Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 13:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,я чего то пропустила,а вы с мужем евреи?
Да
Miriam вне форума  
Old 05.03.2011, 13:07
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, я чуть не поседела сегодня, до сих пор трясет.. У нас Маргоша сегодня засунула в рот обертку от сока, от трубочки. Вернее ее часть. Руслан видимо бросил на пол, когда сок открывал, а она подобрала и в рот. Начала давиться, потом вообще покраснела и даже покашлять не могла. Глаза заслезились, начала хрипеть. Муж сразу ее вниз головой, трясли трясли, бесполезно. Потом я уже в горло залезла пальцем, чтобы рвотный рефлекс вызвать. Ну и пальцем помогала выковырять..
Все в считанные секунды конечно произошло, но вся жизнь пролетела перед глазами.. Сыну ой как досталось потом, я со злости аж шлепнула его по спине Но на тот момент такие вот эмоции были..Страшно это очень(((

Я даю по 2 капли каждый день.
Как страшно, рада, что всё обошлось. Я свою постоянно ругаю за ручки, резинки д/волос, заколки, которые валяются на полу, зеркале, кроватях, она, вроде, убирает, а я всё-равно нахожу и каждый раз за Аринку боюсь. Дине, каждый день проговариваю про всякие возможные беды, Лейла, им хоть и по 9-10 лет, а всё-равно ещё маленькие и нет у них такого чувства опасности.
Цитата:
Оля Майская - у нас пару раз был подъем в 7.30-8.00, я думала навсегда. А нет, снова перестроились, теперь встаем в 10, как и раньше.. Тоже думала, не выдержу Сама закоренелая сова))

Мне вчера муж хлебопечку притащил, со словами: Поправляйся, дорогая! там помимо хлеба можно выпекать кексы, пироги, багеты, пиццу и даже варенье и джемы делать. Буду теперь вес набирать
У кого что ! Ждём пирожков

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу садиков... Мы в муниципальный на очередь, конечно, встанем, но ходить туда будем вряд ли Я планирую Динь в еврейский садик отдать, платный. Во-первых, там не дают запрещенных продуктов, во-вторых, там отмечают все еврейские праздники, учат традицию и иврит...
Кстати, в одном из них есть "Зеленая комната" для малышей от года до трёх, 2 раза в неделю развивающие занятия, рисование, гимнастика, музыкальные минутки и т.д. Мы планируем с осени начать ходить.
Я тоже следующий год планирую в платный сад отдать, а в муниципальный для подстраховки оформимся, мало ли что.....
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2011, 13:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочешь с нами на "Зелёнку"? 2500 в месяц в этом году было, 2 раза в неделю в 10.30 утра вт. и чт. Начало с середины сентября или начала октября. На Чкаловской, 2 минуты от метро.
хочу,но Чкаловская меня пугает,это через весь город тащиться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
хочу,но Чкаловская меня пугает,это через весь город тащиться.
Мне тоже далеко Но я думаю, 2 раза в неделю не страшно К тому же в это время в метро уже никого нет. В слинг - и вперед! А если на машине кататься, то немного дольше получится... Хотя припарковаться там можно. Я работала в этом садике как раз Специалисты - высший класс!
Miriam вне форума  
Old 05.03.2011, 13:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот поэтому наша педя с медсестрой мне строго настрого запретили разминать еду вилочкой,сказали сам жевать начнёт,а если не дай Бог подавится тогда что???!!!и я подумала и правда-сам научится постепенно,все придет само собой,главное чтоб он был живой здоровый

Маш,я чего то пропустила,а вы с мужем евреи?

а я думала ещё рано кубики покупать мы с машинками разобраться ещё не можем-как с ними играть
я тоже так думала,а теперь кубики-это самое любимое.Главное брать резиновые или из мягкого пластика,чтобы грызть не больно было.
Я строю башни,а Егор подползает и рушит,при этом у него такой восторг,когда кубики летят в разные стороны.Иногда вместе строим или Егор ими стучит и перекладывает с места на место.
Ещё пирамидку разбирать нравится,уже умеем все колечки снимать
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже далеко Но я думаю, 2 раза в неделю не страшно К тому же в это время в метро уже никого нет. В слинг - и вперед! А если на машине кататься, то немного дольше получится... Хотя припарковаться там можно. Я работала в этом садике как раз Специалисты - высший класс!
ой,Маша,соблазняешь ты нас.А запись у них когда?
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля Майская - у нас пару раз был подъем в 7.30-8.00, я думала навсегда. А нет, снова перестроились, теперь встаем в 10, как и раньше.. Тоже думала, не выдержу Сама закоренелая сова))

Мне вчера муж хлебопечку притащил, со словами: Поправляйся, дорогая! там помимо хлеба можно выпекать кексы, пироги, багеты, пиццу и даже варенье и джемы делать. Буду теперь вес набирать
с подарочком я за плюшки всё отдам
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, ой-ой... как все это страшно, слава Богу, что все обошлось... я уже писала про разломанные погремушки и высыпанное их содержимое, во время замечала, а сегодня смотрю Ярик нашел мелкую часть от сломанного пульта и в руках ее держит - тоже Бог уберег во время увидела, а то бы в рот засунул С покупочкой тебя Да гуляем, у нас уже потеплело, да и не скажу я что Инглезина теплее особо, ножки в одеяло заворачиваю и сверху чехол от коляски - все ок Ярик спит как убитый в ней - растрясывает наверное
Олечка Майская, Ярик тоже режим давно уже поменял и тоже засыпает в 20.30-21.00 и встает в 7.00-7.30 - сложно было перестроится (ложусь я все равно в 0.00, а то и позже), но зато утром столько дел успеваю сделать, а то раньше спали до 11.00 дня
Валечка, еще раз поздравляю вас с появлением первого зубика - ждите через недельку второй а у нас на верху уже торчит так смешно зуб - скоро улыбкой будем улыбаться, внизу тоже четыре уже хорошо видно
Спасибо всем за комплименты моему пухляшу!!!
Violochka вне форума  
Old 05.03.2011, 13:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думала,а теперь кубики-это самое любимое.Главное брать резиновые или из мягкого пластика,чтобы грызть не больно было.
Я строю башни,а Егор подползает и рушит,при этом у него такой восторг,когда кубики летят в разные стороны.Иногда вместе строим или Егор ими стучит и перекладывает с места на место.
ой какие вы молодцы надо и нам попробовать
habiba2009 вне форума  
Old 05.03.2011, 13:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Как страшно, рада, что всё обошлось. Я свою постоянно ругаю за ручки, резинки д/волос, заколки, которые валяются на полу, зеркале, кроватях, она, вроде, убирает, а я всё-равно нахожу и каждый раз за Аринку боюсь. Дине, каждый день проговариваю про всякие возможные беды, Лейла, им хоть и по 9-10 лет, а всё-равно ещё маленькие и нет у них такого чувства опасности.

У кого что ! Ждём пирожков

Я тоже следующий год планирую в платный сад отдать, а в муниципальный для подстраховки оформимся, мало ли что.....
вот и мы так,жизнь штука непредсказуемая.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:20
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы берем и переворачиваем ее - сразу все скидывает
Violochka вне форума  
Old 05.03.2011, 13:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лейла, ой-ой... как все это страшно, слава Богу, что все обошлось... я уже писала про разломанные погремушки и высыпанное их содержимое, во время замечала, а сегодня смотрю Ярик нашел мелкую часть от сломанного пульта и в руках ее держит - тоже Бог уберег во время увидела, а то бы в рот засунул С покупочкой тебя Да гуляем, у нас уже потеплело, да и не скажу я что Инглезина теплее особо, ножки в одеяло заворачиваю и сверху чехол от коляски - все ок Ярик спит как убитый в ней - растрясывает наверное
Олечка Майская, Ярик тоже режим давно уже поменял и тоже засыпает в 20.30-21.00 и встает в 7.00-7.30 - сложно было перестроится (ложусь я все равно в 0.00, а то и позже), но зато утром столько дел успеваю сделать, а то раньше спали до 11.00 дня
Валечка, еще раз поздравляю вас с появлением первого зубика - ждите через недельку второй а у нас на верху уже торчит так смешно зуб - скоро улыбкой будем улыбаться, внизу тоже четыре уже хорошо видно
Спасибо всем за комплименты моему пухляшу!!!
какой Ясик зубастик,смотрю вам тоже с зубами по полной достаётся,столько вылезло уже.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Маша,соблазняешь ты нас.А запись у них когда?
Я думаю, в мае можно отзвониться Я тебе потом дам телефон директора, если надумаешь.
Miriam вне форума  
Old 05.03.2011, 13:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какой Ясик зубастик,смотрю вам тоже с зубами по полной достаётся,столько вылезло уже.
да - постоянное нытье - уже не обращаю даже внимания
Violochka вне форума  
Old 05.03.2011, 13:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я чуть не поседела сегодня, до сих пор трясет.. У нас Маргоша сегодня засунула в рот обертку от сока, от трубочки. Вернее ее часть. Руслан видимо бросил на пол, когда сок открывал, а она подобрала и в рот. Начала давиться, потом вообще покраснела и даже покашлять не могла. Глаза заслезились, начала хрипеть. Муж сразу ее вниз головой, трясли трясли, бесполезно. Потом я уже в горло залезла пальцем, чтобы рвотный рефлекс вызвать. Ну и пальцем помогала выковырять..
Все в считанные секунды конечно произошло, но вся жизнь пролетела перед глазами.. Сыну ой как досталось потом, я со злости аж шлепнула его по спине Но на тот момент такие вот эмоции были..Страшно это очень(((

Я даю по 2 капли каждый день.
Ойеей, Лейла, как же это страшно! Глаз да глаз за детьми
Цитата:
Мы тоже кубики любим, особенно рушить башенки
Эльфийка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:28
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!
Я вчера уснула только в 2 ночи , готовила мужу на работу угощение для дам , у них сегодня праздник

Цитата:
Динь как всегда неотразима

Цитата:
А мы сегодня первый раз сами встали в кроватке

Оль, я не вымачиваю долго - часа 2-3 и все
Ура !!! Поздравляю с достижением!!!
Я тоже вчера долго не вымачивала, часа 4-5. Вроде реакции нету, ТТТ.

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Валечка передает вам всем привет! У Алешки вылез первый зуб!!!
Ей тоже передавай привет , мы очень скучаем!!! Лёшеньку с зубиком!!!

Цитата:
Ёшкин Кошкин, хорошо, что все обошлось... Не ругай Русланчика, он наверно сильней тебя перепугался... Маргошеньке здоровья

Цитата:
Кстати, по поводу садиков... Мы в муниципальный на очередь, конечно, встанем, но ходить туда будем вряд ли Я планирую Динь в еврейский садик отдать, платный. Во-первых, там не дают запрещенных продуктов, во-вторых, там отмечают все еврейские праздники, учат традицию и иврит...
Кстати, в одном из них есть "Зеленая комната" для малышей от года до трёх, 2 раза в неделю развивающие занятия, рисование, гимнастика, музыкальные минутки и т.д. Мы планируем с осени начать ходить.
Я тоже планирую Стасю отдать в платный садик. У нас в городе есть что-то наподобие "Британского дома". Там ребенка можно привести и в 7 часов утра, и забрать в 10 вечера (это для меня с мужем очень важно, т.к. оба работаем в столице, возвращаемся поздно). Очень хорошее отношение к детям. Грамотно составлено расписание дня. Обучают иностранным языкам (англ., француз. - на выбор), есть бассейн. Меню тоже устраивает полностью.
Olya_sakura* вне форума  
Old 05.03.2011, 13:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, спасибки!
Лариса, вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 05.03.2011, 13:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, спасибки!
Лариса, вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо,Маш ,сохранила в заметках вконтакте,а то вечно всё теряю.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Я вчера уснула только в 2 ночи , готовила мужу на работу угощение для дам , у них сегодня праздник

Динь как всегда неотразима

Ура !!! Поздравляю с достижением!!!
Я тоже вчера долго не вымачивала, часа 4-5. Вроде реакции нету, ТТТ.

Ей тоже передавай привет , мы очень скучаем!!! Лёшеньку с зубиком!!!

Ёшкин Кошкин, хорошо, что все обошлось... Не ругай Русланчика, он наверно сильней тебя перепугался... Маргошеньке здоровья

Я тоже планирую Стасю отдать в платный садик. У нас в городе есть что-то наподобие "Британского дома". Там ребенка можно привести и в 7 часов утра, и забрать в 10 вечера (это для меня с мужем очень важно, т.к. оба работаем в столице, возвращаемся поздно). Очень хорошее отношение к детям. Грамотно составлено расписание дня. Обучают иностранным языкам (англ., француз. - на выбор), есть бассейн. Меню тоже устраивает полностью.
а я думаю пока отказываться от работы в своей компании,до 3-х лет буду сидеть и числиться в штате,пока проблемы с дыхалкой у Егора не решатся в сад на полный день отдавать не буду.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:39
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы с 10-ой попытки подгуз поменяли - удирает и все - пипец

А это мы тоже как и Ромочка любим колеса на машинках покрутить
Ясик сладкий пупсик !!!
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема