Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 11:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики)))
Анют класный стих)))
Девочки камунибудь в ЖК магнерод назначали??? мне моя дура назначила всю Б без перерыва пить потому что первая Б закончилась в 22 недели!сейчас прочла инструкцию там противопоказание беременность и локтация, нефига себе заменитель магния,дура одним словом!!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.02.2013, 12:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Анют класный стих)))
Девочки камунибудь в ЖК магнерод назначали??? мне моя дура назначила всю Б без перерыва пить потому что первая Б закончилась в 22 недели!сейчас прочла инструкцию там противопоказание беременность и локтация, нефига себе заменитель магния,дура одним словом!!!!!
а во многих пишут что это Б противопоказание, но врачи назначают. Я не думаю, что она тебе специально чтобы навредить прописала...а твоя Г я так понимаю тебе не нравится, может поменять?))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.02.2013, 12:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ань, ты часто так категорична... Не стоит так, мне кажется! Многие пьют магнерот, я часто слышу это при беременности! Почитала бы отзывы сама, прежде чем так осуждать врача

Магнерот при беременности назначают с целью удовлетворения возросшей потребности женского организма в магнии, а также с целью предотвращения таких серьезных последствий дефицита этого элемента, как судороги, выкидыш, эклампсия (критически высокое артериальное давление) и преждевременные роды. Помимо пользы для матери, прием Магнерот при беременности оказывает положительное влияние на ребенка: предотвращает эмбриональные отеки, пороки развития, хромосомные аномалии.
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.02.2013, 12:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а во многих пишут что это Б противопоказание, но врачи назначают. Я не думаю, что она тебе специально чтобы навредить прописала...а твоя Г я так понимаю тебе не нравится, может поменять?))
Да она новенькая только пришла а моя уволилась, да они обе недалекие только та нецеплялась а это стала цепляться,посмотрю как 5 ого схожу на прием а то к заведующей пойду!
Я пью только то что назначает мне мой Г мужчина, я у него по знакомству наблюдаюсь,еслиб не он то и сына б угробили!
а предыдущая в ЖК на жалобы моей соседки необращала внимание,она говорила что малыш сильно бъеться а та в ответ так бывает,а в итоге в 35 полное отслоение плаценты и благо врачь на сокрой неразрешил вставать а то умерлаб девченка а так ЭКС и 6 января и малыш досих пор в больнице!
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ань, ты часто так категорична... Не стоит так, мне кажется! Многие пьют магнерот, я часто слышу это при беременности! Почитала бы отзывы сама, прежде чем так осуждать врача

Магнерот при беременности назначают с целью удовлетворения возросшей потребности женского организма в магнии, а также с целью предотвращения таких серьезных последствий дефицита этого элемента, как судороги, выкидыш, эклампсия (критически высокое артериальное давление) и преждевременные роды. Помимо пользы для матери, прием Магнерот при беременности оказывает положительное влияние на ребенка: предотвращает эмбриональные отеки, пороки развития, хромосомные аномалии.
я читала где то противопоказание а гдето с осторожностью! а просто так пить тоже не буду!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.02.2013, 13:14
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а я уже как два дня не пью дюфастон....отменили)))теперь только магний в6 пью и элевит бесплатно выписали))))
evgeshka вне форума  
Old 24.02.2013, 23:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я решила позваню в понедельник и узнаю!!!! всеже поговорили с мужем и решили что надо поводить,только муж переживает как я буду сына и коляску спускать с 3его этажа,но коляску возьму трость, а с сыном уж как нибудь,главное не спуститься а подняться и дай бог чтоб побольше совпадало занятий когда муж дома!!!!!!
А муж по графику работает или стандартно с пн по пятницу с 9 до 18?
Я вот пыталась найти вечерние занятия для малышей, нашла только в одном центре, но туда неудобно ездить, а в большинстве проводятся по утрам, педагоги говорят - что малыши лучше воспринимают обучение в это время, а вечером устают. По вечерам обычно занятия проводятся для деток от 4 лет, после садика приводят.

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а я уже как два дня не пью дюфастон....отменили)))теперь только магний в6 пью и элевит бесплатно выписали))))
Я вот тоже решила магнеВ6 попить, что-то животик стал немного в тонус приходить по вечерам или когда устаю сильно. Правда купила в итоге Магнелис, подруга в аптеке работает - сказала действующие вещества те же, просто другой производитель и цена в два раза ниже.
Ксаночка вне форума  
Old 25.02.2013, 08:47
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем)

Я вот пыталась найти вечерние занятия для малышей, нашла только в одном центре, но туда неудобно ездить, а в большинстве проводятся по утрам, педагоги говорят - что малыши лучше воспринимают обучение в это время, а вечером устают. По вечерам обычно занятия проводятся для деток от 4 лет, после садика приводят.

Я вот тоже решила магнеВ6 попить, что-то животик стал немного в тонус приходить по вечерам или когда устаю сильно. Правда купила в итоге Магнелис, подруга в аптеке работает - сказала действующие вещества те же, просто другой производитель и цена в два раза ниже.
да...да ..все правильно просто магнелис российского производства поэтому и дешевле в два раза я тож его теперь пью...так как эффект тот же а денежки по разному убегают))))
evgeshka вне форума  
Old 25.02.2013, 10:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

А мне все-таки объясняли, что в магнелисе нет какого-то компонента, который в магне есть, но спорить не буду!
У меня сегодня последний больнично-выходной день! И как назло снова начал потягивать живот(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 10:49
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Кареглазая", аватарка прикольная!
Anete вне форума  
Old 25.02.2013, 10:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
"Кареглазая", аватарка прикольная!
Спасибо)) я вся такая непостоянная)) люблю что-то менять)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 11:17
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)) я вся такая непостоянная)) люблю что-то менять)))
Правильно, весна на носу. Надо обновляться))
Anete вне форума  
Old 25.02.2013, 11:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, вчера достала свое осенне-весеннее пальто!!! Даже два!!! А фигушки, ни в одно не вмещаюсь уже, аааа!!! Так не хочу покупать ничего на один сезон((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 12:20
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вчера достала свое осенне-весеннее пальто!!! Даже два!!! А фигушки, ни в одно не вмещаюсь уже, аааа!!! Так не хочу покупать ничего на один сезон((((
А что так сильно поправилась? Я легко и в пальто, и в куртку вмещаюсь
Anete вне форума  
Old 25.02.2013, 12:22
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
А я купила вчера себе сапожкиа в пальто вроде влезаю пока)) я специально пальто обычно покупаю на размер больше, под кофту, по этому вроде влезаю пока.
Mammo4ka вне форума  
Old 25.02.2013, 12:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А что так сильно поправилась? Я легко и в пальто, и в куртку вмещаюсь
Всего поправилась уже на 5 кг ((( и не влезает животик, тесно застегивается, у меня оба пальто приталенные сильно! В прошлом году в обтяг были, ну и сейчас морщинит все, конечно же(((

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А я купила вчера себе сапожкиа в пальто вроде влезаю пока)) я специально пальто обычно покупаю на размер больше, под кофту, по этому вроде влезаю пока.
Сапожки мне тоже нужны, а то все на шпильке(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 13:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Цитата:
А мне все-таки объясняли, что в магнелисе нет какого-то компонента, который в магне есть, но спорить не буду!
Я сама дословно не сверяла, мельком посмотрела на упаковке, но приятельнице зачем смысл врать, да и от других слышала, что одно действие

Цитата:
А я как специально прошлой весной купила пальтишко и плащик чуть расклешенного силуэта, под грудью, так что надеюсь, ничего покупать не придется. Заказала только легкую белую ветровку на позднюю весну-лето, увидела на распродаже одежды для Б за 1000 руб, симпатичная такая на картинке. И фасончик такой, что можно будет и потом носить, по крайней мере, на фотке смотрится

Цитата:
Даа, знакомо! Мне в первую Б пришлось весь обувной гардероб обновлять, вся обувь была на каблуках, от лета до зимы. А сейчас все осталось, с ребенком гуляю в основном в обуви без каблука, только черные балетки хочу на лето прикупить.
Ксаночка вне форума  
Old 25.02.2013, 13:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем)

муж сутки работает и трое отдыхает! но часто на подработку высывают тогда получаеться сутки на работа сутки дома! званила в цент обещали перезванить и сказать есть ли набор,жду!
Цитата:
и я невмещаюсь,уже жмет зимняя куртка! но я у подруги пальто возьму)))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2013, 13:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всего поправилась уже на 5 кг ((( и не влезает животик, тесно застегивается, у меня оба пальто приталенные сильно! В прошлом году в обтяг были, ну и сейчас морщинит все, конечно же(((

а я только в прошлом году стала покупать на каблуке, т.к. стиль спортивный в основном был, хотела повзрослеть))) но нет)) карапуз решил по другому)
Mammo4ka вне форума  
Old 25.02.2013, 13:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
а я еще во все вмещаюсь)набрала тоже 4-5 кг,но животик у меня что в 16 недель,что сейчас ничем не отличается,совсем не растет,так что надеюсь,что пальто мне не понадобится новое...в куртку весеннюю я еще проскакиваю)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.02.2013, 13:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
а я еще во все вмещаюсь)набрала тоже 4-5 кг,но животик у меня что в 16 недель,что сейчас ничем не отличается,совсем не растет,так что надеюсь,что пальто мне не понадобится новое...в куртку весеннюю я еще проскакиваю)
Привет, где пропадала?))
Животик у меня, кстати, тоже как-то пока остановился в росте) или мне просто сверху так кажется)))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема