли написала)))
девы, притопали мы с тех осмотра 10800 и 76 см, сделали нам экг, результат через неделю, дали кучу направлений на анализы и к специалистам, которых нужно пройти к году... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() но хорошо когда есть кому помочь и что ещё есть отзывчивые люди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я гречку жую ))) |
|
![]() |