Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 12:17
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня такая же история была со свекровью, один в один...теперь снимаем кв и отношения стали ровнее хотя не без подколов в мой адрес, я обижаюсь, а муж ей ничего не говорит, боится маму задеть, всегда ее оправдывает...
Всем доброго времени суток!

Ох уж эта нескончаемая тема - свекрови...
От моей тоже житья нет. и так не одну из их квартир не трогаем - живем в квартире нашей семьи (давно уже живем раздельно с родителями) так ведь и тут покоя нет.
Мне одну гадость говорит, а сыну на 180 градусов наоборот... Только из-за нее и ссорися... До больницы довела - так теперь пытается строить из себя саму заботу.

Maria Krys вне форума  
Old 30.11.2011, 12:33
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет.утром была температура 38,8.сейчас вроде нормальная.но уж очень капризный,ни чего не хочет.мужу сказала вали домой с работы,я не справляюсь с ребенком.да и с животом тяжело.из комнаты выйти не могу,начинает капризничать.приготовила ему кашу пока он заснул.сейчас придут старики узнают что у него температура,тут же доложатся свекрови,а та припрется.своему сказала мне она тут не нужна,умничать и капать на мозг.
о чем говорить когда она предлагала полугодовалово ребенка натереть спиртом.знакомый врач как узнал,спросил только с головой все впорядке?и уточнил не делала ли я этого маневра
Дашуньчик вне форума  
Old 30.11.2011, 12:34
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы вот тоже из-за своих стариков ссоримся постоянно.да и вообще из-за родни которая лезет в нашу жизнь
Дашуньчик вне форума  
Old 30.11.2011, 12:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем привет.утром была температура 38,8.сейчас вроде нормальная.но уж очень капризный,ни чего не хочет.мужу сказала вали домой с работы,я не справляюсь с ребенком.да и с животом тяжело.из комнаты выйти не могу,начинает капризничать.приготовила ему кашу пока он заснул.сейчас придут старики узнают что у него температура,тут же доложатся свекрови,а та припрется.своему сказала мне она тут не нужна,умничать и капать на мозг.
о чем говорить когда она предлагала полугодовалово ребенка натереть спиртом.знакомый врач как узнал,спросил только с головой все впорядке?и уточнил не делала ли я этого маневра
доброе утро,девочки!
Даш, врача вызвала? от чего сыпь у него? может скарлатина быть. горло посмотри.

про спирт. я тоже натирала свою,когда темпу сбить не могла никак.это нормально.точнее не спиртом,а водкой.
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2011, 12:45
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро
Ananer вне форума  
Old 30.11.2011, 12:53
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти "врачи-родственники" - заколебали!

Моя свекруха вообще полуторогодовалой внучке давала антибиотики - я когда своей маме рассказала, у нее волосы дыбом встали!
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 12:54
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!

про спирт. я тоже натирала свою,когда темпу сбить не могла никак.это нормально.точнее не спиртом,а водкой.
Так водкой можно, только она идет в примесь с чем-то! А спирт - ну это перебор!
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 13:23
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик, ПУЗЕНКИ!!!!
Мы сегодня в больницу ходили, все унас нормуль, только давление что-то совсем низковато 80/40, сижу на работе крепкий чай пью!!! На 20 декабря назначили на узи!!!!
Читаю вас девульки и понимаю как мне повезло, что у меня свекрови нет!!!!!

Цитата:
я вообще ни чего не хочу.и жить в этом дурдоме тоже не хочу и не могу уже.хочется собрать вещи позвонить знакомому и попросить его отвезти меня с ребенком на дачу,чтоб даже муж не знал где я.он мне уже тоже надоел своим молчанием.
Дашь, а у вас дача не предназначена для зимнего проживания?
Иринка_69 вне форума  
Old 30.11.2011, 13:25
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!
какие у вас тут темы....мне со свекровью ттт повезло
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.11.2011, 13:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я думаю на работу позвоню на следующей неделе, узнаю точно по поводу декретных
вот и я пока муж в отпуске схожу в декабре в ФСС и обо всем проконсультируюсь, все равно лично у нас такая главбух на работе, что может и наколоть, я ей не доверяю
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Если я сегодня правильно поняла, то пузя меня пинала с утра))))))))))) так прикольно!)
Катюша, с пиночками тебя
Цитата:
меня еще бесит что старики ребенка все время ко мне отправляют чтоб он им телек дал посмотреть.а то шумит в игрушки играет
блин, а что же будет, когда 3 детей будет, мать моя женщина, уходить вам надо от стариков
Цитата:
офигенно!у ребенка температура 38,6.только непонятно с чего.дома сидит все время. только сыпь на руках мне ненравится,она потом шелушится.на диатез похожа очень
Поправляйтесь скорее
Цитата:
Моя свекруха вообще полуторогодовалой внучке давала антибиотики - я когда своей маме рассказала, у нее волосы дыбом встали!
Маленьким деткам тоже дают антибиотики, специальные, даже деткам до года, если очень долго болеет ребенок
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мы сегодня в больницу ходили, все унас нормуль, только давление что-то совсем низковато 80/40, сижу на работе крепкий чай пью!!! На 20 декабря назначили на узи!!!!
Ирина, с хорошим походом к врачу поднимай давай давленице свое
Violochka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:38
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!

