![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта классный ночничек
![]() ![]() Юлечка, конкурс на диване заинтересовал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже обновки сегодня, маечку муж купил, неволяшку и еще игрушку, там пират( вот типа такого как у Даши на фото в руках, только у нее принцесса, а там пират, но у него ног нет там кольцо чтобы удобно в руку брать было) и попугай на палочке и вот когда его в ручке держишь , от каждого движения руки он свистит и еще всякие звуки издает, так приколько
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Степашку с 3 месяцами
![]() Анют с прививкой вас! Пусть она пройдет легко ![]() ![]() ![]() Машуль, Дашулька классная такая ![]() ![]() Привет, если тут есть кто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Спасибо)))
Цитата:
Цитата:
![]() А Даша ага прям заметно повзрослела за этот месяц, быстро детки меняются))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
не знаю даже.....я просто боюсь что мне нечего там будет писать.... |
|
![]() |