![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за праздник? Как так?? Ну в другой район съезди! Рязанка, Волгоградка - там точно есть! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я их нелюблю!только на сообщения отвечаю когда пишут!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() странно вроде большой у вас город! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я так Аделинку укладывала, но ей был годик ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас День независимости Казахстана ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а мой на 1,5 старше ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну тогда ладно, отдыхайте! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,там - 10!!!брррррр..ну и ладно.ща пойдем сходим,туда и обратно!хоть номер телефона посмотрю,позвоню потом! как одевать Сашку то!?!?!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня снился сон,что подруга рожает(она близняшек ждет) пипец!ее заставили саму рожать..и вот там муж ее присутствовал..короче бедненькая,я прям во всех красках увидела эти роды...жуть!!!!и родились девочки такие махонькие!!))))))вобщем наверное родит она скоро,за неделю второй раз мне снится что она рожает!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я уже сейчас смотрю на ![]() ![]() ![]() Я одеваю боди с длинным рукавом, колготки, тепоую кофту,рейтузы, 2 носок ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь пользовался интернетом, который от сотовых компаний? Модемы в виде флешек, не знаю как правильно назвать... У меня Спарк (не знаю это местная компания или федеральная сеть). Модем в розетку вставляется. Очень плохо работает, а Одноклассники ваще никак. НЕ знаю, к чему подключиться. Кабель не хочу тянуть, уже поздно, ремонт есть, мебелью заставлено все. Вот про эти флешки подумала...
|
![]() |