![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Мы досыпаем у мамы на руках...как всегда, в кроватке 40 мин поспали Олесь, мож мужу попробывать договориться, чтоб меньше 15 тыс вычитали, но течение более длительного срока, например полгода...Если не получится, то наверно к родителям придется за помощью обращаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,моя шкода разбирает этот коврик пазл.и главное она не выкавыривает запчасти,а тянет за край плитку на себя(вверх) и детали сами вываливаются,а она их потом подбирает и ест.вот как ее одну оставить?даже в туалет не сходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе жалко чтоль? ![]() моя тоже их ест и вообще много чего ест пока не попробует-не успокоится будет неделю гоняться за какой-то вещью пока ей наконец не дадут погрызть я все даю кроме тапок как видит тапки все бросает и бежит к ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А сейчас муж вообще убил, он оказывается колеса брал в долг и сейчас крайний срок отдавать..все одно к одному волосы дыбом!!! Я аж разревелась мои очень много нам помогали и деньги обычно на праздники даряд, вот эти деньги и я надеюсь его мать участие примет хоть как то /даже не поздравила вчера внука, забыла и сегодня тоже звонила и ничего/ Жесть..а я план покупок составила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, обидно
люди на джипах ездят а простой смертный народ не хотят понять все- таки ре у вас могли бы и растяенуть долг деньги людям крышу рвут а как так получилось? муж виноват? сейчас же вообще за все страховка платит вообще куда мир катится из-за 45 тыщ люди удавиться готовы а как твой муж мог взять долг на колеса? понимаю на еду бы не хватало долг а без колес и машины можно прожить я вообще в долг не могу брать у людей и давать не любою потом лумай вернут или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи вам в делах и пусть всё наладится, от всего сердца вам желаю!!!!!!!@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Олеся, надеюсь муж что нибудь придумает и вы выкрутитесь. Апельсин, вот так дела. это кто такой умный хочет Катюню забрать!? на каких таких основаниях. и зачем? мы в обиду не дадим нашу невесту ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы маемся, не знаем чем бы развлечься. игрушки все уже надоели. один он вообще не играет. приучили к рукам ![]() |
|
![]() |