Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 19:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Я вся в бегах и урывками тут. Как дела у вас? Перечитать не осилю. Я снова пожаловаться....кирова совсем перестал кушать овощи, в слезы прямо. Что делать?
катринчик вне форума  
Old 19.08.2013, 19:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, организовала опрос в вк по поводу минимальной цены на подарок! В комментариях пишите, если есть свои соображения на этот счет!
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2013, 20:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я вся в бегах и урывками тут. Как дела у вас? Перечитать не осилю. Я снова пожаловаться....кирова совсем перестал кушать овощи, в слезы прямо. Что делать?
привет Катюшик! вообще никакие не ест? а ты сама делаешь или баночные? маслица добавляешь? может пора мяско вводить? мой с удовольствием с мясом ест..
LEVушка вне форума  
Old 19.08.2013, 20:08
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, я хочу поднять вопрос о присутствии в нашей группе в ВК участников, не размещающих фотографии!! я считаю, что пора удалять! это нечестно! показывать-не показываю, а на других смотрю! вот такая я сегодня злюка
LEVушка вне форума  
Old 19.08.2013, 21:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, всем приветы!!!
Мы ездили отдыхать на оз. Банное, 5 часов езды от нас, по дороге заскочили к подружке в гости в Магнитке отдохнули хорошо, погода правда была не очень, но воздухом чистым надышались
Иришик, сил тебе! Как вспомню, так вздрогну наше нытье, когда 4 сразу лезло а у тебя еще и малыши
Олечка, как твоя принцесса? Зубки прорезались?
Ирин, я тоже за удаление тех, кто в Вк не участвует!
Инеска вне форума  
Old 19.08.2013, 21:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сижу жрамкаю прям с мультигоршка-остатки каши)))) это моя первая за день маковая росинка! У нас дома сегодня жО......
Лесёна орет весь день! Слава богу, темпа была тока с утра....38,1!
В общем плюсом это так идут зубы... Отдают в уши! Была врач! Говорит что все опухшее во рту!
Я прям совсем не узнаю свою маську! Я на руках все время с ней! Не могла даже нормально малышню покормить
Она вот в 14 часов тока вырубилась! У меня на руках! Это как в 8 утра встали! Пипец , короче!
Ни камистад, ни калгель не помогают даже на минуту! Тока нурофен минут на 30 успокаивает.... Но его часто то тоже не надо...... Короче , если я выживу) то вернусь к вам))
Огоо, у нас бывало Ириш такое но без темп(((( Мы все тебя понимаем как это тяжело((( Держись, это все временно!!! Пусть такое больше не повторится! Солнечного настроения зайке и скорейшего выздоровления !!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Иришка, давайте там быстрехонько поправляйтесь! ишь как на тебя навалилось! ну ничего, скоро вылезут зубики у Лесены

я за картошкой в магазин))) в рукаве хочу с курочкой сделать
Няяяямка

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Эта же песня у нас(((( Даже с мяском когда мешаю не ест((( даже когда ооооочень голодная, прям соскакивает со стульчика, ложку выхватывает, мечется как рыба в пироге. Смесь даю прям вгрызается в бутылку.... Купила телятину, завтра попробую сделать овощное пюре сама и дать Вике

Цитата:
девчат, я хочу поднять вопрос о присутствии в нашей группе в ВК участников, не размещающих фотографии!! я считаю, что пора удалять! это нечестно! показывать-не показываю, а на других смотрю! вот такая я сегодня злюка
Я давно ЗА!!! Не считая Олечку с тремя детками. Я ее люблю и когда появится у нее время думаю обязательно всех малышей покажет

Кстати, где у нас Женечка-Psilda пропала Где Веснушка с дочкой Марьяшкой?!!!

Девочки, про спираль- у меня 2 знакомые беременели с ней Я почему то не хочу ее ставить, но и таблы тож не вариант, презики -бееее скорее муж не согласится. Да и мы Викулю ждали почти 3 года, не думаю что я залечу от ППА Да и вообще до НГ мне секас не светит)))))

На днях продала свою коляску, 2 раза ее ремонтировали, , не буду вдаваться в подробности, но идти издалека с ребенком на руках и плюсом тащить этот хлам за собой была в третий раз бы не в состоянии, выбросила бы на помойку Продала ее успешно И купила сегодня новую, от которой я в восторге Кому интересно гляньте в хвастах вк
Besenok вне форума  
Old 19.08.2013, 22:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

О контрацепции,100% защиту дает только отсутствие секса,поэтому все виды предохранения это как рулетка,залетишь,не залетишь!
Бестюш,с новой колясочкой Викулю
эликс вне форума  
Old 19.08.2013, 22:11
LEVушка
Мама-теоретик

Викулю с новой клясочкой! оч клевенькая

насчет контрацепции... мдааа.. я против всех вмешательств, таблы, спирали, и т.д., муж против презиков, вот так..хотя мы и без ППА старались 3 года.. так что))) хотяяя, может прорвет))) и как пойдут погодки
LEVушка вне форума  
Old 19.08.2013, 22:13
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я далдеююю
Цитата:
Викулю с новой клясочкой! оч клевенькая

насчет контрацепции... мдааа.. я против всех вмешательств, таблы, спирали, и т.д., муж против презиков, вот так..хотя мы и без ППА старались 3 года.. так что))) хотяяя, может прорвет))) и как пойдут погодки
Так частенько и бывает)))
Ириш, а вы снимаете однушку? Какие вообще планы? Хотите брать ипотеку, расширяться?
Besenok вне форума  
Old 19.08.2013, 22:16
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, я далдеююю

Так частенько и бывает)))
Ириш, а вы снимаете однушку? Какие вообще планы? Хотите брать ипотеку, расширяться?
Катюш, ага снимаем. расширяться пока наверное не будем, но ипотеку на свою однушку собираемся брать))мы этим и собирались заняться, но я ушла в декрет))) вот действительно-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах, теперь только после того как выйду на работу..

а вы планируете свою брать?? откладываете? все таки с родителями жить есть и свои плюсы-за квартиру не надо платить)))
LEVушка вне форума  
Old 19.08.2013, 22:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я всех выпроводила. Чуть живая!

100% гарантии конечно нет, но с таблами я уверена!!!! Главное не забывать пить. Презы тоже- главное не порвать....

Девы, я опять не помню, кто там в вк не показывается??? Озвучьте плиз. Это и будет последнее предупреждение- ну а потом и удалим!
Лакрима вне форума  
Old 19.08.2013, 22:35
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль,как Сашенька себя с гостями вела?как она сейчас?
Ириш,с новой авай))))
эликс вне форума  
Old 19.08.2013, 23:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчули всем привет!
У меня Ролашечка так сильно внимания требует, не могу сесть за комп - сразу плачетя уже его и не включаю! Видно достала его мамаша-интернетчится Ну и вообще, по дому ничего не могу сделать, везде ползет за мной и ноет, как только догоняет, тут же обнимается мои ноги и держится за них. Я так и хожу с ним, как с присосочкой! В туалете и то за мои ноги держится! Я не знаю что с ним, видно боится что я уйду. Мне конечно безумно приятно, меня так еще никто не любил, но дела я не делаю. Причем, когда с ним 100% внимания, он доволен и весел!
Девчат, мы завтра в ночь уезжаем в анапу, вернемся через неделю, так что пожелайте ролашечке и нам удачного отдыха! Буду по вам скучать мои дорогие!!!
Moreno вне форума  
Old 19.08.2013, 23:20
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, удачного вам пути!!!! Пусть дорожка и отдых будут безупречными!!!

Девочки, завтра списки выкладу неактивчиков в ВК. Вместе решим кого удалить. Кому предупреждения и т.дэ

У меня подруга с пупсом были в гостях. Эх малыш и дерется... и ничего ведь не сделаешь
Петрушка вне форума  
Old 19.08.2013, 23:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
Яночка хорошо вам отдохнуть с Роланчиком!
всех малышей с датками и умелками!
Лесене выздоравливать скорее
про контрацептивы я доверяю презикам и таблеткам, но презики мы с мужем не любим так что я пью таблетки с тех пор как родила Настю, перерыв делала только чтоб забеременнеть и родить Димулю
правда до Насти мы ППАшничали, но тогда если б я и забеременела не страшно было, а сейчас я детей больше не хочу, нужен способ чтоб наверняка

мы вчера с моря приехали, отдохнули хорошо. но я тут с мамой ругаюсь и ругаюсь, что-то один негатив и уже хочу домой... думаю в конце недели уже уедем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.08.2013, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кто-ниб в курсах,что вибрукол оч хорошо помогает при прорезывании зубов?! Почему я узнаю об этом тока вечером!? Я его даже сгоняла купила! Но не вставляла еще.... Маська прям оч плачет всегда когда ей в попку свечи вставляешь! Она и так сегодня за день наревелась..... Она стока за все 8,5 месяцев не плакала поэтому я решила погодить со свечами этими!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2013, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вас завтре покомментю) сегодня уж я пасссссссс) да и с мужем надо пообниматься))) уж 8 лет как официально можно это делать!!!

Спокойной ночи!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2013, 00:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кто-ниб в курсах,что вибрукол оч хорошо помогает при прорезывании зубов?! Почему я узнаю об этом тока вечером!? Я его даже сгоняла купила! Но не вставляла еще.... Маська прям оч плачет всегда когда ей в попку свечи вставляешь! Она и так сегодня за день наревелась..... Она стока за все 8,5 месяцев не плакала поэтому я решила погодить со свечами этими!!!
Иришка нам эти свечи не помогли. Может темпа была высокая у нас, попробуй они гомеапатические, многие хвалят.
катринчик вне форума  
Old 20.08.2013, 00:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет Катюшик! вообще никакие не ест? а ты сама делаешь или баночные? маслица добавляешь? может пора мяско вводить? мой с удовольствием с мясом ест..
Нет частице не добавляю, а какого надо и сколько, мяско по приезду введу.
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Огоо, у нас бывало Ириш такое но без темп(((( Мы все тебя понимаем как это тяжело((( Держись, это все временно!!! Пусть такое больше не повторится! Солнечного настроения зайке и скорейшего выздоровления !!!

Няяяямка

Эта же песня у нас(((( Даже с мяском когда мешаю не ест((( даже когда ооооочень голодная, прям соскакивает со стульчика, ложку выхватывает, мечется как рыба в пироге. Смесь даю прям вгрызается в бутылку.... Купила телятину, завтра попробую сделать овощное пюре сама и дать Вике

Я давно ЗА!!! Не считая Олечку с тремя детками. Я ее люблю и когда появится у нее время думаю обязательно всех малышей покажет

Кстати, где у нас Женечка-Psilda пропала Где Веснушка с дочкой Марьяшкой?!!!

Девочки, про спираль- у меня 2 знакомые беременели с ней Я почему то не хочу ее ставить, но и таблы тож не вариант, презики -бееее скорее муж не согласится. Да и мы Викулю ждали почти 3 года, не думаю что я залечу от ППА Да и вообще до НГ мне секас не светит)))))

На днях продала свою коляску, 2 раза ее ремонтировали, , не буду вдаваться в подробности, но идти издалека с ребенком на руках и плюсом тащить этот хлам за собой была в третий раз бы не в состоянии, выбросила бы на помойку Продала ее успешно И купила сегодня новую, от которой я в восторге Кому интересно гляньте в хвастах вк
Вот вот также история ((((((
катринчик вне форума  
Old 20.08.2013, 00:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян хорошо вам отдохнуть.
По поводу концепции на презик аллергия, молочница тут же, поэтому пока ППА.
Как приеду выложу фото в ВК...мне кажется Кирюшка так вырос ))))) только вот кушать не хочет
катринчик вне форума  
Закрытая тема