Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 00:48
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Анечка, привет дорогая наша))

Рада что хорошо устроились))Тонечка не спит наверное все таки из-за смены часового пояса, акклиматизации и все таки питания!!

Ну а в целом вам нравится??Сколько это у вас сейчас время??
Мармелашка вне форума  
Old 01.06.2012, 00:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Анечка, привет дорогая наша))

Рада что хорошо устроились))Тонечка не спит наверное все таки из-за смены часового пояса, акклиматизации и все таки питания!!

Ну а в целом вам нравится??Сколько это у вас сейчас время??
Приветик!!! Почти 5 вечера.
Наверное эти причины влияют на сон. Думаю ещё и зубки может всё никак не прорежутся. Надеюсь что скоро всё образуется. Я уже чего только не делала

В целом мне очень нравится. Очень тепло, много гуляем,загораем,плаваем. Уже не так скучно,как первое время. Да и Тоня подуспокоилась. Я вот даже на пузяку могу зайти
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 00:58
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Евушку с 7 месяцами поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 01:09
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Спасибо Анечка))))

На счет капризов, может действительно зубки,потому что у нам тоже еще ни одного, а симптомы все,и капризы и слюни и все остальное!!

Белой завистью завидую, тааак хочу из Украины уехать, но я по ближе хочу,в Европу куда нибудь!!Совсем не патриот я)))
Мармелашка вне форума  
Old 01.06.2012, 01:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Анечка))))

На счет капризов, может действительно зубки,потому что у нам тоже еще ни одного, а симптомы все,и капризы и слюни и все остальное!!

Белой завистью завидую, тааак хочу из Украины уехать, но я по ближе хочу,в Европу куда нибудь!!Совсем не патриот я)))
Вот вот! И у нас те же признаки Зубки ау!!!

Я тоже не патриот. А скорее человек мира. Всё люблю,везде хочу побывать
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 08:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Анют,с возвращением))))Тонечка-умничка))))а мы только начинаем ползать по-немногу))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2012, 10:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик девусечки!!! Надеюсь больше не пропаду так надолго. У нас всё хорошо. Тонечка ползает во всю. Зубиков нет пока. Скоро пойдём на первый приём к педиатору. Ночи просто кошмарные-очень плохо спит Тоша.
Девули я перечитать не смогу вас конечно. Буду включаться постепенно- вы уж не обижайтесь
Ура !Тоня поползла!!!
Заходи почаще,не пропадай!!!
Расскажи как у мужа дела на новой работе,доволен?
Как сынок себя ведет на новом месте?Он язык знает?
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 10:33
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так если ты говоришь что днем он терпит дольше двух часов... знач ночью не должен голодать то... или я уже ничего не понимаю )))
Днем как вчера оказалось,он может дольше двух часов не есть,но это было впервые,я сама удивилась!!!
Но восьмимесячному ребенку ночью не объяснишь,что рано ему есть,вот просыпайся через часик и я тебя покормлю А в два года детки совсем большие и все понимают и давать ночью пустую грудь....наверно нет в этом смысла.Их же можно обхитрить,ведь потребности в ночных кормлениях уже точно нет.Хотя я сама не представляю пока в каком возросте получится убрать ночные кормления Надеюсь к новому году перестанет есть по ночам,посмотрим...
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 10:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса н6ам нормально, я если честно когда без нее сплю прям скучаю....и муж с ней в обнимку ообожает засыпать, на выходных днем прям берет ее и спит с ней
Я сплю и на животе и на боку и на спине, сначала я ее беру и ложу с краю кровати она поест одну грудь, я же лежа только кормлю, а потом в серединку между нами(у нас кровать посередине боюсь что упадет) и потом получается другую, так чт оне на руки не брать и не просыпаюсь ни я ни она
просто я вот думаю если осенью снова Б, то как мы потом в четвером будем спать????????????????

Юлечка, я тоже эгоюга ппц какая, но все равно надо искать подход к мужу, ну не дело это!!!! с нами надо жестко мягко мы не понимаем и правильно Лариса писала оставить на день одного пусть попрыгает и все поймет!!!!
мне муж очень помогает...ттт.....
вечером всегда с Дашей а я отдыхаюююююююю, вот отправила его гулять с ней в песочницу а сама голову помыла немного прибралась и тут вялюсь, придет и купать сразу))))))))))
а из окошка так смотреть прикольно одни мамашки с детьми и мой
Раз вам вместе хорошо спится,значит так и надо!!!!
Я еще на одного ребенка точно не решусь А вы так быстро на второго созрели,молодцы.Для деток два года разницы самое то,только для родителей тяжело,я от одного малышастика устаю,а если их двое,то вообще не представляю,у каждого свои потребности.Вообще считаю у кого детки с маленькой разницей в возрасте,то родители герои!!!!
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 10:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ларис,а ведь ночью зубы начинают беспокоить...мож это они????
Свет,зубов пока у него нет,десна опухшие сильно,но зубиков не видно.Может такое быть,что несколько месяцев они беспокою по ночам и все никак не вылезут?

Я тут сама с собой разговариваю походу
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 10:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Евушку с 7- месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
у меня муж мечтает тоже в ближайшее время о Б,так еще и о двойне и прям расплывается,когда говрит как мы в 5 спать будем

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик девусечки!!! Надеюсь больше не пропаду так надолго. У нас всё хорошо. Тонечка ползает во всю. Зубиков нет пока. Скоро пойдём на первый приём к педиатору. Ночи просто кошмарные-очень плохо спит Тоша.
Девули я перечитать не смогу вас конечно. Буду включаться постепенно- вы уж не обижайтесь
Привет, дорогулька!!!
Тонечку с умелочкой!!!!!
И у нас зубиков нет))) ждем)))но во второй половине июня
Давай фоточки как обещала
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Свет,зубов пока у него нет,десна опухшие сильно,но зубиков не видно.Может такое быть,что несколько месяцев они беспокою по ночам и все никак не вылезут?

я поддержу твой монолог
может,зубки потихоньку в десне двигаются....у кого-то сразу вылазят,а кто-то их оч долго ждет(а формироваться они начинают примерно с 3 месяцев)....
а ты посмотри десну с боку,т.е. губку отодвинь...если там есть белые полосочки,значит зубки на подходе...
а вот про припухшие десенки ничего сказать не могу-даже не представляю как это выглядит мне кажется они у нас всегда одинаковые)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2012, 11:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Красавицу Еву с даткой!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 11:18
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Евушку с 7- месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Привет, дорогулька!!!
Тонечку с умелочкой!!!!!
И у нас зубиков нет))) ждем)))но во второй половине июня
Давай фоточки как обещала

Спасибо большое Машунь

ИЛЮШУ С 8-МЕСЯЦАМИ

Ларис и у нас с зубками та же история, только десна не напухшие, а капризы, слюни и все остальное, а прорваться никак не могут
Мармелашка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:18
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Красавицу Еву с даткой!!!!!!!
Спасибо большое
Мармелашка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Евушку с 7 месяцами!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2012, 11:28
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Евушку с 7 месяцами!!!!!!!!

Спасибки
Мармелашка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Деток ваших с праздничком!!!
Евушку с семёрочкой!!!
Анюта, с возвращением!!! Тонечку с умелочками новыми!!! Пусть поскорее со сном всё наладится!
Цитата:

Может конечно!
Цитата:
Спасибо большое Машунь

ИЛЮШУ С 8-МЕСЯЦАМИ

Ларис и у нас с зубками та же история, только десна не напухшие, а капризы, слюни и все остальное, а прорваться никак не могут
Спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 12:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоню с умелками
Евочку с 7чкой
девчонки с праздником
*Умка* вне форума  
Old 01.06.2012, 12:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Илюшеньку с 8-ой!!!!!!!!!!

Цитата:
Раз вам вместе хорошо спится,значит так и надо!!!!
Я еще на одного ребенка точно не решусь А вы так быстро на второго созрели,молодцы.Для деток два года разницы самое то,только для родителей тяжело,я от одного малышастика устаю,а если их двое,то вообще не представляю,у каждого свои потребности.Вообще считаю у кого детки с маленькой разницей в возрасте,то родители герои!!!!
Лариса а тебе сколько лет?
знаешь я рассуждаю как Света, что если щас не решусь, то как подрастет тем более... да и столько вещей остается, это такая экономияяяяяяяяяяяя....да и хз когда у меня получится снова стать Б...

я еще третьего хочу, но только вот выносил бы и родил за меня кто-нибудь

мне седня врач сказала что летом зубы вылезут, они как-то там с витамином Д связаны...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема