![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причем я понимаю что 2 малых - это не так для меня страшно.. просто бесит меня то что муж сразу спихивает Дениса мне.. и всех - накорми - убери.. ладно малыши - они не могут.. но за дядей бегать и подтирать всё - меня бесит!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Викуля наша уже месяца 2 с мужем в разлуке.... Подумаю, и прям неудобно как-то ныть даже... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опытные мамочки подскажите, заказали мне купить набор для лепки. там специальный пластилин, руки не пачкает.типа тесто, есть формочки и скалка есть. не знаю, как это называется и даже выглядит. помогите.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика права, в некоторых случаях совместный сон является решением ночных проблем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда укладываю на ночь. Он сосет, сосет, сосет, не засыпает долго. Потом минимум через час начинает дремать, забрать грудь можно очень аккуратно, а переложить уже нет ![]() Оставляю спать с собой, т к силы на исходе. Он все равно присасывается каждые полчаса, сосет долго и жестоко, прям жевать начинает под конец, меняем грудь, то же самое. И так до утра.... вечером даю смесь 2 дня уже. 150 грамм съедает, потом грудь. Я забираю бутылку и даю грудь, когда чувствую, что он на бутылке начинает засыпать. Он съедает грудь и спит. Позавчера спал с 23 00 до 4 утра, дальше то, что я в начале описывала. Типа совместный сон. Вчера где-то с 21-30 до 2 ночи и опять ....Соски очень уже болят, полотенцем больно дотронуться или на живот лечь, например. Если честно, измучилась.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя - мальчики красавцы.. у меня так было больно трогать и лежать на животе и полотенцем грудь вытереть не могла.... это ад... сочувствую....
ниче такого нет в СВ.... так что не переживай! я думаю может кормить до того пока молочко есть - есл ине наесться -смесь... Катюш попробуй укольчик пульсатилла композитум... в гомеопатичечкой аптеке продается... для молочка.... у нас стоил 50 рэ ампула.. там травки лактогонные есть.... |
![]() |