![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура!!1Алёшку с зубиком
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статья не про это,просто фраза понравилась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я имела ввиду что все детки индивидуальны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я чуть не поседела сегодня, до сих пор трясет.. У нас Маргоша сегодня засунула в рот обертку от сока, от трубочки. Вернее ее часть. Руслан видимо бросил на пол, когда сок открывал, а она подобрала и в рот. Начала давиться, потом вообще покраснела и даже покашлять не могла. Глаза заслезились, начала хрипеть. Муж сразу ее вниз головой, трясли трясли, бесполезно. Потом я уже в горло залезла пальцем, чтобы рвотный рефлекс вызвать. Ну и пальцем помогала выковырять..
Все в считанные секунды конечно произошло, но вся жизнь пролетела перед глазами.. Сыну ой как досталось потом, я со злости аж шлепнула его по спине ![]() Я даю по 2 капли каждый день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не обращай внимание на врачей,нам написали,что мы сидим,хотела бы я знать каким местом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясик пухлик сладкий
![]() Маришкин - у нас тоже не сидит Марго и даже не думает садиться. Однозначно ленится, ей ползать гораздо интереснее. Я не переживаю, всему свое время! Тут девочки уже посоветовали не париться, даже и добавить нечего ![]() Юляшка - бедный Ванечка, пусть скорее выздоравливает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедная мама и бедная Маргоша! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, по поводу садиков... Мы в муниципальный на очередь, конечно, встанем, но ходить туда будем вряд ли
![]() Кстати, в одном из них есть "Зеленая комната" для малышей от года до трёх, 2 раза в неделю развивающие занятия, рисование, гимнастика, музыкальные минутки и т.д. Мы планируем с осени начать ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля Майская - у нас пару раз был подъем в 7.30-8.00, я думала навсегда. А нет, снова перестроились, теперь встаем в 10, как и раньше.. Тоже думала, не выдержу
![]() Мне вчера муж хлебопечку притащил, со словами: Поправляйся, дорогая! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оля М,углядела у вас на фотках конструктор башенки строить,купили такой же,вот оно счастье!!! Егор может час провести в этих кубиках и башенках,сидит на коврике,болтает и переставляет,для меня это просто облегчение.т.к. для него это сейчас намного интереснее,чем сидеть на руках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |