![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с новой клясочкой! оч клевенькая
![]() насчет контрацепции... мдааа.. я против всех вмешательств, таблы, спирали, и т.д., муж против презиков, вот так..хотя мы и без ППА старались 3 года.. так что))) хотяяя, может прорвет))) и как пойдут погодки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, я далдеююю
![]() Цитата:
![]() Ириш, а вы снимаете однушку? Какие вообще планы? Хотите брать ипотеку, расширяться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы планируете свою брать?? откладываете? все таки с родителями жить есть и свои плюсы-за квартиру не надо платить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я всех выпроводила. Чуть живая!
100% гарантии конечно нет, но с таблами я уверена!!!! Главное не забывать пить. Презы тоже- главное не порвать.... Девы, я опять не помню, кто там в вк не показывается??? Озвучьте плиз. Это и будет последнее предупреждение- ну а потом и удалим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули всем привет!
У меня Ролашечка так сильно внимания требует, не могу сесть за комп - сразу плачетя уже его и не включаю! Видно достала его мамаша-интернетчится ![]() Девчат, мы завтра в ночь уезжаем в анапу, вернемся через неделю, так что пожелайте ролашечке и нам удачного отдыха! Буду по вам скучать мои дорогие!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, удачного вам пути!!!! Пусть дорожка и отдых будут безупречными!!!
![]() Девочки, завтра списки выкладу неактивчиков в ВК. Вместе решим кого удалить. Кому предупреждения и т.дэ У меня подруга с пупсом были в гостях. Эх малыш и дерется... и ничего ведь не сделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Яночка хорошо вам отдохнуть с Роланчиком! всех малышей с датками и умелками! Лесене выздоравливать скорее про контрацептивы я доверяю презикам и таблеткам, но презики мы с мужем не любим так что я пью таблетки с тех пор как родила Настю, перерыв делала только чтоб забеременнеть и родить Димулю ![]() правда до Насти мы ППАшничали, но тогда если б я и забеременела не страшно было, а сейчас я детей больше не хочу, нужен способ чтоб наверняка мы вчера с моря приехали, отдохнули хорошо. но я тут с мамой ругаюсь и ругаюсь, что-то один негатив и уже хочу домой... думаю в конце недели уже уедем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-ниб в курсах,что вибрукол оч хорошо помогает при прорезывании зубов?! Почему я узнаю об этом тока вечером!? Я его даже сгоняла купила! Но не вставляла еще.... Маська прям оч плачет всегда когда ей в попку свечи вставляешь! Она и так сегодня за день наревелась..... Она стока за все 8,5 месяцев не плакала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |