![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, обдирали они и мусор выносили тоже. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Типо что на ребенка теперь только отдельный паспорт... По поводу массажа: тетечка взяла нас так скажем из за того что свекровь моя с ней общается. Она вышла на работу и времени у нее совсем нет. Я завтра спрошу про тебя, может кого посоветует ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... ну все равно дорого.. .это же всего 1 комната... не ожидала я таких расценок ((( Это какая-то фирма или просто людей нашли где-то?
Сериал Форс-мажоры или Костюмы в законе ( в оригинале Suits), про юристов, мне понравился. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы искусственники и кушаем строго по времени (днем через 3.5 часа). Например в 12 поели, через час пошли гулять...проснулись раньше, чем надо кушать (он может и через полчаса уже проснуться).Он у меня и дома спит по 30 минут или по часу через каждые полтора часа. Зачем домой идти, лучше на воздухе побыть...а к кормлению домой идем.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да она и сейчас вполне себе довольной жизнью выглядит, но есть просит чаще... Может, растёт ![]() Ну вот сейчас кормила, она капризничает, я проверила - молоко струйкой бьёт, т.е. есть молоко. В чём дело, не понимаю... Правда, читала про такую вещь, как желудочно-кишечный рефлекс, это когда ребёнок начинает есть, то мозг даёт сигнал на опорожнение кишечника, и некоторым детям это причиняет дискомфорт. А мы ещё актиферрин сейчас пьём, а он вроде как крепить может... ![]() Цитата:
У меня Рита пока не скандалит в коляске, ТТТ, но спит гораздо меньше во время прогулок... Цитата:
![]() Да дело ведь не в самой смеси, и я не считаю её отравой... Если бы, возможно, мне приходилось с самого начала докармливать или кормить смесью, я бы проще к этому относилась, наверное ![]() Сейчас вот опять взвесили её, получается, что с 11 сентября она 300 грамм прибавила, это по 100 грамм в неделю... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну я примерно на час то и выхожу гулять) к примеру, проснулся в 15, пока поел, пока поиграл, пока я оделась, выходим в 16 30- 17, ну а в 18 уже кушать)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сходила к врачу-неврологу. Меня послали на рентген завтра. Ума не приложу - с кем оставить Олесю
![]() ![]() Насчёт ремонтов. У меня есть очень хороший строитель-украинец. Он нам один делал и санузел, и кухню полностью, даже мебель собирал. И мы ему за кухню этой зимой отдали 55 тыс, мне кажется, что это недорого. Тем более - он же один работает и сам на себя, с ним можно договориться. Так что, если надо кому - дам телефон. Он хорошо работает, на совесть. И никогда бы вот так без ведома хозяев ничего бы делать не стал. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ань, насчет режима. Вот смотри, мы с утра проснулись, поели, полчасика поиграли. стали зевать. Я её быстро одела и в коляску. Но пока мы выкатываемся из подъезда уже просыпается! ( у нас маленький лифт, моя коляска не влазит нормально, приходится так пихать, раздвигать двери с шумом, а потом ещё внизу у нас нет пандуса, в общем коляску надо спустить с 10 ступенек. Я коляску поднять не могу, тем более вместе с ребёнком, получается, что мы скатываемся почти куборем с этой лестницы, тут любой проснётся!). Выходим их подъезда и она начинает плакать. Иногда у меня получается её укачать, резкими движениями туда-сюда и она засыпает. Но вот последние дни у меня так не получается!! Цитата:
Цитата:
Девочки, вот позвонила мне сейчас подруга с годовалой дочкой и говорит "Ты ж себя так мучаешь, ты зачем её к рукам приучаешь. Вот моя сначала просилась, её никто ни разу не взял, она не знает, что это такое! А ты свою что будешь до школы таскать? Ты ж сдохнешь." А я вот не понимаю, ну как не брать, если ребенок не просто плачет, а заходится, синеет и не останавливается, пока не возьмёшь! Мне все говорят, что это потому что мы её уже приучили и что она манипулирует. Берёшь на руки и она улыбается, только кладёшь и всё сразу слёзы!!! Девочки, ну а как отучать??? Она так орёт без остановки пока не возьмёшь на руки. |
|||
![]() |