Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 10:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Он у меня на многие вещи странно реагирует

Юля дело говорит, поиграть с ним типа как в ну погади)
Волк-заяц, а у вас Максим-мама
да делаем мы так.....
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 10:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, значит будет еще называть
У них в головн щас много чего происходит
Мож он гений какой)
И думает о ядерной физике)
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2013, 10:31
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это ж сколько детки всего познают щас
Информации вагон

Маша кстати многие слова отказывается говорить
Ну никак
Даже не пытается
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2013, 10:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша начала нас детками называть
Грит- Детки мои! Кушать будете?
Или еще там чего
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2013, 10:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю, а когда перестал называть мамой? по-моему когда ты на сохранении лежала а он со свекрой сидел? значит чет она как-то повлияла

Лен, да ппц
мы чет всю неделю рано встаем
и сегодня я не слышала вообще удильника
видимо организм сказал "все харош"
)))

мои начали вставать только...ппц
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 10:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша вобще еще спит
Иногда вертится и приказным тоном мне- Мама!двай спать!
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2013, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, а когда перестал называть мамой? по-моему когда ты на сохранении лежала а он со свекрой сидел? значит чет она как-то повлияла

Лен, да ппц
мы чет всю неделю рано встаем
и сегодня я не слышала вообще удильника
видимо организм сказал "все харош"
)))

мои начали вставать только...ппц
не Юль раньше перестал(((

да меня вообще бесит, когда она дома я ребенку вообще не нужна, он даже не подпускает к себе, меня это так злит......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 11:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

да меня вообще бесит, когда она дома я ребенку вообще не нужна, он даже не подпускает к себе, меня это так злит......
Всем привет
Ксю, вам переезжать надо
я понимаю о чем ты говоришь, когда властная свекровь забирает всё внимание ребенка себе
у меня так с мамой было..когда мы с ней жили
например я - матвей пошли соберем конструктор, пора спать
- она - нечего собирать..сама соберешь потом, пойдем матвей книжку почитаем
или
-матвей надо покушать...(я)
- нет, рано еще кушать...(она)
и повела его куданить
вот реально как переехали я хоть вздохнула

и он любит к бабушке ездить, и я тут с ним сама занимаюсь и воспитываю как мне надо...

Я в группе фотки выкладывала как мы на санках катаемся)))
Нют синички и правда наглые!

Лен что дарить будете на НГ в школе? я понимаю что у вас выпускной важнее...но все ж
мы вот решили от конфет отказаться
да и не знаю как сдавать будут деньги, черт меня дернул в рк пойти(((
Юлианна вне форума  
Old 28.11.2013, 11:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет
Ксю, вам переезжать надо
я понимаю о чем ты говоришь, когда властная свекровь забирает всё внимание ребенка себе
у меня так с мамой было..когда мы с ней жили
например я - матвей пошли соберем конструктор, пора спать
- она - нечего собирать..сама соберешь потом, пойдем матвей книжку почитаем
или
-матвей надо покушать...(я)
- нет, рано еще кушать...(она)
и повела его куданить
вот реально как переехали я хоть вздохнула

и он любит к бабушке ездить, и я тут с ним сама занимаюсь и воспитываю как мне надо...

Я в группе фотки выкладывала как мы на санках катаемся)))
Нют синички и правда наглые!

Лен что дарить будете на НГ в школе? я понимаю что у вас выпускной важнее...но все ж
мы вот решили от конфет отказаться
да и не знаю как сдавать будут деньги, черт меня дернул в рк пойти(((
Я тож поражаюсь чего ты туда пошла
Дарить будем мальчикам лего героев и конфет на 100 р.
Купим на вес хороших и в пакетики засунем
А девочкам другая мама выбирает
Елочку настольную светящуюся вроде и еще чтонить плюс конфет тож 100 р.
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2013, 11:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Я тож поражаюсь чего ты туда пошла
Дарить будем мальчикам лего героев и конфет на 100 р.
Купим на вес хороших и в пакетики засунем
А девочкам другая мама выбирает
Елочку настольную светящуюся вроде и еще чтонить плюс конфет тож 100 р.
так попросили)
я одна такая дома сижу и ребенок большой уже

лего герои это фигурки просто?
ну молодцы) хорошо придумали
а училке что?
Юлианна вне форума  
Old 28.11.2013, 11:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
так попросили)
я одна такая дома сижу и ребенок большой уже

лего герои это фигурки просто?
ну молодцы) хорошо придумали
а училке что?
Не, лего герои это роботов собирать
За 360 р.
Учителю наверное карту подарочную
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2013, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Жалко котика((( но он так мучался(
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги.

Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему.

На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе.

Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.

И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…
:girl_ cray:: girl_cray:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
:girl_ cray:

доброе утро!

очень жаль котика, но сейчас ему легче....

мы вторую ночь пытаемся спать на кровати...вчера аж до 6,30 спала, правда ночью пришлось к ней ненадолго перекладываться
сегодня ночью уже в 2 часа перенесла ее к себе, бо вертелась и ныла как червяк....ток к себе перенесла тут же отрубилась.... ну я впрниципе и не надеялась на легко....вчера правда сказала - мама, иди к себе я сама буду спать....
ток я легла и выключила свет....прошло наверно секунд 10 и такой голосок - мама...неееееет, я не буду сама спать
хитрюшка ))) у нас вообще отказывается у себя спать...я укладываю у нас...и то...говорю что сейчас отнесу в комнату и будет сам засыпать, если глазки не закроет. он тогда закрывает глаза. засыпает. я его отношу. к часу "мааааам!!!"

Цитата:
Привет!!
Оксан, жалко котика, ты так старалась его вылечить
я в шоке всё ещё...прям сильный стресс у меня....сама не ожидала что так переживать буду.......
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 12:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

если ребенок никак не называет маму....значит он воспринимает себя с ней как одно целое...не отделяет маму от себя, себя от мамы....
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 12:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в бабло он влюбился
Я уже столько отвалила
Но как пожалуюсь что муж недоволен и скоро прикроет мое вождение
Сразу хвалит
А вобще я же вижу сама что туплю
Как будто стена в мозгах стоит и не могу ее раздолбить
Лен, я тож туплю так что побольше решительности, побольше уверенности в себе и смелости! и иди сдавай. получай права. вешай значок начинающего водителя. поверь. тебя будут боятся больше, чем ты сама.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вы видели видео мы вчера синичек кормили в парке....? я в вк добавила в моих видеозаписях?
белки дикие какие то....правда некоторые аж на мужа залазили
а синички ващееееееееееееееееееееееееее чуть ли не в рот лезли)))))
я видела ))) синички прикольные )) и Алинка клевишная такая ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 12:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не хило так в 32 года бабушкой стать...
не хило в 47 прабабушкой стать)))

привет всем
Юль, Санта Барбара отдыхает(((

Валеру с кошачьим раем! ну теперь не болит у него ничего хоть, вы сделали все что могли
tlv1977 вне форума  
Old 28.11.2013, 13:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксан, так а как я сдам? Если вот мы едем, он мне штрафные балла записывает
И по ним я точно не сдаю

У меня был котик, Жорик
Он умер, тк клеенку съел от колбасы, с колбасой
А у нас даже небыло возможности ему операцию сделать(((
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2013, 13:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
если ребенок никак не называет маму....значит он воспринимает себя с ней как одно целое...не отделяет маму от себя, себя от мамы....
эээээ это как понять????
чет я сообразить не могу......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 13:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
эээээ это как понять????
чет я сообразить не могу......
связь у него с тобой. таким образом проявляется. ребенок вообще не сразу понимает, что он отдельно от мамы. сначала то они "думают" что они вообще с мамой один организм..ну грубо говоря.
до 3 лет связь прочная очень.
не то чтобы Макс не понимает что он это он....просто ты это для него часть его самого...
ну как то так....
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это как это так
ой ну простите меня засранку...но я бы вот с радостью самоустранялась
у меня тоже когда жили вместе вика как только бабка с работы приходила, она сразу к ней шмыгала и они чет вместе играли, я даже не совалась, я наконец то могла вздохнуть и свои дела поделать
ну а вообще ты просто зла на свекровь и соответсвенно злишься что макс к ней хорошо относится
у меня так же было с мамой...вика ее оч оч любила. меня это тоже задевало....ревновала чтоли....но как разьедитесь, поверь все устаканится

приветка всем!
сегодня опять ездили в парк! набрали орехов и семок синичкам
взяли санки ( слава богу она переросла свой страх санок)
с горок покатались
синички в этот раз поскоремнее! зато белкиииииииииииииииииииии
это что то с чем то, наглые, у нас кулек с орехами на санках лежал, так они прямо в него шнуровали, а там еще миндаль был
а им же нельзя миндаль, он для них яд
ваще гоняла ток белок от него....капец..все орехи им раздали так они еще по всему парку за нами бегали, стааей все выпрашивали еще

мы прямо тикали от них
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2013, 14:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, так а как я сдам? Если вот мы едем, он мне штрафные балла записывает
И по ним я точно не сдаю

У меня был котик, Жорик
Он умер, тк клеенку съел от колбасы, с колбасой
А у нас даже небыло возможности ему операцию сделать(((
Лен, ну ясен красен что если ехать долго то штрафные насобираешь
я на экзамене минут пять проехала
и то мне сняли помойму бал за что то
хотел два балла снять за то что я якобы на бардюр заехала
( метель быыла, я могла и не увидеть) но инструктор меня вроде защитил
ну и по концу он мне снял бал за прочие типа чет то там

ну а самое главвное - это вроде за стоп линию не переезжать, пропускать пешеходов, если они уже подошли к пешеходному ( я часто не пропускала, мне инструктор сразу - все типа на этом можешь выходить из машины)
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема