Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 15:58
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у нас дом деревенский в тверской области.
то что это будет для стариков не выносимо факт.мы с мужем ночью как раз на эту тему говорили.если одного не выдерживают и гоняют,то что будет с тремя орущими и играющими.
Дашуньчик вне форума  
Old 30.11.2011, 16:12
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
у нас дом деревенский в тверской области.
то что это будет для стариков не выносимо факт.мы с мужем ночью как раз на эту тему говорили.если одного не выдерживают и гоняют,то что будет с тремя орущими и играющими.
я бы лучше в деревню уехала, чем так трепать нервы себе и детям
S_Iriska вне форума  
Old 30.11.2011, 16:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Привет, зайка
Всё в порядке, сегодня как всегда рвало не сильно!
Мне как-то не хочется со свекровью общаться - муж хочет, то пожалуйста. Против я не буду, но и помогать я не собираюсь больше никому! Все равно я хорошей ни для кого не буду!

Моя вчера разговаривала со своим младшим сыном и "полевала" меня всей грязью, так потом его жена звонила мне и хотела поддержать морально!

Мне просто жаль мужа(((( и нервов своих и малыша(((( я ей не прощу своего зашкалившего давления!
Не прощу волнения моих родителей(((

Кстати, как сходили на УЗИ??? а то я тут со своим переездом все упустила
на узи сходили, пороков развития не выявлено но на экспертное сходить надо все равно...
а вот я против чтоб муж общался со свекровью без меня, он и не заметит как она его настроит...
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!

Ох уж эта нескончаемая тема - свекрови...
От моей тоже житья нет. и так не одну из их квартир не трогаем - живем в квартире нашей семьи (давно уже живем раздельно с родителями) так ведь и тут покоя нет.
Мне одну гадость говорит, а сыну на 180 градусов наоборот... Только из-за нее и ссорися... До больницы довела - так теперь пытается строить из себя саму заботу.
моя тоже за глаза меня льет грязью а в глаза спрашивает про Б...типа заботится, а сама как узнала так "подсыпать" мне чего-то хотела...
Цитата:
Ох уж эти "врачи-родственники" - заколебали!

Моя свекруха вообще полуторогодовалой внучке давала антибиотики - я когда своей маме рассказала, у нее волосы дыбом встали!
Цитата:
Violochka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))))
Да я знаю, что деткам дают когда они болеют долго или серьезно, а там было человеку лень ездить к внучке, вот и давала такие лекарства чтобы побыстрее свалить!
вместо спирта и водки лучше простой кипяченой прохладной водичкой клизму сделать...а в антибиотиках ничего такого нет, просто их надо совместно с креоном и линексом пить и строго по рекомендации врача)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.12.2011, 08:42
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко_В_Ладошках=), понятное дело, что настроить можно, только для себя я решила, что мужа не буду часто к ней отпускать, но видеть эту заразу не хочу.

Клизма это клизма, но так жалко малышонку и спирт и водку и попочку травмировать((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.12.2011, 11:03
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!

Что-то сегодня у нас тихо совсем...
Mashynji вне форума  
Old 01.12.2011, 11:25
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!
У нас вчера перед сном была полная демонстрация, малыш маму совсем запинал зато так прикольно, а то что-то пару дней совсем там затих!!!!

Да, что-то у нас совсем сегодня тихо!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:46
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшки!
Дашульку с неделькой!
Ириш, а у тебя уже откровенно пинает???
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.12.2011, 11:53
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузяшки!
Дашульку с неделькой!
Ириш, а у тебя уже откровенно пинает???
Приветик! Да, сейчас уже очень хорошо чувствуются пиночки, а если положить руку на живот иногда такие волнообразные ощущения как-будто он там перекатывается с одной стороны на другую))))))

А ты уже ощущаешь шевеления?
Иринка_69 вне форума  
Old 01.12.2011, 12:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Дашу с неделькой!!!!
И мой малыш тоже диско устраивает постоянно уже.
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2011, 12:21
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Прикольно у вас) а у меня малыш вот недавно с утра поприветствовал, сейчас молчит)

Наташ, только щас заметила - у тебя ПДР в день рождения моей любимой племяшки))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.12.2011, 12:41
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
Ananer вне форума  
Old 01.12.2011, 12:49
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 01.12.2011, 12:55
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Дашу с неделькой!!!!
Mashynji вне форума  
Old 01.12.2011, 13:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Дашу с неделькой

Я завтра с утра на явку, будем измеряться, пойду тортик умну плевала я на прибавку
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ну, у меня уже возмущаться начал тоже.когда на спине лежу.упрется в мочевой и хоть вой
А я сама не могу на спине спать, почему-то сразу воздуха мне не хватает
Цитата:
Клизма это клизма, но так жалко малышонку и спирт и водку и попочку травмировать((((
я ни разу сыну клизму не делала
Цитата:
И мой малыш тоже диско устраивает постоянно уже.
а мы такие спокойные мадамы хоть бы и после родов такая была - деликатно пинает или просто там где-то вдалеке вошкается
Violochka вне форума  
Old 01.12.2011, 13:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, с неделькой!!!!!!!!
девочки, у меня то изжога, то чувство голода, если так дальше пойдет я же лопну.......
S_Iriska вне форума  
Old 01.12.2011, 13:39
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я завтра с утра на явку, будем измеряться, пойду тортик умну плевала я на прибавку
Приветики!!! Ну ты молодец!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Прикольно у вас) а у меня малыш вот недавно с утра поприветствовал, сейчас молчит)

Наташ, только щас заметила - у тебя ПДР в день рождения моей любимой племяшки))))
А у меня это д.р.моего папы))
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2011, 13:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,я тоже на вес не обращаю внимание...ты утром или вечером идешь?
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2011, 13:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Приветики!!! Ну ты молодец!!!!!!
Приветик, ага с Яриком часто на весы вставала, все смотрела, в эту беременность ем когда хочу и что хочу!! ну конечно без фанатизма особо, завтра с утра натощак для себя взвешусь, а то в жк по-любому пойду уже покушав причем по себе вижу, что вес так же как и с Яриком набираю, что следила за весом, что нет
Цитата:
Оль,я тоже на вес не обращаю внимание...ты утром или вечером идешь?
с утра, просто щас после 15.00 буду звонить уточнять еще, у нас же жк переехала в другое здание, анализы в старом еще сдают, муж утром мочу возил, чуть в родильное отделение не поломился, в роддоме ремонт и родблоки теперь где жк наша была там его тетки чуть не загрызли
Violochka вне форума  
Old 01.12.2011, 14:55
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня это д.р.моего папы))
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема