![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, бери пример ![]() ![]() Свет, ты где? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
![]() Германа с девяточкой! ![]() У нас сегодня весь день дождь,сидим дома,никуда не выходим ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,ну ты даешь! Я бы уже не вытерпела и сто тестов сделала бы,спать бы не могла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет сыпи вашей,может аллергия на что? у меня жена брата дала сыну черешни 4 штучки,им уже полтора годика и не аллергики,дак его красными пятнами обсыпало и отек начался! Два дня в стационаре продержали,взяли анализы и сказали,что точно на черешню.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!
Германа с девяточкой!!!!!! Мы стоим уже более уверенно самостоятельно без опоры и делаем два-три шага, оочень аккуратно, но самостоятельно )))))) И у нас прорезался третий зуб!!!! Светик, а чего ты тест-то не делаешь? я бы уже несколько сделала )))))) А на счет животика..... я вообще молчу, у меня после вторых родов он никуда не уходит, я кормлю пока что еще ГВ, но все равно.... вес уже 60кг.... при росте 164((((( Надеюсь , что после отмены ГВ , он начнет уходить ))) А на море, мне пофиг есть живот или нет, все равно поеду купаться )))) простительно- со мной двое ребятишек )))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас уже 26, поэтому С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже буду купаться, если будет такая возможность. И пофиг кто там что подумает! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детки стоят и ходят у опоры или может даже сами, они у вас садятся из такого положения?! У нас Дана еще давно несколько раз неудачно на попку приземлилась и теперь вообще не может опуститься из положения стоя. Ходит у опоры по всей квартире, но когда устает, начинает плакать, тк не может сесть или поползти, например. Я ее сажаю, но она даже в этот момент трясется от страха... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю что такой подход правильный, да и привыкла уже так у меня же первый мальчишка ![]() |
|
![]() |