|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, То-то вы где-то пропадали!А почему отвод, из-за аллергии?
Да, ехать самой, конечно,не удобно.Тем более утро галопом в сад . потом на эл-ку, потом на автобус. найти РД, вернусь-опять бегом в сад ,потом на тренировку.В общем день в бегах. А у мужа сейчас заказы пошли, уехать он не может они же вдвоем всего работают. Сказал терять день ему дорого выйдет, если замерзну или устану, чтобы на такси ехала.Но я же герой, попробую обойтись без такси. Вот я и думаю ,что в Москве одних детей вообще не отпускают.а учителя со школы чего её одну отпустили. У нас первоклашек только принято, чтобы родители забирали, остальные по желанию и чаще сами уже добираются.Я буду отводить и забирать первые год-два. Хотя школа у меня под носом 1 минута хотьбы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, с кофе я не очень дружу.
После того как заБ вообще даже запах его с трудом переношу, поэтому это не мой вариант( Родинка, видимо придется спасаться таблетками, терпеть тяжко. Я до Б ходила к остеопату поясницу лечить, только он и смог меня "починить") Тоже все хочу записаться к нему на прием, привести себя в рабочее состояние) |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, могут не отпустить? Сидеть с ребёнком, пока родители не придут? (а если те и не собираются приходить?)
Ингусь, давай без героизма, ладно? Это ж правда замумукаться так бегать! Не, из-за болезни. Хочет, чтобы побольше времени от выздоровления прошло. Ну и мы не против. ИМХО, лучше жахнуть таблетку, чем мучиться и терпеть. Не знаю, у кого как, у меня правда оч сильно болит и всегда по одному сценарию. Цитата:
Добавлено через 55 секунд Мукалтин. Он хотя бы вкусненький и с него не мутит ![]() С 13ью недельками вас с малышиком!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elis, у меня вообще мигрени, в эту Б тоже уже был приступ, спаслась половинкой нурофена, но это ад, у меня сама никогда не проходит
Я вот тоже терпела в прошлую Б, не пила, думала, отъеду(Закончилось двойной дозой, так что я не терплю, и по-хорошему завидую тем, кому помогают народные средства)Ален, а как остеопат с головными болями помогает? или у тебя от позвоночника болит? Я свою тоже не отпускаю никуда. трясусь, у нас во дворе много мигрантов околачивается, страшно( Хотя моя просится, хоть куда-нибудь, да одна, а я дома ее даже одну оставить боюсь, хотя сама сидела с первого класса. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Abiss, вот и у меня двойной дозой заканчивается
![]() Остеопат - он не только по позвоночнику. Он по всему. У меня такой поганый сосудистый тонус. Но он что-то там делает - и голова болит реже и меньше. Это ли не счастье) Ой, хрен с ними, с мигрантами, основное зло вовсе не они..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Abiss, вчера должна была делать, но врач-узист на больничном.
Elis, спасибо! Родинка, спасибо! А ведь нас мамы отпускали. Мы с сестрой с 6-7лет самостоятельно на автобусе могли поехать до бабушки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девочки!
kristya, с недельками! А я таки загремела в больничку. К вечеру пн. у меня поднялась температура и обезвоживание уже было такое, что сил даже двигаться, не то что ходить почти не было, так что муж приехал, сгреб меня в охапку и отвез опять в Боткина. Мне там взяли кучу анализов, выяснили что это было просто пищевое отравление(слава Богу) и с капельницами я быстренько пришла в себя. Сегодня уже дома и как огурец))) |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Вот...мне кажется, наших ровесниц отпускали те матери, которые не очень-то о них пеклись.. Ну что ж..Главное - теперь всё хоккей ![]() И ты дома, целенькая и вообще ![]() А у меня припадок хозяйственности: приготовила капустную похлёбку, индейку с грибами и гарнир.. Уфф) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Меня отпускали маленькую, но мы на тот момент жили на Камчатке в военном закрытом городке, где все всех знают и не боялись поэтому..
Сейчас я б ребенка не отпустила даже во двор. Кристину с переходом во второй триместр! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, я помню, что у твоей мамы непростые отношения с тобой..
Член и его дети - сильно сказано)) Зявка, а....куда ты там ездила? В смысле - одна? Добавлено через 3 минуты А вообще да, я сегодня хозяюшкО, хвалите меня))) То ли срок такой подошёл, то ли болезнь отступила, то ли эутирокс - вещь, но я последние пару дней существенно бодрее. Склоняюсь преимущественно к последнему моменту. Да, кто ещё на L-тироксине? У меня ТТГ 2.95 и мы с доком решили в меня 50ку покидать. И мне хо-ро-шо)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, в смысле, тебе стажировка не оплачивается?
![]() Да ещё и на 2х девок? Бедный мужик? Это я бедная ![]() Ехала в поликлинику с Ладостью, еду по узкой дорожке в одну полосу с односторонним движением, вдруг без поворотника, без объявления войны припаркованная машина рывком выезжает передо мной. Я остановилась и гуднула ему, что он в коре не прав. Так этот быдляк остановился, вышел из машины и стал мне орать, что он уже на дороге давно, ой ли я бибикаю и вообще дура. В ответ объяснила ему про поворотники, своё преимущество перед припаркованным автомобилем и в качестве резюме сказала ему "и вообще катись уже, ущербище". Он что-то в ответ промычал, но я уже закрыла стекло и эти попытки были достаточно жалки. Моральное преимущество осталось на моей стороне. Увы, с быдлом всегда так: надо успеть уделать первой, чтобы встречная брань выглядела жалким лепетом. И делать это спокойно) А вообще это очень грустно, конечно.. Отсутствие культуры вождения в большинстве своём и такие "смелые" дяденьки..на моего звероподобного мужа он бы дышать не решился.. |
|
|