![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так куда пропал творог? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А пакеты эти многоразовые? И одежда потом не сильно мнется,гладить не придется долго? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух,какой сорванец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А лесенка действительно коварная ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж,бесплатно хрен прорвешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачки вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как эти фрукты закрепляются,чтоб с горшка не свалились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет! ну вот((( тока дочитала вас, а Пашка ужо проснулся почти!
Цитата:
![]() Цитата:
моё на чердаке вроде лежит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Смотрю,у всех дела появились,дети неугомонные стали,нет никого последнее время тут,
Общалась я с хирургом одним,в пятницу едем к нему,показаться да за путевкой на операцию. Надо будет сдать анализы и уже с ними ложиться.платно или нет-не знаю пока,да и не важно мне....лишь бы сделали все хорошо. Боюсь наркоза и его последствий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Владика и Ники с датками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя Никитка молодец-красотулька!!!
Наташ а без общего наркоза нельзя??? Ань с покупкой вас!!! У меня вопрос про кризис никто ничего не слышал?вчера передачу смотрела,ужас,не хочу опять как в 2008г((( Забыла поздороваться,привет!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |