Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 11:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, вот как хорошо! Надеюсь, врач хороший!
Блин, а с нашим "бесплатным" мед.обслуживанием быстрей помрешь, чем вылечишься ((((
усе, мой 25мин покемарил ))) ну потом еще уложу. Пойдем мы обед готовить, и на улицу попрем
Галя вне форума  
Old 18.01.2012, 11:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,Ники клевый,особенно с отпавшей челюстью
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2012, 11:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нат, вот как хорошо! Надеюсь, врач хороший!
Блин, а с нашим "бесплатным" мед.обслуживанием быстрей помрешь, чем вылечишься ((((
усе, мой 25мин покемарил ))) ну потом еще уложу. Пойдем мы обед готовить, и на улицу попрем
вот точно...ну, не так дорого. 900р консультация
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2012, 12:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а чего не избавишься от этих вещей?
я быстренько выкидываю или отдаю родственникам,если им надо. у меня только детские вещи лежат, подушки для гостей и куртки.а,еще свадебное платье хранится...даже нестиранное
я не спец по выкидыванию, мне жалко как-то
А я 2 дня назад постирала своё свадебное
Цитата:
Мама лазить не дает, хоть посижу )) очумееееееть
загораем ))) подайте христа ради
зе енд
класс!
Svetli4ok вне форума  
Old 18.01.2012, 12:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а-а-а-а-а,девочки,вы меня потеряли!!!!!!
Воть здеся!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Теперь буду ждать прихода какого-нить праздника!
Svetli4ok вне форума  
Old 18.01.2012, 14:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мы сегодня принимаем гостей, так что я уже начала мутить чизкейк ,курочку, ню и как обычно мы закажем ролликов

Вчера спросила я по поводу этого творога!Как раз товар раскладовали на полки.Ответ-странно на самом деле,9% поставка есть,а обезжиренный уже 2 мес не поставляли!А что касается спроса,то он оч пользовался им
Кого ждете в гости?
Так куда пропал творог?
Цитата:
вот и я слышала.но не верилось мне в это,в принципе,как и во все рекламы-мало верю!А это мне посоветовала наша крёстная, у неё ребетёнку год и 5 почти, так вот она говорит, купила пакеты и в 1 пакет запихнула ооооооогромную гору уже ненужных шмоток,а когда закрыла его и убрала воздцух, то эта вся куча стала не больше 3см ,воть буду испробывать!

А пакеты эти многоразовые?
И одежда потом не сильно мнется,гладить не придется долго?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
аааааааааааа.. ну да.. это вещь.. а я подумала, что продуктовые пакеты Как воздух удалять из него, когда одежду положила???
И я сначала про продуктовые подумала
Цитата:
Мама лазить не дает, хоть посижу
Ух,какой сорванец!!!!
А лесенка действительно коварная Вы поставили ограждение?
Цитата:
кстати,Юлек нашла контакты врача одного,он же оперирует,если что. вот поедем в понедельник. платно записалась,не стала через поликлинику...долго все это...сначала талон взять к ортопеду(а это на прием придти),потом недели через 2 на прием,потом только она даст направление...а у меня нет столько времени

Да уж,бесплатно хрен прорвешься
Удачки вам!!!!
Цитата:

класс!
Ой,и мне всегда жалко Скрепя сердце все выкидываю...потом такое облегчение,когда места больше
Цитата:
а-а-а-а-а,девочки,вы меня потеряли!!!!!!
Воть здеся!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Теперь буду ждать прихода какого-нить праздника!
Ой,красота какая
А как эти фрукты закрепляются,чтоб с горшка не свалились
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.01.2012, 16:18
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Галь фотки классные!!! Мне твоего Никитку всегда потискать хочется!!!!!
Неня вне форума  
Old 18.01.2012, 18:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Владика и Никитку с очередными датками!!!!!

Олечку с неделькой!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.01.2012, 18:10
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девулечки привет! ну вот((( тока дочитала вас, а Пашка ужо проснулся почти!

Цитата:
вот и я слышала.но не верилось мне в это,в принципе,как и во все рекламы-мало верю!А это мне посоветовала наша крёстная, у неё ребетёнку год и 5 почти, так вот она говорит, купила пакеты и в 1 пакет запихнула ооооооогромную гору уже ненужных шмоток,а когда закрыла его и убрала воздцух, то эта вся куча стала не больше 3см ,воть буду испробывать!
да,да мы тоже в таких пакетах много барахла храним всякого, отлично экономят место!
Цитата:

Мама лазить не дает, хоть посижу )) очумееееееть
загораем ))) подайте христа ради
зе енд
Галь, Ники очаровательный малыш!
Цитата:

класс!
моё на чердаке вроде лежит...
a_Nutik вне форума  
Old 18.01.2012, 18:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
привет всем еще раз!

Ленок уже спать наверное ушла.
Галь, с прогулкой хорошей и сном Ники!
а моя сегодня не спала, гуляли час сейчас,тоже не спала,сейчас сидит в кровати, книжки читает и ржет...
а еще мимо мальчики шли, шарики лопали, мы один попросили, нам дали)))
Вчера еще хотела написать, да доча не дала - истерика что-то весь вечер
Сашуля куколка в шариках утонула

Цитата:
Галь, Ники такой хомячок хорошенький
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.01.2012, 18:13
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Я тоже присоединяюсь к поздравлялкам!!!

Светик, никуда не хотели вкладываться... так валяются (я про финансы)
а выбрали Nissan X-TRAIL тёмно серо-фиолетовый металлик кажись так..
a_Nutik вне форума  
Old 18.01.2012, 18:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сашуля классная с шариками!
Галь Ники прелесть!
Олю с неделькой!
Аню с машиной)))
Дэзи вне форума  
Old 18.01.2012, 18:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер! Смотрю,у всех дела появились,дети неугомонные стали,нет никого последнее время тут,
Общалась я с хирургом одним,в пятницу едем к нему,показаться да за путевкой на операцию. Надо будет сдать анализы и уже с ними ложиться.платно или нет-не знаю пока,да и не важно мне....лишь бы сделали все хорошо. Боюсь наркоза и его последствий.
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2012, 19:09
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Ксе вне форума  
Old 18.01.2012, 19:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика Оладика поздравляем!!! Новых достижений!!!
Ксе вне форума  
Old 18.01.2012, 19:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечку с неделькой!!!

Сашулька с Никиткой класснююючие!!! Супер!!!

Анютку с машинкой!!!
Ксе вне форума  
Old 18.01.2012, 19:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер! Смотрю,у всех дела появились,дети неугомонные стали,нет никого последнее время тут,
Общалась я с хирургом одним,в пятницу едем к нему,показаться да за путевкой на операцию. Надо будет сдать анализы и уже с ними ложиться.платно или нет-не знаю пока,да и не важно мне....лишь бы сделали все хорошо. Боюсь наркоза и его последствий.
Натуль дай Бог чтоб все хорошо обошлось у вас! что ж делать? раз надо...главное чтоб все хорошо сделали...и малышке не больно было...

Владика и Ники с датками
Дэзи вне форума  
Old 18.01.2012, 19:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритулькин, спасибо!

Авка супер! Красотка!

Натусь, держим кулачки за нашу девочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксе вне форума  
Old 18.01.2012, 20:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галя Никитка молодец-красотулька!!!
Наташ а без общего наркоза нельзя???
Ань с покупкой вас!!!
У меня вопрос про кризис никто ничего не слышал?вчера передачу смотрела,ужас,не хочу опять как в 2008г(((
Забыла поздороваться,привет!!!
Leil@ вне форума  
Old 18.01.2012, 20:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к поздравлялкам!!!

Светик, никуда не хотели вкладываться... так валяются (я про финансы)
а выбрали Nissan X-TRAIL тёмно серо-фиолетовый металлик кажись так..
С покупочкой

Цитата:
Наташа, надеюсь что все будет хорошо у Сашули и все обойдется без операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема