![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С 1и9 вас, мамочки!!!!! и деток - Пупса и Киру!!!!! ![]() ![]() Юль мы тоже по магазам плохо ходим - все нервы вымотает... только в корзину садим или машину какую специальную для детей в ТЦ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра приедет маман за таблетками
муж её жлоб отказал в покупки таблеток а это гармоны ЩЖ и её без них никак ну я ей сег купила зато она оч переживала за мудя мужа а он ей денег не дал на подарок подруге на ДР и не встретил с этого ДР в 12 ночи |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем от души лить моющие-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вроде по махазам ни чё терпимо а вот на площадке сег чё та не то с ним случилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мама твоя получается просит денег? нет у нее своих доходов?... плёхо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это как у мужа на работе..деду кхню привезли чего-то там на месте подрезали..осталось место незакрытое кромкой..где то внутри..под мойкой может хз..так дед звонил им каждый день..что они его травят..видите ли на срезе выделяется формальдегид..и деда спать из-за него не может..)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я мифом мою посуду..ну еще тру пемолюксом...мне что фэйри что миф одна хня...я как то и не придавала значения этому...просто полощу получше...но посуду я мою редко...у меня есть кому мыть,а дети не знают что такое моющее средство...еще и просекаю что холодной водой могут помыть и без тряпки...но мне пох...я тока на сильно жирную лью,а так все просто водой мою горячей...мои как руку сунут так орут что кипяток...а мне нормально вроде...ну я и моюсь под горячей, муж залезет ко мне так визжит что обварился)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет всем))) |
||
![]() |