![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
я рук не чувствую ног тоже.мы ездили к логопеду сегодня,своим ходом ппц вот только недавно приехали.на улицах не чистят.а про дороги я вообще молчу,неужели трудно трактором хоть раз было проехать,снега до половины колеса,все буксуют,заносит всех..ппц. а главное съездили ничего нового не услышали только устала.потому что Михана пришлось обратно на руках тащить. Карамель а у тебя когда М?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я под таким шоком нахожусь с субботы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это авария,произошла недалеко тут у нас,мужик который за рулем был знакомый брата мужа моего,у него еще жена и дочь годовалая остались.А сейчас он из больницы сбежал,а жена отказывается подавать на него чтоб типа его не посадили. Машину они только купили,выпивал там с кем то во дворе и может решил покататься кто знает.(при том что брат мужа знает его 15 лет и говорит что он в жизни пьяный да и поддатый не садился за руль) и все до сих пор знакомые его не понимаю зачем он сел,а главное на кой ребенка надо было брать с собой.А жена в это время тоже была на улице и все это видела и аварию естественно.прям возле дома своего разбились.Мальчика жалко хоть и не знала но как вспоминаю меня прям накрывает,так все это страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа привет отдыхайте теперь! К нам тоже вот циклон пришел ваши снега нас засыпают
![]() Аня я над тобой посмеялась что не можешь определиться с телефоном, а сейчас сама, думаю, думаю и не могу решить какую себе прическу сделать на торжество ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи всем!
Цитата:
![]() Круууто! ![]() ![]() Цитата:
Я М жду в суб-воскр, но вот живот сегодня потягивает, может, опять раньше на пару дней начнутся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой к морю и солнышку я тоже хочуу ![]() Всем ПРивет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!
Мы вчера выли у врача, весим 7400г и уж 65см. ![]() ![]() |
![]() |