Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 11:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
ОГО а разве имеют право по столько много удерживать? Как же прожить на такой мизер
Видимо имеют..начальству пофиг наши проблемы, хотя знают что маленький ре. Я в прострации какой то, как будто не со мной происходит
муж сказал что решит проблемы, как он решит не знаю..ппц
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.02.2012, 11:59
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну держииитесь)))
моя на четвереньках раскачивается))) скоро раскачается чую

Ага. скоро-скоро! так что вооружайся скотчем и другими полезными закрывающими устройствами! я тут в думах...тут розетки еще совковские, а для таких розеток затычек не продают. скотчем тоже не могу-я ими пользуюсь часто. может кто знает как советские розетки обезопасить?

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Прям как про наснаписала.тока мы еще на попе любим прыгать и руками фонарики делать)))
фонарик? это что за поза йоги?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ириска у нас тоже сначала было пятнышко потом по всему телу
нам выписали мазь гормонал противогрибковую
почти все прошло
у детей так часто и с едой не связано
по-другому грибок не вылечишь
я тоже считаю что гулять надо в любую погоду- и сопли не помеха
тк сопли у всех детей на зубы если это конечно не простуда с температурой
Иркис у нас гемоглобин тоже не проверяют как у вилки
и нечего его проверчть если жалоб нет
анемий видов 15 и только при железодефицитной выписывают железо
а вас досконально не проверили как я поняла
вводи мяско потихоньку и не парься
мы если без прикорма какулим 1 раз
а на прикорме по 3-5 раз и все колбасками
я ей после еды ставлю поильник- она сама берет и пьет
воду мы любим
кто-нить гречу сам детям делает?
у меня ее блендер не берет
мож водичкой ее разбавлять?
у меня тоже жор
и депра
проблем навалилось
в Москве нас не ждут
мы скорее не приедем
вот так
Застыдили про гулялки. я и правда боясь кашля не гуляю почти. а теперь похолодало и я уже боюсь начинать....нет, девочки, вы правы: гулять надо обязательно! я себя поборю и выйду сегодня!!!
и про железо ты тоже примерно мои мысли озвучиваешь. при том что даже сказали, что это у всех детей до года так, может значит так природой задуманно с железом? вот верю я в то, что у детей организм умненький и лезть туда без крайней нужды не надо!
Лен, про личное выспрашивать не хочу,но ты может поделись с нами что у вас там с московскими родственниками. и тебе легче будет! мы ведь за тебя-за тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

веселые времена настают!
я если дверки рядом, то резинку на ручки одеваю, если дверка однойная, то скотчем заклеиваю, так что изобретайте
ага. ща буду придумывать...
Иркис вне форума  
Old 09.02.2012, 12:05
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня муж на деньги попал..на работе что то произошло, теперь с каждой зп (3мес) будут списывать по 15 тыщ р..это катастрофа. Остается 6 тыщ минус 4 за квартиру и на 2 каким то образом втроем месяц..на грани фантастики..я в шоковом состоянии
и комп крякнулся..
а что конкретно произошло? надо разобраться имеют или нет они право так удерживать! а ты декретные не получаешь? че-то какая-то лажа..Олесь. давай разбираться. на 2 тыс и правда не прожить....
Иркис вне форума  
Old 09.02.2012, 12:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
а что конкретно произошло? надо разобраться имеют или нет они право так удерживать! а ты декретные не получаешь? че-то какая-то лажа..Олесь. давай разбираться. на 2 тыс и правда не прожить....
У него лэнд крузер с подъемника сорвался и что то повредилось, я не поняла что. Теперь восстанавливает за свой счет. А у меня пособие 2194 р - это на подгузники и смесь
Old 09.02.2012, 12:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь а нельзя договориться чтобы по 6т вычитали?и на верное должен быть минимальный %,установленый законом на такой случай
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:41
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсиныч давай рассаазывай кто это вас не ждет в Москве? Мы хоть и не в Москве,но очень ждем вас!!!!
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иркис,помнишь в садике обычно так детки танцуют.руками фонарики делают.фонарики-фонарики)))
Не знаю как объяснить.могу только показать)
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:51
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девчонки!

Мы досыпаем у мамы на руках...как всегда, в кроватке 40 мин поспали

Олесь, мож мужу попробывать договориться, чтоб меньше 15 тыс вычитали, но течение более длительного срока, например полгода...Если не получится, то наверно к родителям придется за помощью обращаться.
MARGOS вне форума  
Old 09.02.2012, 12:52
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Иркис,помнишь в садике обычно так детки танцуют.руками фонарики делают.фонарики-фонарики)))
Не знаю как объяснить.могу только показать)
ааа, я поняла! ну Васюлечка молодец!
MARGOS вне форума  
Old 09.02.2012, 12:59
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин,моя шкода разбирает этот коврик пазл.и главное она не выкавыривает запчасти,а тянет за край плитку на себя(вверх) и детали сами вываливаются,а она их потом подбирает и ест.вот как ее одну оставить?даже в туалет не сходить
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2012, 13:04
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин,моя шкода разбирает этот коврик пазл.и главное она не выкавыривает запчасти,а тянет за край плитку на себя(вверх) и детали сами вываливаются,а она их потом подбирает и ест.вот как ее одну оставить?даже в туалет не сходить
Сафо вне форума  
Old 09.02.2012, 13:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и пусть ест
тебе жалко чтоль?
моя тоже их ест
и вообще много чего ест
пока не попробует-не успокоится
будет неделю гоняться за какой-то вещью пока ей наконец не дадут погрызть
я все даю кроме тапок
как видит тапки все бросает и бежит к ним
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не буду сор из избы выносить
потом мож расскажу
кинули нас
вот так
и катю хотят отнять всеми правдами и неправдами
но мы не только из-за этого не приедем
Old 09.02.2012, 13:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь а нельзя договориться чтобы по 6т вычитали?и на верное должен быть минимальный %,установленый законом на такой случай
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Мы досыпаем у мамы на руках...как всегда, в кроватке 40 мин поспали

Олесь, мож мужу попробывать договориться, чтоб меньше 15 тыс вычитали, но течение более длительного срока, например полгода...Если не получится, то наверно к родителям придется за помощью обращаться.
Я когда узнала попросила чтоб договорился на дробление долга на больший срок и суммой поменьше, а муж говорит что там вопрос изначально стоял что всю сумму разом, типо машина какой то шишки и был скандал, начальник в порыве даже уволить хотел, а потом остыл и "сжалился"..
А сейчас муж вообще убил, он оказывается колеса брал в долг и сейчас крайний срок отдавать..все одно к одному волосы дыбом!!! Я аж разревелась
мои очень много нам помогали и деньги обычно на праздники даряд, вот эти деньги и я надеюсь его мать участие примет хоть как то /даже не поздравила вчера внука, забыла и сегодня тоже звонила и ничего/
Жесть..а я план покупок составила как раз на эти 15 тыщ..и бассейн получается откладывается
Old 09.02.2012, 13:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, обидно
люди на джипах ездят а простой смертный народ не хотят понять
все- таки ре у вас могли бы и растяенуть долг
деньги людям крышу рвут
а как так получилось? муж виноват?
сейчас же вообще за все страховка платит
вообще куда мир катится
из-за 45 тыщ люди удавиться готовы
а как твой муж мог взять долг на колеса? понимаю на еду бы не хватало долг
а без колес и машины можно прожить
я вообще в долг не могу брать у людей
и давать не любою
потом лумай вернут или нет
Old 09.02.2012, 14:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой пишу с телефона одни ошибки. Сорри сорри
Old 09.02.2012, 14:06
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
потом мож расскажу
кинули нас
вот так
О, Боже, звучит ужасно
Удачи вам в делах и пусть всё наладится, от всего сердца вам желаю!!!!!!!@@@@@@@@@@
Сафо вне форума  
Old 09.02.2012, 14:11
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ага. скоро-скоро! так что вооружайся скотчем и другими полезными закрывающими устройствами!
спец закрывалки уже купили

Цитата:
тянет за край плитку на себя(вверх) и детали сами вываливаются,а она их потом подбирает и ест.вот как ее одну оставить?даже в туалет не сходить
Вилка вне форума  
Old 09.02.2012, 14:19
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
потом мож расскажу
кинули нас
вот так
Какой ужас ты пишешь?как хотят отнять ре у родных родителей?кто?
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2012, 14:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Олеся, надеюсь муж что нибудь придумает и вы выкрутитесь.
Апельсин, вот так дела. это кто такой умный хочет Катюню забрать!? на каких таких основаниях. и зачем? мы в обиду не дадим нашу невесту

Цитата:
ну и пусть ест
тебе жалко чтоль?
моя тоже их ест
и вообще много чего ест
пока не попробует-не успокоится
будет неделю гоняться за какой-то вещью пока ей наконец не дадут погрызть
я все даю кроме тапок
как видит тапки все бросает и бежит к ним
смешно про тапки
а мы маемся, не знаем чем бы развлечься. игрушки все уже надоели. один он вообще не играет. приучили к рукам как ваши малыши развлекаются?
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема