|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,чтоб операция прошла удачно!!!Здоровья твоей маме!!!!
Юль,Даня где,у папы?Про 50 р-жесть,ну если ничего не произошло,то уже и не будет. Мой тоже вчера на улице бычков насосался,тоже переживала,всетаки кто-то во рту держал,мало ли какой больной человек Ритуль,Алинка умничка!!!Что же с ней было?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! не знаю...мож погода жаркая...мож зубы))) или еще что))) Цитата:
не надо болеть Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поучаствуйте в темке...Так интересно узнать......
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185 |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может перегрелся?Как чувствует себя Максик? А мы сегодня дома посидим,не хочу с соплями на улицу таскать,а то запустим как у соседки,у них уже и сопли и кашель и температура Уже поспали с ним 2 часа в обнимку.Выспались оба.Только я опять ночью не засну рано Закапываю аквамарис и ГМ.Купил еще протаргол муж,у нас он в городе всего в 2хаптеках.Его тоже закапала. Еще хорошо,к нам две девчушки в гости пришли,5 и 8 лет,они на улице нас ждали,а мы не вышли,сейчас у нас сидят,играют.Игорек хоть отстал от меня,весь в их внимании,а то виснет и виснет на мне. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы все в сборах))
главное, ничего не забыть... ремонт окончен, но ещё не до конца.. по приезду заказывать двери и потолки... ну и мебель... и дома будет сказка с тётей договорилась))) всё вымоет и вычистит к нашему приезду, это свекровь моей близкой подруги и будущей нашей крёстной, она подрабатывает горничной и поваром в одной семье.. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Хорошо,что не надо самим порядок в квартире наводить Цитата:
|
|||
|
|