![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ты там ваще? Я оч люблю гостей, но в этот раз что- то реально все в кучу))) даж вдвоем побыть некогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня в ЖК на прием, боюсь взвешиваться жутко, на съемную квартиру весы-то не взяли, уже 2 недели на весах не стояла ![]() Блин, как круто, когда есть возможность слетать куда-нибудь, обязательно сделайте это, лучше всего в новом цикле в период О!!! Ну чтобы никто-никто не мешал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на две недельки! Надеюсь к этому времени ремонт войдет в завершающую стадию! И может можно будет что-то мыть начать! Привет, Катюш! ну Вас можно понять, с двумя-то детками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!
Анечка карамелечка конфеточка у меня настроение конечно же не очень, но я стараюсь, в выходные на дни рождения иду, может отвлекусь немножко. Вот прическу планирую, хоть какая то радость в моих серых буднях будет. С поездочкой молодцы. Какие планы по месту отдыха? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |