Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 23:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!
Нют, оч рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя умничка, родителям весело)))))))))))))

Окс, пиши заявление, что деть будет отсутствовать в саду в такие то дни, в такие то часы
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2013, 23:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка
спите все поди
я только недавно спать положила своих
замумукали меня
муж едет домой
уставший как собак(((
ща покормлю его
завтра рано вставать мне к врачу
ща спрошу его, если ему рано никуда не надо. мож я сама к врачу смотаюсь...жалко его блин не высыпается ваще
как зомби ходит
freken вне форума  
Old 26.07.2013, 07:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!
Нют, оч рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя умничка, родителям весело)))))))))))))

Окс, пиши заявление, что деть будет отсутствовать в саду в такие то дни, в такие то часы
да оно понятно...тока вот в какие часы лучше не могу определится....вчера подружайка на меня наорала...что я не о том голову грею. что это вообще мелочи...(я думала в 9 водить и к 10 как раз в сад приводить)....вот грит ты к 9 будешь возить если. то он получается будет пропускать занятия в саду. а если это подготовка к празднику...то он автоматом не участвует в празднике...и вроде как ему тоже будет обидно.....чуть ли вообще не отказаться от бассейна мне предложила...я грю - я не могу лишить ребенка того, что он очень любит. а тренера поменять тоже не факт. что он одобрит
вот щас мы ходим в 11-30 (во сколько в саду обед) свекра говорит в 11-30 вроде....я думала его забирать в 11 с сада в басик...потом домой обедать и спать. а потом после сна в сад...так она опять на меня орать )))0 ты грит себя пожалей два раза в день отводить и забирать....но тоже...во сколько я приведу наза...в половине четвертого....а в 17 забирать....
но мне кажется с обеденным временем проще будет....мне кажется хотя бы раз в неделю надо водить всё равно....вот по понедельникам тока если оставить бассейн...не 2 а 1 раз ходить....тогда конечно толк меньше...но хоть как то
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2013, 07:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...привет
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2013, 07:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

оКСАНК, ПЕРВЫЙ ГОД В САДУ
ОЙ ПРЯМ ПРАЗДНИКИ
ЗАНЯТИЯ
ой сор капс
кароч я хз
не знаю как у всех
но первый год может вообще 90% дома пройти))))
не дай Бог канешн
но болезни все эти
фиг знает как пойдет еще
это первое
второе: праздники
ой я аж не могу
там первый год
дети как инопланетяне в саду
еще половина слезы льют истерики устраивают. маму поутру не отпускают
а что за подготовка к праздникам?
там больше половины детей еще разговаривать с трудом будут
у нас вон в саду до сих пор дети болтают (у Ульянки) хуже некуда
так что стихи учить мне кажется врядли кого там будут заставлять
потом третье что хочу сказать - первый год помнить они не будут в саду 100%
потом к 5 годам забудут
так что обидно или нет
можно не волноваться
воть
следующее
басик не маловажно
мож он у тя чемпионом будет по плаванью)))
ну я к тому, что реенку нравится, это здоровье и вообще
надо ходить!
чет еще хотела сказать...мммммм
обед не знаю
у наших в 12 был
и к пол-1 спать шли
но мож везде по-разному хз
канешн он к обеду будет спать уже хотеть..подъем-то ранний
ну кароч Окс, я б на месте твоем не морочилась так насчет сада
сад не школа все-таки
пару раз в неделю можно водить попозже
я б писала заявление что например в сад идете в пн, ср (к примеру...я не знаю по каким дням вы ходите) ну и с утра встали с Эдом, пока то-се
в бассик, потом в сад к примеру
хотя надо еще посмотреть как он ходить будет
потому что некоторые быстро привыкают - пару недель походят укороченный день и все...потом на полный день
а некоторые хрен привыкнут еще
так и будете весь год по два часа ходить
тут неугадаешь
так же как с кроватями))) в итоге больше половины детей спит с мамой на диване в обнимку))
так что фиг знает как обернется
вот
я к тому что если вы на два часа ходить будете
то смысла ваще нет
мож с утра пришли, потусили и в басик
мож с воспиталками посоветоваться
иногда можно договориться чтоб не отмечали
и заявлений писать не надо вообще
ну это я так говорю исходя из своего опыта
потому что канешн у всех по разному
мож Эд будет от рассвета до заката с первого дня в саду и вообще все будет не так как даже ты, Оксан себе представляешь
я б смотрела по ситуации
но от басика бы не отказалась!
басик это гуд! вери вери вери гуд!
два раза в неделю - можно решить

всем трям!
freken вне форума  
Old 26.07.2013, 08:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

) ты всё верно говоришь ) сад вообще считаю не для детей. а для родителей...чтоб родителям свобода действий предоставилась...а Эдику то всяко лучше басик...
сад у нас вишь...оздоровительный...он ортопедический...вот...и если к примеру у них там по пн и чт занятия по лфк в то же самое время что и у нас басик....ну сентябрь то всяко у нас будет адаптация и мне надо будет его забирать до обеда-в обед....а потом посмотрим...тут правда с воспиткой надо будет совещаться...просто если у них обед в 12....а спать в 12-30...то я бы и брала с собой еду ему...после басика быра кушать и к 12-30 привозила бы...он после басика быстро срубается у мну...тогда вообще не было б проблем...нам надо 1,5 часа отсутствия...полчаса занятие идет...и час на туда-обратно раздеться-одеться
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2013, 09:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие." ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2013, 09:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет
Оксан а нельзя после сна водить Эдю в бассик? Да и думаю воспиталки будут против , что ты его забираешь, потом привозишь...
Марсик вне форума  
Old 26.07.2013, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет
Оксан а нельзя после сна водить Эдю в бассик? Да и думаю воспиталки будут против , что ты его забираешь, потом привозишь...
он после обеда плохо плавает...проходили - знаем...ему в первой половине дня надо заниматься
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2013, 10:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
он после обеда плохо плавает...проходили - знаем...ему в первой половине дня надо заниматься
тогда забирать и не привозить больше
ну смысла я например не вижу туда сюда дергать ребенка
Марсик вне форума  
Old 26.07.2013, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эдик жук....как спать ложится так он 10 раз а-а просится....потому что на горшок мама всяко пустит....
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2013, 11:06
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Сегодня у нас тут генеральный репетиция дня ВМФ)
Пойдем щас на море на военные корабли смотреть)
Стрельбу обещают)
Настя сказала что она будет крутить руль, ведь она капитан

Цитата:
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие." ))))))

Цитата:
Эдик жук....как спать ложится так он 10 раз а-а просится....потому что на горшок мама всяко пустит....
У нас так же( как спать, так сразу пить, какать, писать
Доминошка вне форума  
Old 26.07.2013, 11:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!!!
Оксан, ну пойдёт в сад, и посмотришь, когда и что будет у него из занятий и обед когда
во время прогулки можно возить в басик, а вечером гулять с ним

у нас дождь, а мне в больничку съездить надо, капец.....
хоть иди на площадки и собирай подписи на коллективную жалобу, что своих педиатров нет(((
Elenka248 вне форума  
Old 26.07.2013, 11:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тож дождддь
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2013, 11:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет кукусиньки!!!!
Амирана с возвращением!!
Ксюнечку с пузиком! здоровья вам!
Настя ваще, во отмачивает)))))))))

Лен а зачем коллективную
напиши письмо в мин.здрав.
что в детскую приходиться час на траспорте ехать изза отсутствия врача
обязаны хоть 1 но держать в поликлиннике
че за безобразие
детская поликлишка без педиатра!?

Блин у нас такая холодрыга, дожди-дожди(((
хочу жаруууу
я еще простыла где-то, сопли по колено(((
даж в магаз лень идти, как погано на улке((
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2013, 12:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ходила к свекре...зачем то суп нам в банку налила...ну лан...может муж покушает его
у нас дождь и жара-духота...я вся какая то вроде не потная...а как мышь мокрая всё равно
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2013, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

настрогала себе салат зеленушный. сижу худею...
МуммиМама вне форума  
Old 26.07.2013, 13:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ооо, меня тошнотики уже берут от зеленушных салатов
огурцов тьма,помидор тьма
хорошо что мои любят овощи, трескают сутками огурцы
плюс весь месяц на шашлыках и там зеленя)))))
жаль что все далеко
а то снабжалаб свойскими огурцами вас)
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2013, 13:10
Alenka88
Мама-практикант

девы, чем быстро сопли подсушить?
уже задрали меня((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2013, 13:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ооо, меня тошнотики уже берут от зеленушных салатов
огурцов тьма,помидор тьма
хорошо что мои любят овощи, трескают сутками огурцы
плюс весь месяц на шашлыках и там зеленя)))))
жаль что все далеко
а то снабжалаб свойскими огурцами вас)
а у нас тока тока пошли огурцы-помидоры..и Эд не ест всё это...раз в месяц огурец не считаецо...у меня правда от такого количества овощей и фруктов вечно надутый живот
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема