![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко конечно - но лечиться то надо, лучше полстаканом воды чем спиртом,уксусом и ибупрофеном(( Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня в поликлинику скатались с Яриком, сделали последнюю акдс наконец)) потом купила утешительный приз ему - заводного маленького кролика)Яра его вообще не отдавал потом, целовал, заводил пока не уснул)))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно лучше так, чем пичкать этими лекарствами! Забавный малый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
нет Кать, нам крупно не повезло...свекровь совершенно бестактна, может придти (слава Аллаху редко очень кстати) и начать говорить как у меня грязно и как у меня противно находиться...хотя я каждый день убираюсь...она требует тоже Яру к ней приводить(( но это больше изза меня, ибо когда она на 3 день после родов моих пришла и наговорила мне кучу всего я сказала мужу что или она себя ведет нормально или пусть не приходит!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну их, этих больных тёток - пошли они лесом! ![]() ![]() Что подарить мужу на годовщину свадьбы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
![]() НАПОМИНАЮ! Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011! Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00 Всем удачи!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Пузенки!!!
Извините за тупость мою, а что значит воды у Оли отошли на таком сроке?(просто первый раз такое слышу)? Можно номерами обменятся, можно в нете друг к другу добавится кто вконтате, кто в одноклассниках находится)))))) Мы же после родов переедем в другую темку, я так понимаю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня язык даже не поворачивается сказать((( вообще это означает выкидыш, но бывают случае, что можно сохранить плод, главное вовремя оказать нужную медицинскую помощь! Держу кулачки как только можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
![]() |