![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ее в 33 запихиваю, в 31 вытаскиваю
![]() Это да! Вам повезло ![]() Это отличный подход! Ошибки, которые я не хочу допустить (из основных): 1. не видит авторитет в маме, мама - подруга и клоун! 2. любит пить из бутылочки!!! Ей 2 года, из стакана пьет с поддержкой и играя!!! (хотя умеет) 3. не ест сама!!! Только немного и вкусного, а в остальном пусть мама со сказками и песенками запихивает! (хотя умеет) 4. во время еды часто встает с места и начинает бродить по дому!!! 5. не знает слово нет, так как сеструха воспитывает а-ля "нельзя равно можно, но осторожно" ну и по мелочам смотрю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она же неспециально! Что-то по незнанию, что-то из-за мягкотелости... У нее характер очень мягкий, а Юлька это просекла мигом и быстренько села на шею!!! Ну и моя мама немного виновата, она создавала условия, при которых сестра могла такое позволить! Мама готовила, взяла на себя все хозяйство да и с Юлькой помогала, вот сеструха и расслабилась! Если бы ее одну с Юлькой оставили, она бы психанула и нормально бы ее воспитала!!! Поэтому я Алиску никому не даю, пусть она меня в тонусе держит
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешной какой! КрасавЕЦ!
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд это вещи не совсем взаимосвязанные, она выпивает столько, сколько ее желудок вмещает, или сколько хочет, остальное оставляет на потом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а такая температура не слишком тёплая для купания? в бассейне у вас какая? а не закаливаешь из каких соображений или просто не хочешь?
я делаю температуру на глаз, точнее на локоть, получается чуть тёплая..., сегодня спецом измерию, мне новый градусник Либеро прислал, такой прикольный в виде уточки! ещё в роддоме анкеты заполняли, вот недавно брошюры и градусник прислали.... Да, Алесь, сама вечно думаю, как лучше сделать.... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет, нормальная. Егор уже привык. Не закаливаю................. как то думала об этом, а сейчас не хочу начинать. В бассейне вода прохладная, не знаю точно сколько градусов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я кстати эксперименты провожу! У меня с груди макс сцеживаю 120-140, сейчас на ночь за день сцеживаю ей 240, она выпивает, но спит все равно мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
морковку, например, у взрослым в больших количествах и часто нельзя, тоже не помню, почему, но кожа желтеет - точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ошибок в воспитании все равно не избежать. это чужие хорошо заметно...
так объем желудка то не меняется...да и калорийность молока остается одинаковой. что днем,что ночью перерыв-3часа Цитата:
вы уже собрались? |
|
![]() |