![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже всегда ведущей в школе была Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купи пылесос - айробот ![]() блин када ж жмоя посудамоечка приедет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, муж на работе)))))
Ольк, мы тоже ходим )))) я помню даже с 37 ходили Лен поздравляем))))) а какую?))) мне мой тоже подарил на годовщину свадьбы. Я ее загружаю правда раз в день. Мне б тоже кто полы помыл)))) робота не предлагать - тесно втроем, а тут еще его если, вообще толпа получится)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прямо толпааааааа ![]() ооо ну тут мне кажицца много вариантов для кухонь то хоть как можно назвать? у вас приоритеты есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мало ли у меня например сковородка одна и я ее мою если использую чаще чем два раза творог я беру простоквашино и 2 процента и пять главное обычный шоб он был не зерненый который |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
противная болезнь такая ![]() но нам поздно уже... мы в 1,5 не проходили никого, ну пед только а надо? Цитата:
![]() Цитата:
и в детстве тоже вечно грязь туда набивалась вот правую мне в детстве смогли выправить, ну в нач.школе где-то это было а левую - неа там руками надо ареолку растягтвать и сосок как бы выдавливать ну гинеколог покажет я еще, пардон, во время интима комплексовала у меня соски нормальные только после гв появились Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне на новый год обещаются подарить, выбираю потихоньку Цитата:
таком, как шкаф, огромном, двухдверном чтоб каждый раз не прыгать как обезьяна с этими кастрюлями, утрамбовывая их на полки ![]() но для такого холодильника надо сначала квартиру с большой кухней купить ![]() |
||||||
![]() |