Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 17:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Лян, 61-62? А до родов ты сколько весила?
Ничего себе я жиртрест
Ты чего такое говоришь? Ты только только родила двоих замечательных детишек, и старшим меньше года!
Да и потом у всех рост разный и вес поэтому не показатель
Мамочка))) вне форума  
Old 24.06.2012, 17:50
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, да обруч стоит в шкафу мертвым грузом и тренажер для пресса, я поначалу занималась и осенью хорошо скинула, а потом все наела обратно((( а сейчас не могу себя заставить( лентяйка я))
Светик, иди за тестом, мы ждем) нельзя же людей так интриговать)
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 17:53
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лар, тебе простительно быть в любом весе, ты такая молодец, многодетная мама! А вот мне уже давно должно быть стыдно, за 9 месяцев можно было уже себя в порядок привести)
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 17:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ларочка, да обруч стоит в шкафу мертвым грузом и тренажер для пресса, я поначалу занималась и осенью хорошо скинула, а потом все наела обратно((( а сейчас не могу себя заставить( лентяйка я))
Светик, иди за тестом, мы ждем) нельзя же людей так интриговать)
Галь, а я сегодня прошла на тренажере 14,5 км, горда собой Хотя с апреля совсем его забросила, а на этой неделе уже 4 раза отзанималась
Мамочка))) вне форума  
Old 24.06.2012, 18:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ты чего такое говоришь? Ты только только родила двоих замечательных детишек, и старшим меньше года!
Да и потом у всех рост разный и вес поэтому не показатель
А рост у меня 175) Всё равно вес большой Но я скину, как младшие пойдут, так я похудею
Цитата:
Галь, а я сегодня прошла на тренажере 14,5 км, горда собой Хотя с апреля совсем его забросила, а на этой неделе уже 4 раза отзанималась
Умница
Галь, бери пример

Свет, ты где? за тестиком далеко бежать? А то я уже волнуюсь
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.06.2012, 18:05
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюша, беру пример! Молодчинка))
У меня рост 172 где-то, а вес 72-74 колеблется, уже давно не взвешивалась((
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 18:06
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, мы все в ожидании!)
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 18:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо!
Какие вы все высокие А я 162 всего.
Мамочка))) вне форума  
Old 24.06.2012, 18:57
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,приветик!
Германа с девяточкой!
У нас сегодня весь день дождь,сидим дома,никуда не выходим Милаша проснуллась в 11 утра и до сих пор не ложилась больше только минут 10 назад еле уложила,и откуда в ней энергии столько берется,как ползать стала,теперь глаз да глаз за ней,всё за моими тапками гоняется Стою посуду мою и чувствую,кто-то меня за ногу трогает,смотрю Милаша подползла и пытается тапок снять,все облизнуть его хочет,приходится ходить босиком уже
Светик,ну ты даешь! Я бы уже не вытерпела и сто тестов сделала бы,спать бы не могла
Marietta вне форума  
Old 24.06.2012, 19:03
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Насчет сыпи вашей,может аллергия на что? у меня жена брата дала сыну черешни 4 штучки,им уже полтора годика и не аллергики,дак его красными пятнами обсыпало и отек начался! Два дня в стационаре продержали,взяли анализы и сказали,что точно на черешню.
Marietta вне форума  
Old 24.06.2012, 20:02
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!
Какие вы все высокие А я 162 всего.
А я вообще 157 лилипут
Marietta вне форума  
Old 24.06.2012, 21:07
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!!!

Германа с девяточкой!!!!!!

Мы стоим уже более уверенно самостоятельно без опоры и делаем два-три шага, оочень аккуратно, но самостоятельно )))))) И у нас прорезался третий зуб!!!!

Светик, а чего ты тест-то не делаешь? я бы уже несколько сделала ))))))

А на счет животика..... я вообще молчу, у меня после вторых родов он никуда не уходит, я кормлю пока что еще ГВ, но все равно.... вес уже 60кг.... при росте 164((((( Надеюсь , что после отмены ГВ , он начнет уходить ))) А на море, мне пофиг есть живот или нет, все равно поеду купаться )))) простительно- со мной двое ребятишек ))))))))
Selenita вне форума  
Old 24.06.2012, 21:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, ты ща не сочиняй )) на мой рост метр с кепкой ) я вешу 62.. ет много )) поэтому и хочу быть 49-52 )))
спасип девоньки ))
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 21:56
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Германа с девяточкой!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
А я вообще 157 лилипут
а я тогда вообще молчу
У меня у самой живот еще не совсем убрался тоже комплексую по-этому поводу, да и килограмчика 2 бы скинула
HATA вне форума  
Old 24.06.2012, 23:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем вечера хорошего))
Германа с 9-ю месяцами!

А я вешу 55-ть, тренируюсь как лошадь взмыленная, но свой жор остановить ниак не могу(((
Я-ночка вне форума  
Old 24.06.2012, 23:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
У меня к подружке на дом массажистка приезжала, она ей с мёдом массаж делала и ещё с чем-то. Так вот после него у неё реально жирок убавился, только синяки от массажа появились, его ведь очень интенсивно делают) но они проходят)))

Машуль, настроение хорошее Сегодня в парк съездим наеврное, ещё надо продукты купить, у меня день рождения завтра хотим вечером на шашлычки сходить

А у вас как дела?
Здорово!!! 26 ДР?
У нас уже 26, поэтому С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Какая ты умничка!!! Я каждый день, и без тренажёров столько прохожу. Но бока нарисовались всё равно.
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Германа с девяточкой!
У нас сегодня весь день дождь,сидим дома,никуда не выходим Милаша проснуллась в 11 утра и до сих пор не ложилась больше только минут 10 назад еле уложила,и откуда в ней энергии столько берется,как ползать стала,теперь глаз да глаз за ней,всё за моими тапками гоняется Стою посуду мою и чувствую,кто-то меня за ногу трогает,смотрю Милаша подползла и пытается тапок снять,все облизнуть его хочет,приходится ходить босиком уже
Светик,ну ты даешь! Я бы уже не вытерпела и сто тестов сделала бы,спать бы не могла
Смешулька маленькая!!! А мы любим уличную обувь облизывать и колёса от коляски!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!

Германа с девяточкой!!!!!!

Мы стоим уже более уверенно самостоятельно без опоры и делаем два-три шага, оочень аккуратно, но самостоятельно )))))) И у нас прорезался третий зуб!!!!

Светик, а чего ты тест-то не делаешь? я бы уже несколько сделала ))))))

А на счет животика..... я вообще молчу, у меня после вторых родов он никуда не уходит, я кормлю пока что еще ГВ, но все равно.... вес уже 60кг.... при росте 164((((( Надеюсь , что после отмены ГВ , он начнет уходить ))) А на море, мне пофиг есть живот или нет, все равно поеду купаться )))) простительно- со мной двое ребятишек ))))))))
С умелочками вас и с зубиком!!!
Я тоже буду купаться, если будет такая возможность. И пофиг кто там что подумает!
mahoni вне форума  
Old 24.06.2012, 23:39
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Сережка молодец! С умелочками и с зубиком!

Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детки стоят и ходят у опоры или может даже сами, они у вас садятся из такого положения?! У нас Дана еще давно несколько раз неудачно на попку приземлилась и теперь вообще не может опуститься из положения стоя. Ходит у опоры по всей квартире, но когда устает, начинает плакать, тк не может сесть или поползти, например. Я ее сажаю, но она даже в этот момент трясется от страха...
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.06.2012, 23:52
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детки стоят и ходят у опоры или может даже сами, они у вас садятся из такого положения?! У нас Дана еще давно несколько раз неудачно на попку приземлилась и теперь вообще не может опуститься из положения стоя. Ходит у опоры по всей квартире, но когда устает, начинает плакать, тк не может сесть или поползти, например. Я ее сажаю, но она даже в этот момент трясется от страха...
садится очень аккуратно и на корточки и просто, также на коленки встает, но иногда и плюхается на попку сильно, я говорю мол вставай, сама виновата, надо аккуратнее, я вообще особо не жалею, стараюсь просто отвлечь, она хныкнет пару раз и дальше в путь, иной раз и упадет или стукнется больно, но не плачет.
HATA вне форума  
Old 24.06.2012, 23:56
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
садится очень аккуратно и на корточки и просто, также на коленки встает, но иногда и плюхается на попку сильно, я говорю мол вставай, сама виновата, надо аккуратнее, я вообще особо не жалею, стараюсь просто отвлечь, она хныкнет пару раз и дальше в путь, иной раз и упадет или стукнется больно, но не плачет.
Вот, Ксюха молодец какая! А моя трусиха, либо просто пока не готова присаживаться. Я, кстати, тоже не ахаю и не бегу, сломя голову, если ребенок упал. Только если совсем сильно. А так, если я улыбаюсь, то Дана может и не заметить, что упала!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.06.2012, 00:09
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Вот, Ксюха молодец какая! А моя трусиха, либо просто пока не готова присаживаться. Я, кстати, тоже не ахаю и не бегу, сломя голову, если ребенок упал. Только если совсем сильно. А так, если я улыбаюсь, то Дана может и не заметить, что упала!
научится со временем и осмелеет
Я тоже думаю что такой подход правильный, да и привыкла уже так у меня же первый мальчишка
HATA вне форума  
Закрытая тема