Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 21:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вот поэтому я этот мес насилую мужа каждый деньон-ммммм,а мне нравится планировать
Мой муж тоже оооочень любит планировать!!! У нас с первого цикла всегда удавалось заб, а дальше неудачи ну Слава Богу сынулька есть!!!!
Так что я так хочу но боюсь, смотрю на вас и готовлюсь!!!! Спасибо мои дорогие!!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2013, 21:46
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
мм,сметана + люк = оргазм,надо попробоватьхотя мы тоже такой делали как-то соус,и ребзу можно и вкусно и полезно))муж приехал с грибов,теперь занятие на вечер
Рассмешила!!! Сметана+люк=оргазм!!))))))))

А у меня сынок вообще не ест нормальную еду почти!!! Все у него бееее!!! Заколебал уже!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2013, 21:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я Динискины соки пью А то он два глотка - и стоит до завтра. На завтра новый открываем.
А барников я тоже часто доедаю. Сынуля съедает лапки и голову, а где варенье ему не нравится - мне носит))))
А мой сынок из сладкого ест только черный шоколад, больше ничего ему не надо!! Зато соки яблочные коробками покупаем!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лен я б перестала! С травками тож не шутят! Вдруг чего разладят они м?
М моих так и нет, но уже начинаются такие ощущения что вот вот придут! Думаю завтра нагрянут!
Не надо так думать
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2013, 22:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я пришла и всех перепугала!!))))
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2013, 22:09
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин надо же, по 3 недели тесты не полосатят!
Ален и ты все это время ждала? или ты сдала кровь и там покало что ты беременная? а потом тестики заполосатили? Вот жешь как бывает то! ну подожду пока, мож и меня ждет тоже самое!
у меня была поздняя овуля, забеременела за 3 дня до месячных, тест делала все 3 недели, ничего не было, только спустя 3 недели показал //, хотя я их уже делала на автомате, не верила что беременна, пошла на узи, там ниче не увидели, пошла на 5 недели в жк, сдала хгч, ответ беременности нет, тесты показывают //, а никто не потверждает и только в 9,5 недель мне подтвердили беременность.
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2013, 22:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Лизочка с пузиком тебя!!!!! Очень рада за тебя и семью твою!!! Легкой бер и родов в срок!!!
Спасибо

Цитата:
Я пришла и всех перепугала!!))))
Да не,просто вечер все с семьями, с утра народу много
Lizik777 вне форума  
Old 01.10.2013, 22:10
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

приветик девочки, у меня месячных нет, тест не делала
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2013, 22:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мальвина, мой тоже дома плохо ест.конфетки и йогурты ему подавай.зато когда я увидела как он ест в саду.он там даже кефир пьет который дома на дух не перенсил и мясо ест .короче все ест
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2013, 22:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
пусть их и не будетзавтра тестик мочишь?
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Мальвина, мой тоже дома плохо ест.конфетки и йогурты ему подавай.зато когда я увидела как он ест в саду.он там даже кефир пьет который дома на дух не перенсил и мясо ест .короче все ест
мой тоже в саду ест,даже салаты типо с капустой и морковкой,дома до рыготы на нихправда ест тьфу тьфу все остальное.от супов и мяса ваще за уши не оттащишь
Смоляночка вне форума  
Old 01.10.2013, 22:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
А я сегодня переосилила свою лень и после месячного отдыха вернулась на йогу так гордо за себя стало!!!! Мужу говорю мне рожать скоро, а у меня тело и душа не в порядке, надо все наладить!!! А то буду беременная, толстенькая и душевнобольная!!))))) а сейчас себя подготовлю и в путь!!)))
Вот это круто! Это я тебе как сертифицированный инструктор по йоге скажу!

Цитата:
мой в саду тоже все ест
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.10.2013, 22:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ален,ничего себе....в 9,5 недель подтвердили...я в шоке...
а чего тест не мочишь?2 дня задержки-это очень хорошо))держу за тебя кулачки))
ElDi вне форума  
Old 01.10.2013, 22:26
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален,ничего себе....в 9,5 недель подтвердили...я в шоке...
а чего тест не мочишь?2 дня задержки-это очень хорошо))держу за тебя кулачки))
он у меня партизан тесты......да не знаю.....не думаю что беременнаа, кажется, что сбой, пока руки не тянутся
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2013, 22:28
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
я их даже не покупала, дешевые что ли купить
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2013, 22:38
Аленочка
Мама-чайник

кто там рассказывал, что у нее признак беременности, когда чешется живот))))))) у меня уже 3 день чешется)))))))
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2013, 22:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У Лизы по моему:-):-)
ElDi вне форума  
Old 01.10.2013, 22:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня была поздняя овуля, забеременела за 3 дня до месячных, тест делала все 3 недели, ничего не было, только спустя 3 недели показал //, хотя я их уже делала на автомате, не верила что беременна, пошла на узи, там ниче не увидели, пошла на 5 недели в жк, сдала хгч, ответ беременности нет, тесты показывают //, а никто не потверждает и только в 9,5 недель мне подтвердили беременность.
Ничего себе история!!! У меня на 5 день задержки не показывало, я думала это предел!!! А вот они где рекорды оказывается!!! Я на таком сроке уже живот вперед выпячивала, так хотелось что бы он скорее вырос!!!))))))))

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо

Да не,просто вечер все с семьями, с утра народу много
Да я шучу!!!)))) весь день мечтала к вам заглянуть, но на работе не было свободной минуточки!!! Вот вечером добралась и болтаю сама с собой)))))

Цитата:
Привет!!! Силу воли тренеруешь???)))))))
Цитата:
Нам в сад значит надо!!! А то бабуля бегает за ним весь день с тарелочкой и сто блюд ему готовит!!! Ругаю маму за это!!! А он же маленький, любименький!!! А он заявляет на днях, говорит твои пельмени не буду кушать они не вкусные, только бабулины буду!! А у тебя только картошка фри вкусная, которая с магазина!!(((((( думаю вот маленькая жопка, был бы ты по старше устроила бы тебе бойкот, никаких вкусняшек в выходные не готовила бы!!!

Цитата:

мой тоже в саду ест,даже салаты типо с капустой и морковкой,дома до рыготы на нихправда ест тьфу тьфу все остальное.от супов и мяса ваще за уши не оттащишь
Ого умничка какой!!
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Вот это круто! Это я тебе как сертифицированный инструктор по йоге скажу!
Ух какая молодец!!! А я уже несколько лет хожу и мне нравится очень!!! Но стоит устроить себе отпуск на пару неделек и все месяц вернуться не могу, все некогда, семья дом работа!!!! Сегодня пришла, аж стыдно стало(((( решила больше не пропускать))))
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2013, 23:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто там рассказывал, что у нее признак беременности, когда чешется живот))))))) у меня уже 3 день чешется)))))))
да-да это мой признак)))не подвел
Lizik777 вне форума  
Old 01.10.2013, 23:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин что за хрень горло начинает болеть(((
Воробей вне форума  
Old 01.10.2013, 23:26
ElDi
Мама-теоретик

Девочкам и деткам не болеть:-)всем рыбьих снов:-):-)кто молчит тестики,пусть будут яркие и красивые 2 полосочки:-)всех люблю:-)сладких и добрых снов:-)
ElDi вне форума  
Old 01.10.2013, 23:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Я с утра завтра не мочу(я мужу сказала купить дешевых штук пять пришел сказал нет там дешевых(завтра сама пойду искать))))
Воробей вне форума  
Закрытая тема