![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко_В_Ладошках=), понятное дело, что настроить можно, только для себя я решила, что мужа не буду часто к ней отпускать, но видеть эту заразу не хочу.
Клизма это клизма, но так жалко малышонку и спирт и водку и попочку травмировать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
У нас вчера перед сном была полная демонстрация, малыш маму совсем запинал ![]() Да, что-то у нас совсем сегодня тихо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты уже ощущаешь шевеления? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Дашу с неделькой ![]() Я завтра с утра на явку, будем измеряться, пойду тортик умну ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы такие спокойные мадамы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, ага с Яриком часто на весы вставала, все смотрела, в эту беременность ем когда хочу и что хочу!! ну конечно без фанатизма особо, завтра с утра натощак для себя взвешусь, а то в жк по-любому пойду уже покушав
![]() ![]() с утра, просто щас после 15.00 буду звонить уточнять еще, у нас же жк переехала в другое здание, анализы в старом еще сдают, муж утром мочу возил, чуть в родильное отделение не поломился, в роддоме ремонт и родблоки теперь где жк наша была ![]() ![]() |
![]() |