![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю, вам переезжать надо я понимаю о чем ты говоришь, когда властная свекровь забирает всё внимание ребенка себе у меня так с мамой было..когда мы с ней жили например я - матвей пошли соберем конструктор, пора спать - она - нечего собирать..сама соберешь потом, пойдем матвей книжку почитаем или -матвей надо покушать...(я) - нет, рано еще кушать...(она) и повела его куданить вот реально как переехали я хоть вздохнула и он любит к бабушке ездить, и я тут с ним сама занимаюсь и воспитываю как мне надо... Я в группе фотки выкладывала как мы на санках катаемся))) Нют синички и правда наглые! Лен что дарить будете на НГ в школе? я понимаю что у вас выпускной важнее...но все ж мы вот решили от конфет отказаться да и не знаю как сдавать будут деньги, черт меня дернул в рк пойти((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дарить будем мальчикам лего героев и конфет на 100 р. Купим на вес хороших и в пакетики засунем А девочкам другая мама выбирает Елочку настольную светящуюся вроде и еще чтонить плюс конфет тож 100 р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я одна такая дома сижу и ребенок большой уже лего герои это фигурки просто? ну молодцы) хорошо придумали а училке что? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я в шоке всё ещё...прям сильный стресс у меня....сама не ожидала что так переживать буду....... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я видела ))) синички прикольные )) и Алинка клевишная такая )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, так а как я сдам? Если вот мы едем, он мне штрафные балла записывает
И по ним я точно не сдаю У меня был котик, Жорик Он умер, тк клеенку съел от колбасы, с колбасой А у нас даже небыло возможности ему операцию сделать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
связь у него с тобой. таким образом проявляется. ребенок вообще не сразу понимает, что он отдельно от мамы. сначала то они "думают" что они вообще с мамой один организм..ну грубо говоря.
до 3 лет связь прочная очень. не то чтобы Макс не понимает что он это он....просто ты это для него часть его самого... ну как то так.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой ну простите меня засранку...но я бы вот с радостью самоустранялась у меня тоже когда жили вместе вика как только бабка с работы приходила, она сразу к ней шмыгала и они чет вместе играли, я даже не совалась, я наконец то могла вздохнуть и свои дела поделать ![]() ну а вообще ты просто зла на свекровь и соответсвенно злишься что макс к ней хорошо относится у меня так же было с мамой...вика ее оч оч любила. меня это тоже задевало....ревновала чтоли....но как разьедитесь, поверь все устаканится приветка всем! сегодня опять ездили в парк! набрали орехов и семок синичкам взяли санки ( слава богу она переросла свой страх санок) с горок покатались синички в этот раз поскоремнее! зато белкиииииииииииииииииииии это что то с чем то, наглые, у нас кулек с орехами на санках лежал, так они прямо в него шнуровали, а там еще миндаль был а им же нельзя миндаль, он для них яд ваще гоняла ток белок от него....капец..все орехи им раздали так они еще по всему парку за нами бегали, стааей все выпрашивали еще ![]() ![]() мы прямо тикали от них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на экзамене минут пять проехала и то мне сняли помойму бал за что то хотел два балла снять за то что я якобы на бардюр заехала ( метель быыла, я могла и не увидеть) но инструктор меня вроде защитил ну и по концу он мне снял бал за прочие типа чет то там ![]() ну а самое главвное - это вроде за стоп линию не переезжать, пропускать пешеходов, если они уже подошли к пешеходному ( я часто не пропускала, мне инструктор сразу - все типа на этом можешь выходить из машины ![]() |
|
![]() |