Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 09:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Оля привет!!!пей чай с лимоном и медом побольше
да пью... много.. боюсь только, что у нас прививка в среду, а мы с мужем заболели.. ритуля пока держится ТТТТТТТТ.. а прививка ведь иммунитет снижает
В ритме счастья вне форума  
Old 25.04.2011, 09:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Наташ, третий день ем сырок по твоему рецепту остановите меня а муж седня еще пакет сырков приволок и яиц
гы)))
я б и сама съела сейчас...но буду вот такой салат делать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2011, 09:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А у нас вставать начал в кроватке и на диване,капец просто.Только и гляди,чтоб удачно приземлился,сам еще шатается,а все куда-то вперед лезет.
Надо будет манеж у брата забрать,больше нигде уже его не положишь.
И чтото конючит он с утра,все ему не так и ни эдак.Пойду банан ему натру.
Все будет в мармеладе вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
да пью... много.. боюсь только, что у нас прививка в среду, а мы с мужем заболели.. ритуля пока держится ТТТТТТТТ.. а прививка ведь иммунитет снижает
Оль, меня перед акдс спрашивали,не болеет ли кто дома, а то мол заболеет точно..иммунитет ослаблен
MENAMI вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, на том сайте еще салат есть "Гранатовый браслет" - муж мой просто обожает такой.. все время просит меня приготовить, но такое в последнее время редко бывает.. некогда
Old 25.04.2011, 09:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще ж весна,девочки молоденькие раздеваются,ходят по улице,они ж видят все,вот их и пробирает.
Б,,,,я пробирает их. А как они хотели чтобы жена выглядела, сидя дома с двумя детьми. Только школа и описаные штаны круглосуточно. Даже причесаться некогда. Хотя я думаю что они этого не поймут. Природа возьмет свое. Инстинкт.
Свет, да я вообще худышкой не была никогда. До беременности я весила 75кг. Я из роддома пришла была худее чем сейчас. Правда разжирела. Много не ем, но ем сладкое и мучное. Все откладываю на завтра что не буду больше есть сладкое. Я вижу сама, что жирок лишний есть.
Одежда мала. Вчера ветровку еле застегнула, в штаны не влазию, пузо торчит и бока(((((((((((((((, ненавижу себя такой. А кстати пузо выложу позже я помню что обещала, что-то никак не сфоткаю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.04.2011, 09:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, третий день ем сырок по твоему рецепту остановите меня а муж седня еще пакет сырков приволок и яиц
зачем останавливать,кушай на здоровье.Если хочется,значит организм требует
Old 25.04.2011, 09:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
зачем останавливать,кушай на здоровье.Если хочется,значит организм требует
я скоро кукарекать от яиц начну
Old 25.04.2011, 09:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,у моего мужа тоже часто бывает такое равнодушие ко мне,так обидно.А еще,когда они болеют,их жалеть надо.Потому как,когда я заболела,он припомнил мне,что я его не жалела и отнесся так же.Только он упустил из виду,что он болеет,лежит и никто его не кантует,а я болею,еще и с ребенком сижу.Малые дети,блин.Думают в одном направлении
Old 25.04.2011, 09:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, на том сайте еще салат есть "Гранатовый браслет" - муж мой просто обожает такой.. все время просит меня приготовить, но такое в последнее время редко бывает.. некогда
тогда и я сделаю на днях.
как Ритуля на ходунках катается? гоняет вовсю?
Цитата:
А у нас вставать начал в кроватке и на диване,капец просто.Только и гляди,чтоб удачно приземлился,сам еще шатается,а все куда-то вперед лезет.
Надо будет манеж у брата забрать,больше нигде уже его не положишь.
И чтото конючит он с утра,все ему не так и ни эдак.Пойду банан ему натру.
скоро совсем не усмотришь за ними
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Б,,,,я пробирает их. А как они хотели чтобы жена выглядела, сидя дома с двумя детьми. Только школа и описаные штаны круглосуточно. Даже причесаться некогда. Хотя я думаю что они этого не поймут. Природа возьмет свое. Инстинкт.
Свет, да я вообще худышкой не была никогда. До беременности я весила 75кг. Я из роддома пришла была худее чем сейчас. Правда разжирела. Много не ем, но ем сладкое и мучное. Все откладываю на завтра что не буду больше есть сладкое. Я вижу сама, что жирок лишний есть.
Одежда мала. Вчера ветровку еле застегнула, в штаны не влазию, пузо торчит и бока(((((((((((((((, ненавижу себя такой. А кстати пузо выложу позже я помню что обещала, что-то никак не сфоткаю.
Ир,вот-вот...он мне: ты ноги когда побреешь? а когда,епть? я в ванну ухожу, то одна ко мне придет с 1 000 000 вопросов,которые надо решить непременно сейчас, или муж с малой придет посидеть со мной...мне ж епть скучно...а потом вообще, доча, ты к маме хочешь? купаться??? ладно успеваю башку помыть...космополитан ,в котором читать нечего,а только страницы перелистывать можно в руки один раз взяла за два месяца...жесть...
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2011, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

может сама еще снесешь яичко мужского пола, а?
Цитата:
Наташ,у моего мужа тоже часто бывает такое равнодушие ко мне,так обидно.А еще,когда они болеют,их жалеть надо.Потому как,когда я заболела,он припомнил мне,что я его не жалела и отнесся так же.Только он упустил из виду,что он болеет,лежит и никто его не кантует,а я болею,еще и с ребенком сижу.Малые дети,блин.Думают в одном направлении
вот это точно...
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2011, 09:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,засоньки!!!!!

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
спасибо всем за поздравление. будем стараться жить дружно и счастливо.
...
Кристин, доча классна, такая озорница на всех фотках.тоже стоите ванной? не устаешь ее держать?
...
тоже хочу окрошки
Спасибо, Наташ. Ога, только так встает ..устаю, а что поделаешь - не бросишь же

Цитата:
Девочки, привет!!!!!!!!!!! я болею.. слабость......ох..........
Выздоравливай, солнце!!!!!!!

Цитата:
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2011, 09:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Кристин!
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2011, 09:43
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня первый раз спали отдельно в своей кроватке - такое было последний раз в месяц ))))))))))))))
А вчера думаю, дай-ка положу! хватит дрыхать с нами. И на удивление доча спала замечательно!!! с 22.30 до 9, с подъемом на поесть в 6.
Тааак места много сегодня было спать - я выспалась - не смотря на то, что легла в 2 ночи)))))))))
Надеюсь мы теперь полюбим спать там - и не будем капризить из-за этого!

...а сегодня я проснулась от ее гуканья - глаза открываю - смотрю в кроватку, а у нее башка торчит оттуда и лыбится мне
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2011, 09:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, признаюсь, грешу ходунками ну порой руки отваливаются, одна дома.. посажу ее туда и 10-15 мин она увлечена гонкой по квартире
Крис, Полинка смешная
Old 25.04.2011, 09:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз спали отдельно в своей кроватке - такое было последний раз в месяц ))))))))))))))
А вчера думаю, дай-ка положу! хватит дрыхать с нами. И на удивление доча спала замечательно!!! с 22.30 до 9, с подъемом на поесть в 6.
Тааак места много сегодня было спать - я выспалась - не смотря на то, что легла в 2 ночи)))))))))
Надеюсь мы теперь полюбим спать там - и не будем капризить из-за этого!

...а сегодня я проснулась от ее гуканья - глаза открываю - смотрю в кроватку, а у нее башка торчит оттуда и лыбится мне
ну,молодцы
крис,а башка торчит как-то так?

Цитата:
Наташ, признаюсь, грешу ходунками ну порой руки отваливаются, одна дома.. посажу ее туда и 10-15 мин она увлечена гонкой по квартире
Крис, Полинка смешная
ну,она у тебя крепкая девочка
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2011, 09:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе усем!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот такую игруху мы купили:
l
Прикольная такая, надо что-нить похожее у нас посмотреть
Доча так подросла, Крис! Очаровашка

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
сейчас немножко фоток покажу
Мак подготовился к прогулке основательно развлечений хватило

Цитата:
Галя,сынулька прелесть!!!Какие они сладенькие,когда спят!!!!!
С покупочками тебя!!!Во сколько обошлось сие обновление?Какие размерчики нынче и хотелось бы видеть энто одеяние в деле!!!
А еще ты глазастая очень!!!Заметила Натулькину годовщину!!!
пасиб!
Обошлось в 6000 без 100рублей . Спасибо родителям
На себе покажу, только сфотать некому пока. На прогулке сфоткаюсь, должны вроде на неделе друзья приехать
А годовщину я в контакте подглядела

Цитата:
А я сегодня отправила вечером Диму гулять с Игорьком во двор.Дома конючит,а на улице молчит,все разглядывает.Сегодня дети облепили его во дворе как мухи на мед.И тем интересно и ему....Так 1,5 часа и погуляли.
Я конечно постоянно в окно зыркала,наблюдала,дети есть дети,все можно от них ожидать,но все прошло благополучно!!!Это была первая вылазка моих детей на столь длительное время без меня!!!!
Свет, ну клево! помощник какой

Цитата:
доброе утро!
Галь, клево вы без подгуза,я б тоже хотела, но дома везде ковры, зассыт ведью а разница марлевый или обычный нет ,думаю. ну,только деньги.а я решила, пусть уж в подгузах будет ходить
доброе, Нат
ну совсем без них-это уж нет, я не на стока герой Просто в коридоре/во дворе буду терь без подгуза класть. А на улицу и на ночь как и прежде в них. Сегодняшняя ночь показала ,что без подгуза херовастенько ощень

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
похоже я не нравлюсь своему мужу. он мне сказал, что мне надо спортом заниматься,и восстанавливаться уже. вчера выпил чуть и сказал. а так молчит.
Цитата:
гы)))
ИР, мой вчера прям весь день мне такие "комплименты" делал....
Блин, я хренею! Ни один мужик не представляет, что такое восстановиться после ВТОРЫХ тем более родов, да еще кормя грудью, и имея склонность к полноте У мну после первых родов пузо торчит, а у вас по двое деток! Вот они деловые, мля
Цитата:
Девочки, привет!!!!!!!!!!! я болею.. слабость......ох..........
Ир, я даю чай бабушкино лукошко с мятой или шиповником или с ромашкой, он пакетированный.
А прикорм я даю 1-2 раза в день. мы ели уже творог, тыкву, яблоко, кабачок, банан, грушу, чернослив, цветную капусту, мааааааааааленький кусочек желтка. каши не даю пока (из за веса ). только на ночь Вэллинг (жидкая каша). Думаю предостаточно пока
Олечка, выздоравливай поскорее

Цитата:
Галя вне форума  
Old 25.04.2011, 09:59
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну,молодцы
крис,а башка торчит как-то так?
да, только у нас бортики еще кроватку закрывают с боков...
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2011, 10:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, спали мы седня ужасно просто. Может, от того, что в другой комнате- у нас ваще жарко, котел не уменьшают. мои мерзнут. Дак я психанула, ушла в другую комнату с ним спать, тут прохладнее. Может, что место новое, или что я его тормошила, когда просыпался с этими переодеваньями штанов (мы ж без подгуза были). Не знаю. короче. Я еще легла в пол 1, дак он я не знаю сколько раз просыпался, то хныкал, то просто не спал и балаболил
Но зато краснота ваще меньше стала По ходу и правд Хаггисы, млять их так
Галя вне форума  
Old 25.04.2011, 10:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

щаз мы уложимся и вернусь
Галя вне форума  
Закрытая тема