вот и я пока муж в отпуске схожу в декабре в ФСС и обо всем проконсультируюсь, все равно лично у нас такая главбух на работе, что может и наколоть, я ей не доверяю

Катюша, с пиночками тебя

блин, а что же будет, когда 3 детей будет, мать моя женщина, уходить вам надо от стариков

Поправляйтесь скорее

Маленьким деткам тоже дают антибиотики, специальные, даже деткам до года, если очень долго болеет ребенок

Ирина, с хорошим походом к врачу поднимай давай давленице свое
Приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.11.2011, 13:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Mashynji вне форума  
Old 30.11.2011, 13:52
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Violochka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))))
Да я знаю, что деткам дают когда они болеют долго или серьезно, а там было человеку лень ездить к внучке, вот и давала такие лекарства чтобы побыстрее свалить!
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 13:55
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
привет, пузик)
мамке дают знаки внимания или пока тишина?
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 13:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня с сыном ходили на узи - все у нас в норме. теперь еще к доброй тете-доктору сходим, чтобы она нам расказала как нам жить дальше с нашей лактазной недостаточностью и все будет еще лучше!
S_Iriska вне форума  
Old 30.11.2011, 13:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Приветик, девочки
Цитата:
Да я знаю, что деткам дают когда они болеют долго или серьезно, а там было человеку лень ездить к внучке, вот и давала такие лекарства чтобы побыстрее свалить!
да конечно это не шутки, у меня Ярик когда в 6 мес первый раз заболел - мне педя сразу - типа давай антибиотики - ага прям бегу и падаю, сперва попробовала без них лечиться и нам помогло, а то потом лечи всю флору кишечника у такого маленького после этих антибиотиков, итак нам все убили в РД, нам с рождения кололи антибиотики
Цитата:
а мы сегодня с сыном ходили на узи - все у нас в норме. теперь еще к доброй тете-доктору сходим, чтобы она нам расказала как нам жить дальше с нашей лактазной недостаточностью и все будет еще лучше!
Отличные новости, Ирина с рождения она у вас?? на ГВ были?? или специальные смеси пили?
Violochka вне форума  
Old 30.11.2011, 14:03
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Отличные новости, Ирина с рождения она у вас?? на ГВ были?? или специальные смеси пили?
мы только в 1,5года доказали свой диагноз - это очень длинная история. я упиралась кормила грудью до 14мес (потом бросила, потому что грудь заболела сильно) всякие творожки, молочные кашки и т.д. т.п. а оказалось, что делала только хуже. у мужа такая же ерунда, но правда диагноза тоже нет, просто не пьет молоко с детства, это уже я выяснила, что это тоже самое
S_Iriska вне форума  
Old 30.11.2011, 14:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы только в 1,5года доказали свой диагноз - это очень длинная история. я упиралась кормила грудью до 14мес (потом бросила, потому что грудь заболела сильно) всякие творожки, молочные кашки и т.д. т.п. а оказалось, что делала только хуже. у мужа такая же ерунда, но правда диагноза тоже нет, просто не пьет молоко с детства, это уже я выяснила, что это тоже самое
блин вот жесть, врачи еще у нас такие кулибины блин, у меня у подруги сын 2 недели уже с ТТ 37,1-37,2, сопли, врач ей - сидите дома и не купайтесь, я бы уже рехнулась 2 недели дома сидеть, от чего лечат неизвестно
Violochka вне форума  
Old 30.11.2011, 14:07
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошими новостями!
я когда в садике работала, там был один мальчик, у него аллергия на молоко...его мама сразу предупредила, чтобы ничего такого не давать
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:08
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а из-за чего может такое появиться? в смысле аллергия на молоко
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема