Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 14:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вер ароде нет.у нас в доме парень ему 1,5 у него все 20 уже месяца как 2
karavashka вне форума  
Old 04.10.2012, 15:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера спасибо! Сегодня вообще не хотел уходить, еле вытащила))) опять пришли с рисунком и сказали все делал почти сам, причем более старшим деткам помогали.... Завтра уже на дольше оставим его...

У нас еще 2-х клыков не хватает так что нам еще не скоро до 20 зубов))))))
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2012, 15:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вер ароде нет.у нас в доме парень ему 1,5 у него все 20 уже месяца как 2
парень))
круть какой!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера спасибо! Сегодня вообще не хотел уходить, еле вытащила))) опять пришли с рисунком и сказали все делал почти сам, причем более старшим деткам помогали.... Завтра уже на дольше оставим его...

У нас еще 2-х клыков не хватает так что нам еще не скоро до 20 зубов))))))
то есть вторые моляры у вас ужеп ес ть и снизу и свероху?
sonicgirl вне форума  
Old 04.10.2012, 15:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
парень))
круть какой!!!!

то есть вторые моляры у вас ужеп ес ть и снизу и свероху?
э нет я имею ввиду что еще 2-х клыков а потом вторые маляры еще)))))))
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2012, 15:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
э нет я имею ввиду что еще 2-х клыков а потом вторые маляры еще)))))))
ясно...ну одно другому не мешает же....
sonicgirl вне форума  
Old 04.10.2012, 15:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ясно...ну одно другому не мешает же....
да не как то у нас очередно растут)))))
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
У нас вылезли 2 клыка, верхний правый и нижний левый
Другие два уже набухшие тоже, скоро должны показаться

Марина с садиком Темку!!! Умничка что все сам делает и хорошо себя ведет

А мы свою кошку повязали 1-го октября, не знаю получилось или нет, будет известно через 2 месяца

Хотим себе котика еще одного оставить, чтоб большой и рыыыыжий

Папу рыжика нашли, такой клевый
Надеюсь все получится

Девочки делала тестик я на 11 день после овульки, ничего не показал

Завтра день месюков, утром сделаю еще один, если не покажет, значит не получилось у нас в этом цикле
Lyuka вне форума  
Old 05.10.2012, 09:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас вылезли 2 клыка, верхний правый и нижний левый
Другие два уже набухшие тоже, скоро должны показаться

Марина с садиком Темку!!! Умничка что все сам делает и хорошо себя ведет

А мы свою кошку повязали 1-го октября, не знаю получилось или нет, будет известно через 2 месяца

Хотим себе котика еще одного оставить, чтоб большой и рыыыыжий

Папу рыжика нашли, такой клевый
Надеюсь все получится

Девочки делала тестик я на 11 день после овульки, ничего не показал

Завтра день месюков, утром сделаю еще один, если не покажет, значит не получилось у нас в этом цикле
Поздравляю с зубками!Люб,прикольно вы все решили запузячитиься)и кошку заодно))))))Люб,а я читала в статье в одной что цикл у всех разный,но различается у всех первая часть до овуляции,а после как правило у всех 14 дней,незнаю насколько это правда,я к тому что не рано ты делаешь?там же тесты показывают через минимум 2 дня задержки, а у тебя они только завтра должны быть...
sonicgirl вне форума  
Old 05.10.2012, 10:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Поздравляю с зубками!Люб,прикольно вы все решили запузячитиься)и кошку заодно))))))Люб,а я читала в статье в одной что цикл у всех разный,но различается у всех первая часть до овуляции,а после как правило у всех 14 дней,незнаю насколько это правда,я к тому что не рано ты делаешь?там же тесты показывают через минимум 2 дня задержки, а у тебя они только завтра должны быть...
Спасибо!
Ага не говори

Да нет Вер если зачатие произошло, то тестик даже до задержки показывает слабенькую вторую полосочку, и в день месюков она уже должна быть видна, даже если не сильно, но должна...
В общем сделала я тестик, нет у меня никакой полосочки, даже и призрака... Теперь жду месюков..
Lyuka вне форума  
Old 05.10.2012, 10:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ага не говори

Да нет Вер если зачатие произошло, то тестик даже до задержки показывает слабенькую вторую полосочку, и в день месюков она уже должна быть видна, даже если не сильно, но должна...
В общем сделала я тестик, нет у меня никакой полосочки, даже и призрака... Теперь жду месюков..
Люба если гормона еще не достаточно то даже еле слабую он не покажет, для этого тест нужен чувствительный.. тут подождать надо...
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, помнишь ты давала рецепт пирожков???? У тебя он сохранился? а то я не могу найти
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 14:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо!
Ага не говори

Любаш, да не обязательно. У меня у одной подруги только через неделю тесты заполосатились после предполагаемых месюков
У нас у свекров счас экстрим был)) Месячные на неделю загуляли. Свекр бедный чуть не поседел
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2012, 14:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, помнишь ты давала рецепт пирожков???? У тебя он сохранился? а то я не могу найти
не-а не могу найти(((

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Любаш, да не обязательно. У меня у одной подруги только через неделю тесты заполосатились после предполагаемых месюков
У нас у свекров счас экстрим был)) Месячные на неделю загуляли. Свекр бедный чуть не поседел
точно экстрим
sonicgirl вне форума  
Old 05.10.2012, 14:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не-а не могу найти(((

точно экстрим
блин и я не могу, а так хочется их(((

Юля свекры твои отжигают)))
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 16:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
блин и я не могу, а так хочется их(((

Юля свекры твои отжигают)))
Марин,имеено того рецепта нет,но в инете забей,там много похожих рецептов
sonicgirl вне форума  
Old 05.10.2012, 18:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,имеено того рецепта нет,но в инете забей,там много похожих рецептов
Вера спасибо я нашла рецепт)))) вспомнила что его Валя в своей кулинарной темке писала)))) вот уже готовлю)))
Марина5 вне форума  
Old 06.10.2012, 21:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Марина - рада, что Темке понравился садик! (блин, так хочется на тебя пузатенькую уже посмотреть, когда покажешься? а эт когда тебе рожать-то?)
блин, вообще на всех снова запузятившихся хочу посмотреть)
а мы сегодня вторй день по графику (не знаю, надолго ли меня хватит)
подъем в 7
спать уже к 10-ти хочет, но я ее тормошу до 12-ти) в 12 ложится и до 3х спит) ну и вот вчера в 10 легла, сегодня в 11. но всё равно лучше, чем в пол2-го с психами)

Вер - я тоже иногда укачиваю еще, не то чтобы прям качаю, но когда ее на руках держу - то по комнате брожу)) а сама она у меня ну ооочень редкозасыпает, и то эт в обде только возможно, на ночь я ей нужна)

и вообще доча на меня сейчас ни на шаг не отходит) поставила ей снова машинку-палатку, она такая довольная, обнимает, целует свой домик) и главный пункт - мама должна в нем сидеть, а она хоть в нем, хоть снаружи)
я вот в нем книги читаю))) на английском (решила повторить немного, вот сегодня про Тимура Фрунзе читала, и инглиш повторяю, и новую инфу узнаю)) а то скоро точно кроме рецептов и стишочков ничего знать не буду)))

сегодня пиццы снова с дочей пекли) и чет они быстро съелись) завтра опять буду делать)

Люба - надеюсь, что всё-таки будут у вас 2 полосочки!
и Юле желаю!!! (про свекра насмешила)))

Наташа где-то писала, что доча стала пописькивать в трусы, моя тоооже! сыкнет, и говорит "Пи-пись, приходится переодеваться, садить на горшок и дальше дописивать) и в кроватке своей чуть ли не каждый раз вот так подсикивает) надо наверное будить ее и садить на горшок)
Finka вне форума  
Old 06.10.2012, 22:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

забыла написать - доча у нас говорит "маня" и "мом" (моя и мой)
и вот на днях песню сочинила, теперь напевает ходит "маааама, маня, маня"))))
Finka вне форума  
Old 08.10.2012, 14:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет,правда тут таааааааак тихо)))Что темку пришлось нашу искать.
У меня МЕГА-счастье, я не мотгла поверить что так скоро это случится,ребенок на дневной сон засыпает самостоятелоьно,сидя у меня на коленях и смотря мультик-и не надо бежать на улицу укладывать,особенно в такую погоду и сон наш удлиннился до 2.5 часа дневной.Какой же это кайф!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 08.10.2012, 15:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет,правда тут таааааааак тихо)))Что темку пришлось нашу искать.
У меня МЕГА-счастье, я не мотгла поверить что так скоро это случится,ребенок на дневной сон засыпает самостоятелоьно,сидя у меня на коленях и смотря мультик-и не надо бежать на улицу укладывать,особенно в такую погоду и сон наш удлиннился до 2.5 часа дневной.Какой же это кайф!!!!!
Клаасс, а у нас наоборот, был 2-часовой, стал часовой, жаль..

Я тут себе головную боль придумала, решила в суд работать податься. Чем черт не шутит, пока конкурс объявили. Так что штудирую учебники, а то за декрет все из головы вылетело.
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема