Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 17:30
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

плед с ангелочками в студию))))

Фея, лучше быть под контролем, не жалуйся, заодно прогуляешься до ЖК и обратно....сколько воздуха надышишь)))))) аааа купила ниточки для пледа с мишками, буду вязать, вот только кофточку закончу)))

я вот вообще в больницу каждую неделю ходила, а теперь еще в дневной стационар каждый день прусь... кстати про бесплатные лекарства, мне вот Магне Б 6 выписали....только я все никак до аптеки не доберусь...это ж закон подлости, вчера я туда пошла, а у них там учет. А мне животик еще ни разу не слушали, а тут первый раз измерили, только он у меня совсем незаметный...

а у нас сегодня экватор)))))))))))))))))трам-пам-пам
С экватором!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Девочки пузики буду рада с вами познакомиться.
Всех с недельками!
Добро пожаловать! Меня Алена зовут.
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!!
Анютка добро пожаловать в наши ряды!
Девчата как ваши делишки? Как пиночки? , круто когда особенно в туалет охота и пинается, так готова бежать в туалет сломя голову
Нам 18 на узи проходила тут мимо кабинета узи, висит объявление большими буквами: ПОЛ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ, ФОТОГРАФИИ НЕ ДЕЛАЕМ!, что интересно у нас в ЖК самое новейшее оборудование, зато узистка у нас коза драная. Думаю на узи свою маленькую взять, вот и пусть спрашивает у тети кто там , хоть и вроде на платном узи и сказали что девулька, но все равно авось наша пиписька куда прилипла и там мальчик
Ну и врачи пошли пока сама все не расспросишь, не фига не скажет, все молча померят, взвесят направление на анализы дают и свободна.
Кто просил или кому дали витаминки бесплатно? Еще у нас проезд на целых 12!!! поездок дают
Мне в 12 недель дали витаминки три упаковки, думаю это все.
фея вне форума  
Old 03.07.2011, 17:33
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет! У меня пинается так что пузо подпрыгивает
Блин жара добивает, хоть бы на спад пошла, после работы прихожу в душ и на диван под вентилятор. Ничего делать не хочется.
фея вне форума  
Old 03.07.2011, 17:39
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мне в 12 недель дали витаминки три упаковки, думаю это все.
а мне наверно по жадничали
Вишня вне форума  
Old 03.07.2011, 18:02
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне наверно по жадничали
Девочки говорили что им после 30 нед давали и все, может и тебе еще дадут.
фея вне форума  
Old 03.07.2011, 19:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики

Anyutka добро пожаловать в наши ряды, поздравляю с доченькой

мы ездили за город на все выходные
у мужа игра была а я с ним за компанию
было очень весело гоняли на нашем уазике несколько раз чуть в деревья не вписались но все обошлось... только колесо прокололи и крышку кузова помяли ну и поцарапали
Вероничка18 вне форума  
Old 03.07.2011, 21:35
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики

Anyutka добро пожаловать в наши ряды, поздравляю с доченькой

мы ездили за город на все выходные
у мужа игра была а я с ним за компанию
было очень весело гоняли на нашем уазике несколько раз чуть в деревья не вписались но все обошлось... только колесо прокололи и крышку кузова помяли ну и поцарапали
ну ты экстрималка!
KRISTIna вне форума  
Old 03.07.2011, 22:25
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам за теплый прием, и поздравления!
Anyutka вне форума  
Old 04.07.2011, 14:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем приветики Я вот пришла с ЖК, прибавила за месяц 800гр., животик послушала, сказала хорошо слышно малыша
Классно, поздравляю!

Цитата:
Здорово! А нас еще не разу не слушали, в понедельник пойду может послушают.За то ходить теперь каждые две недели. А тебе когда следующий прием назначили?
Я тоже каждые две недели хожу. И слушают малыша всегда!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Мне через месяц потом идти
Так редко???

Цитата:
Блин, а моя Г зачем так часто назначает, если при этом еще и не измерила и не послушала ни разу, только мочу таскаю, вес и давление измеряет
Ни живот, ни матку не замеряет что ли? А откуда показатели пишет?

Цитата:
перед каждым приемом несу, анализы все замечательные.
Это хорошо

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

плед с ангелочками в студию))))

Фея, лучше быть под контролем, не жалуйся, заодно прогуляешься до ЖК и обратно....сколько воздуха надышишь)))))) аааа купила ниточки для пледа с мишками, буду вязать, вот только кофточку закончу)))

я вот вообще в больницу каждую неделю ходила, а теперь еще в дневной стационар каждый день прусь... кстати про бесплатные лекарства, мне вот Магне Б 6 выписали....только я все никак до аптеки не доберусь...это ж закон подлости, вчера я туда пошла, а у них там учет. А мне животик еще ни разу не слушали, а тут первый раз измерили, только он у меня совсем незаметный...

а у нас сегодня экватор)))))))))))))))))трам-пам-пам
с экватором вас!

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Девочки пузики буду рада с вами познакомиться.
Всех с недельками!
Добро пожаловать к нам!

Цитата:
Приветик пузики!!!
Анютка добро пожаловать в наши ряды!
Девчата как ваши делишки? Как пиночки? , круто когда особенно в туалет охота и пинается, так готова бежать в туалет сломя голову
Нам 18 на узи проходила тут мимо кабинета узи, висит объявление большими буквами: ПОЛ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ, ФОТОГРАФИИ НЕ ДЕЛАЕМ!, что интересно у нас в ЖК самое новейшее оборудование, зато узистка у нас коза драная. Думаю на узи свою маленькую взять, вот и пусть спрашивает у тети кто там , хоть и вроде на платном узи и сказали что девулька, но все равно авось наша пиписька куда прилипла и там мальчик
Ну и врачи пошли пока сама все не расспросишь, не фига не скажет, все молча померят, взвесят направление на анализы дают и свободна.
Кто просил или кому дали витаминки бесплатно? Еще у нас проезд на целых 12!!! поездок дают
А мне ничего не давали до сих пор...
Сына я тоже хочу взять на узи. И он хочет!

Цитата:
Пузики всем привет! У меня пинается так что пузо подпрыгивает
Блин жара добивает, хоть бы на спад пошла, после работы прихожу в душ и на диван под вентилятор. Ничего делать не хочется.
А у меня особо не пинается
Эля-ля вне форума  
Old 04.07.2011, 21:45
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Как поживают пузики? Мы от жары спасаемся душем, окна все затемнили и под вентилятором сидим.
Сходила сегодня к Г, нас первый раз измерили и даже послушала полминуты от силыНазначила курантил и аэвит пить 10 дней.
фея вне форума  
Old 05.07.2011, 07:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А курантил зачем назначила?
Я тоже его пью, фольку и магний.
Эля-ля вне форума  
Old 05.07.2011, 09:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы тут целый месяц без меня поживаете? У кого какие новости, а то я ааабсолютно выпала из темы . Была на сессии, вот только 3 июля закончилась , я таааак устала учиться, кошмар
@ся вне форума  
Old 05.07.2011, 09:49
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Anyutka - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ
@ся вне форума  
Old 05.07.2011, 10:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! смотрю некоторые фольку еще пьют, а мне сказали что после 16 недель она уже не нужна может тоже все-таки попить?
KRISTIna вне форума  
Old 05.07.2011, 12:39
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик! смотрю некоторые фольку еще пьют, а мне сказали что после 16 недель она уже не нужна может тоже все-таки попить?
Мне фольку еще в 14 нед. отменили, врач сказала больше пить ее НЕ НАДО . Вместо этого мне назначили ЕЛЕВИТ (внем содержаться ВСЕ витамины в том числи и есть фолиевая к-та)
@ся вне форума  
Old 05.07.2011, 14:53
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Неделек с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А курантил зачем назначила?
Я тоже его пью, фольку и магний.
После Узи назначила.
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Как вы тут целый месяц без меня поживаете? У кого какие новости, а то я ааабсолютно выпала из темы . Была на сессии, вот только 3 июля закончилась , я таааак устала учиться, кошмар
Ну поздравляю тебя с окончанием сессии! Как пуз поживает?
Цитата:
Цитата:
Мне фольку еще в 14 нед. отменили, врач сказала больше пить ее НЕ НАДО . Вместо этого мне назначили ЕЛЕВИТ (внем содержаться ВСЕ витамины в том числи и есть фолиевая к-та)
Я тоже витаминки пью, там есть фолька в составе кроме прочего.
фея вне форума  
Old 05.07.2011, 15:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С окончанием тебя! Как сессию закрыла?

Цитата:
Мне ее отменили в 14 недель. А тут в комплексе (из трех) терапевт назначила: магний+курантил+фольку.

Цитата:
Неее, витамины-то зачем??? Я всё натуральное уже ем. А это же синтетика сплошная, толку-то от них!
Эля-ля вне форума  
Old 05.07.2011, 15:13
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С окончанием тебя! Как сессию закрыла?

Мне ее отменили в 14 недель. А тут в комплексе (из трех) терапевт назначила: магний+курантил+фольку.

Неее, витамины-то зачем??? Я всё натуральное уже ем. А это же синтетика сплошная, толку-то от них!
Я вот тоже решила завтра последнюю выпить и новую пачку не начинать, сейчас и так витаминов хватает, еще две пачки есть витаминок, я их решила оставить когда рожу( они и для кормящих тоже), там уже и витамины кончатся и нельзя ничего особо есть будет.
фея вне форума  
Old 05.07.2011, 15:14
milenvin
Гость

Приветик!!!! я тут совсем недавно))) но похоже мне к вам мы ждём нашу заиньку к 27 ноября!!!

Old 05.07.2011, 15:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже решила завтра последнюю выпить и новую пачку не начинать, сейчас и так витаминов хватает, еще две пачки есть витаминок, я их решила оставить когда рожу( они и для кормящих тоже), там уже и витамины кончатся и нельзя ничего особо есть будет.
Да вот и я о том же. Зачем травиться?!

Цитата:
Сообщение от milenvin Посмотреть сообщение
Приветик!!!! я тут совсем недавно))) но похоже мне к вам мы ждём нашу заиньку к 27 ноября!!!
Добро пожаловать! Как зовут тебя, сколько лет, кого ждете, как беременность протекает? Не слишком много вопросов сразу ? ))))
Эля-ля вне форума  
Old 05.07.2011, 15:17
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от milenvin Посмотреть сообщение
добро пожаловать! Я Алена. Кто у вас в пузике живет уже знаете?
фея вне форума  
Закрытая тема