![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у моего мужа тоже часто бывает такое равнодушие ко мне,так обидно.А еще,когда они болеют,их жалеть надо.Потому как,когда я заболела,он припомнил мне,что я его не жалела и отнесся так же.Только он упустил из виду,что он болеет,лежит и никто его не кантует,а я болею,еще и с ребенком сижу.Малые дети,блин.Думают в одном направлении
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Ритуля на ходунках катается? гоняет вовсю? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может сама еще снесешь яичко мужского пола, а? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро всем! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливай, солнце!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня первый раз спали отдельно в своей кроватке - такое было последний раз в месяц ))))))))))))))
А вчера думаю, дай-ка положу! хватит дрыхать с нами. И на удивление доча спала замечательно!!! с 22.30 до 9, с подъемом на поесть в 6. Тааак места много сегодня было спать - я выспалась - не смотря на то, что легла в 2 ночи))))))))) Надеюсь мы теперь полюбим спать там - и не будем капризить из-за этого! ...а сегодня я проснулась от ее гуканья - глаза открываю - смотрю в кроватку, а у нее башка торчит оттуда и лыбится мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
крис,а башка торчит как-то так? ![]() ну,она у тебя крепкая девочка |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе усем!
Прикольная такая, надо что-нить похожее у нас посмотреть ![]() Доча так подросла, Крис! Очаровашка ![]() Мак подготовился к прогулке основательно ![]() ![]() Цитата:
Обошлось в 6000 без 100рублей ![]() ![]() На себе покажу, только сфотать некому пока. На прогулке сфоткаюсь, должны вроде на неделе друзья приехать ![]() А годовщину я в контакте подглядела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну совсем без них-это уж нет, я не на стока герой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, спали мы седня ужасно просто. Может, от того, что в другой комнате- у нас ваще жарко, котел не уменьшают. мои мерзнут. Дак я психанула, ушла в другую комнату с ним спать, тут прохладнее. Может, что место новое, или что я его тормошила, когда просыпался с этими переодеваньями штанов (мы ж без подгуза были). Не знаю. короче. Я еще легла в пол 1, дак он я не знаю сколько раз просыпался, то хныкал, то просто не спал и балаболил
![]() Но зато краснота ваще меньше стала ![]() ![]() |
![]() |