![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям! я снова на больничной койке, тааак тоскливо, особенно после выходных дома, я даже поплакала..
щас буду перечитывать насколько смогу мы сегодня ![]() ![]() ![]() сори за отстойный фон..ыыы мы тааакие большие, мне даже вк в одной из беременных групп на вопрос какой срок - ответили 28-30 недель, а одна сказала что рожать с таким пошла..странно вес у нас крошечный, а внешне получается мы кони))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
че мы реально гиганты??? завтра спрошу у врача что не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиибочки)))прияяятно))))))))))) кто там пока не знаю...сначала уверяли мальчик-показывали писюн с яичками,может с пуповиной перепутали...последний раз сказали больше на девочку похоже,хотя сидит плотно к плаценте попой и явно прям не видно что там и как.Я вообще мальчика больше б хотела.но там уж как будет)сюрприз пока))))
|
![]() |