![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда ее нет ,он нормально с тобой себя ведет? ну например какие у тя баллы? за что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, да много чего
Бардюр задеваю при выезде с парковки Машина дергается при переключении передач Поворотники при остановке Знаки остановка запрещена не пойму где заканчивают лействие и останавливаюсь не там где можно Яму не объехала, инструктор вмешался Третью скорость не всегда слышу, Как то в автобус чуть не врезалась, он был припаркован сращу за крутым поворотом |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо просто проговаривать постоянно. к примеру - иди к маме. мама оденет тебе куртку/шапку/сапоги. мама пошла, дай маме. мама тебе дала. и пр.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ну я тоже все это самое нарушала, это нормально все, вот знаки ток - знаки же дейтвуют либо до перекрестка ( в городе ) либо до знака отменяющего действие знака... а зачем слышать третью скорость? для этого есть тахометр - если он ползет вверхх то надо переключатся я уж не помню какое то там нормальное значчение если честно я всегда на тахометр смотрела ямууууууууууууу это ваще мое самое любимое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грит двигатель слушать( И грит не позволит портить машину ямами и ветками А ща один раз если подкрутит руль Сращу 5 балов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну тахометр
нормальное значение от 2 до 3 вроде потом надо переходить на повышенную передачу блин не буду врать надо почитать в инете у меня еще книга есть давно покупала там чувак рассказывал вот такие тонкие ньюансы для нас чайников |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки
мне привезли сапоги я не могу уже три чса выбрать(((((((( какие лучше просто вот навскидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первые более изщные но вторые такие прям крутышные я не могу мне и те и те нравтся но надо только одни ибо у меня дутики есть а две пары дорого покупать((((((( а мне хочецца обе(((((((( но надо выбрать а вообще мне 8 пар приехало но половина не застегнулись а эти прям по мне((( в общем печаль у меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч мне нравятся по удобности и те и те
канешн первые более классика но если я вторые не возьму..то буду жалеть((((((( вы извините что я вам мозг выношу(((( но он оставил мне до 6 часов все 8 пар мне надо решить(((( но удобные и те и те были еще одни сапоги тоже клевские но они широкие в стопе мне там не вариант ваще но они прям тоже касиво сидят но я их отмел ибо как-будто разношенные хотя каблук выше я красивей когда каблук выше а эти (вторые) хоть и ниже. но они как-то смотрятся стильненько а муж назвал их "кот в сапогах" ((( козявка блин а мать была грит бери первые но и те и те как в тапках кароч и голенище сошлось без проблем((( мне так тяжело подобрать я вот из 8 пар три тока застегнула и то некоторые с трудом(((((( в общем я в расстройтсве так охота и те и те)))))))))))))))))))))) но это губа треснет у меня прям сразу ))))))))) да и финансы уже на исходе а еще кой-че к НГ докупить кароч я хз зачем я вм всю ту канитель рассказываю......... я просто вся испереживалась ибо жаль отдавать)))))))))))) и те и те жаль |
![]() |