|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!!!!
Мы тоже в желаемый сад вряд ли попадем следующей осенью Мы 130-е!А дать кому-то даже боюсь загадывать сколько....Мы вам тоже завтра покажемся в зимнем комбезе ![]() Ксю,вы еще не переехали?А какой сайт на букинг занесете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки читаю вас и ужасаюсь! почему заведующих в тюрьму не сажают за взятничество??
не жирно ли им такие суммы с каждого ребенка сострегать?? у нас в бесплатный сад тож не попадешь. Это надо или быть матерью-одиночкой, или малоимущей или еще какую льготу. ну с 3 лет уже 15 часов в неделю всем бесплтано, и в частный сад тоже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам бабуля сегодня подарила джинсики и кофточку. пыталась заснять модель, но он не поддался. попробую завтра вам похвастать.
Еще мы сегодня учили стишок макс повторял последние слова Наша Таня громко пацет Уронила в речку мяц Тихо, Танечка, паць Не утонет в речке мяц Такой смешной. Еще повторяет за мной цифры от одного да семи. ДИн-один, ваф - два, ти -три, четыре пропускает, пят-пять, сесть - шесть, семь - семь, а когда говорю восемь, он отвечает - все. Еще научился произносить все имена родных. Спрашиваю, как папу зовут, отвечает - Зеня - Женя, бабу - Галя и Ень - Лена, маму - Ю протяжно. Теперь если, что то получается у него, он сопровождает звуком ОПА. А вообще слов новых много. я уже и не запоминаю большинство... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женя,я у тебя пирога с моцареллой утащу,а завтра сама такой сделаю
|
|
|
|