![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.утром была температура 38,8.сейчас вроде нормальная.но уж очень капризный,ни чего не хочет.мужу сказала вали домой с работы,я не справляюсь с ребенком.да и с животом тяжело.из комнаты выйти не могу,начинает капризничать.приготовила ему кашу пока он заснул.сейчас придут старики узнают что у него температура,тут же доложатся свекрови,а та припрется.своему сказала мне она тут не нужна,умничать и капать на мозг.
о чем говорить когда она предлагала полугодовалово ребенка натереть спиртом.знакомый врач как узнал,спросил только с головой все впорядке?и уточнил не делала ли я этого маневра |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, врача вызвала? от чего сыпь у него? может скарлатина быть. горло посмотри. про спирт. я тоже натирала свою,когда темпу сбить не могла никак.это нормально.точнее не спиртом,а водкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя свекруха вообще полуторогодовалой внучке давала антибиотики - я когда своей маме рассказала, у нее волосы дыбом встали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, ПУЗЕНКИ!!!!
Мы сегодня в больницу ходили, все унас нормуль, только давление что-то совсем низковато 80/40, сижу на работе крепкий чай пью!!! На 20 декабря назначили на узи!!!! Читаю вас девульки и понимаю как мне повезло, что у меня свекрови нет!!!!! Дашь, а у вас дача не предназначена для зимнего проживания? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Violochka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))))
Да я знаю, что деткам дают когда они болеют долго или серьезно, а там было человеку лень ездить к внучке, вот и давала такие лекарства чтобы побыстрее свалить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня с сыном ходили на узи - все у нас в норме. теперь еще к доброй тете-доктору сходим, чтобы она нам расказала как нам жить дальше с нашей лактазной недостаточностью и все будет еще лучше!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() Цитата:
![]() Отличные новости, Ирина с рождения она у вас?? на ГВ были?? или специальные смеси пили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы только в 1,5года доказали свой диагноз - это очень длинная история. я упиралась кормила грудью до 14мес (потом бросила, потому что грудь заболела сильно) всякие творожки, молочные кашки и т.д. т.п. а оказалось, что делала только хуже. у мужа такая же ерунда, но правда диагноза тоже нет, просто не пьет молоко с детства, это уже я выяснила, что это тоже самое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда в садике работала, там был один мальчик, у него аллергия на молоко...его мама сразу предупредила, чтобы ничего такого не давать |
|
![]() |