![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek я вот сейчас читаю про реакцию после года, вроде как раз ее и нет!! а те кто говорят что до года это те как раз кто прививки делал по графику)))))) короче я просто переживаю из за того что зубы полезут и когда все эти привику сделаем вообще не понятно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не обижайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek вы молодцы!!!)))))
Yoika я просто с графиком то согласна..но если все так хорошо, то почему акдс все таки перенесли на 3 месяца?! Но я конечно никому тоже не навязываю мнение свое, оно у меня тем более так до конца и не установилось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот вот у меня тоже такая знакомая есть!!! у нее молока было куча...так она с чего то решила что сын у нее плохо кушает..и стала сцеживаться в бутылку и кормить из бутылки ребенка..в результате ребенок перестал сосать грудь... потом молоко пошло на убыль.. и вот сейчас молоко пропало со всем..а на смеси у них дикая аллергия.. вот она с ним по всем врачам носиться... то это у него не так то это.!!! а уж на улице она его кутает просто пипец!! ничего кроме носа не видно... поэтому у него постоянный насморк!!((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто не врубился, поясню: разговор идёт о прививках.
Так вот моей старшенькой, Свете, месяцев до трёх всё делали по графику, а потом у неё диатез начался, и не сказать, чтобы очень сильный - всего-то пара круглых ярких красных пятен на щёчках и на ягодицах - но нам дали отвод от прививок до года. Было это в 1978 году, а когда отвод кончился, в 1979-ом, оказалось, что прививку от оспы отменили! ![]() Так с тем диатезом я боролась по-всякому. На момент его появления я ещё кормила грудью, поэтому мне выдали список продуктов, которые нельзя есть - проще было бы написать, что есть можно... ![]() ![]() Помню, моя тётя из деревни прислала мне веточки малины и чёрной смородины. Какой-то врач посоветовал заваривать эти веточки в пропорции 1:2, настаивать и добавлять настой в воду для купания. Я так и делала. Настой получался такой красивый на цвет, такой душистый - так и хотелось его выпить вместо чая! ![]() Диатез у моей старшей прошёл ещё до года, а после года ей сделали все положенные прививки. Ну, кроме оспы, которую отменили! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Много читала про вред и пользу прививок. Много-много читала. Я за прививки, за десятилетиями проверенные прививки. Да, риск есть - но риск есть и вообще в жизни, что уж тут говорить о медицинских манипуляциях. Так что взвесив все за и против, я за прививки. А там как Бог решит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброй ноченьки!Хотя уверена, что я тут одна
![]() Я всем уже прожужжала уши с юбилеем своей мамы, кому надоела -простите великодушно ![]() фильм я вам уже показывала, теперь хочу вынести на ваш суд свои первые потуги работы с мастикой для торта, хочу испечь и украсить торт.....мне важно ваше мнение, т.к. посоветоваться больше не с кем и продемонстрировать некому...... итак первый опыт работы, все пробное, поэтому однотонное: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Таня, мне всё понравилось.
![]() ![]() Ты такая мастерица, понятно, в кого твой старший сын хорошим поваром вырос. ![]() Прекрасное украшение торта, в любом цветовом оформлении - всё равно будет прекрасным! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девульки, всем приветик!!! Мы вот пробовали принимать аквадетрин когда Катюшке было 1.5 мейсяца, он у нас не пошел..вот сейчас решили еще разок попробовать.. т.е где то 2.5 месяца он у нас стоял открытый и не в холодильнике... как думаете лучше купить новый или этот тоже можно дать?
|
![]() |