Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 07:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Лакримулькиным девчушкам скорее поправляться!

Катринчик, моляры, наверное, режутся. Они нам тоже жесть как дались. Был ужас! Клыки, конечно, хоть и с вирусом параллельно и высокой температурой, но быстрее и морально гораздо легче перенесли мы.

Бестюш, терпения тебе! Скоро этот период закончится, будет легче!

Ириш, антибиотик Флемоксин Солютаб, пятнышки красные по телу появились... На 2 дня Фенистил назначили попить.

Да, подарочек сегодня после работы муж получит! Я уже хочу распаковывать и радоваться!

Оль, да, нам бы такие цены на жилье! Может в Белоруссию податься?
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2014, 08:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, очень даже неплохо конфетки не выдумывай велосипед!

Светуль, блин,че т я сомневаюсь что эта бяка от того что белка много! мы же вообще сутками только смесь едимзавтрак/обед/ужин/ночью кушаем. Получается это не вирусное? У нас в городе инфекционка забита до отказа, детки лежат в коридорах сказали до апреля будет эта эпидемия кишечная. Врачи ничего толком не говорили когда мы лежали что у нас и от чего сказали может вода у нас какая то говеная,типа при купании все равно же попадает малышу в рот

Спасибо за поддержку 7 часов,а мы уже скачем , ппц,я не привыкла так рано вставать,а вчера вообще в 6 подъем был хотя ложится так же как обычно в 9-10. Спали сегодня пол ночи вместе,у меня все бока болят очень беспокойно спала-пиналась,вертелась,ревела во сне никогда б не подумала что зубы так тяжело будут лезть. Ну да ладно,это все временно, появится и аппетит и настроение у ребенка. Просто для меня это морально тяжело, я к вечеру на всех рявкаю

Добавлено через 1 минуту

Мы кстати неделю назад сделали прививку ккп, ттт хорошо перенесли
Осталось манту,но её сказали до апреля в пк не будет ну и ладно,мне не горит,перед садиком успеем сделать

Дашуль,с подарочком

Добавлено через 4 минуты

По теме- я странь никакие маски не делаю,после умывания детским кремом мажу моську и все. Хотя у мамы куча всяких кремов,масок,чего только нет, а мне лень. Надо б на чистку лица сходить,а то делала ровно год назад на 8 марта был подарок
Besenok вне форума  
Old 06.03.2014, 08:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!

И у нас ппц, по-другому не скажешь 2 дня без темпы были, и без симптомов к-л болячки, только слюни ручьем и десна все краснючие и опухшие. Вышли мы вчера минут на 40 прогуляться, так ночью опять темпа, давала эфералган, к утру не было, к 9 ч опять поднялась ночи не было, утром решила поспать, так муж с ним не справился, плакал малыш напоила сейчас ибупрофеном, уложила неужели только на зубы такая реакция или вирусняк какой??? Блиииин! Я выжатый лимон!

Всем спасибо за недельки!

По теме дня: масками и кремами для лица не пользуюсь, применяю скрабик 1 раз в 2-3 недели и все. Руки постоянно кремом детским жирным мажу, за ногами пока должным образом не ухаживаю, раньше на педикюр 1 раз в 2 недели бегала. Эпиляция обычный станок для чувствительной кожи с 5 лезвиями.

Добавлено через 2 минуты

Катюш, держитесь там с Викусей! Я бы точно кони двинула, если бы Дэн еще и днем не спал Кать, а вы с Викой как кормитесь? Может ей пора ложку в руку вручить? У нас проблемы с едой были, а теперь ТТТТ, я ложку даю, в отдельную тарелочку накладываю немного еды, он пока себя из этой тарелки кормит, всю порцию я ему скармливаю)

Добавлено через 1 минуту

И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДЕТКАМ СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ И ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ У ВСЕХ ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ!!!
Инеска вне форума  
Old 06.03.2014, 08:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По теме дня. Я особо не использую всякие крема-бальзамы, в период Б отвернуло и до сих пор. Лицо: умывание, увлажнение тоником, иногда крем для лица и век (пользуюсь Черный Жемчуг от 26 лет), 1 раз в неделю скраб для лица использую. А еще огурцы когда режу в салат, то попками лицо протираю! Тело мою просто мылом вот таким http://www.shoppy.ru/files/o/b/2012/03/1333085154.jpg, от него кожу не сушит и запаха нет парфюмированного. Иногда мажу руки и ноги детским кремом http://static2.insales.ru/images/pro...d9826b9eac.jpg.
Эпиляция ног, подмышек, интимной зоны осуществляется в постоянном режиме просто бритвенным станком.

Добавлено через 4 минуты

Инна, не болеть Денчику!

Заваливайся давай вместе с малышом!
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2014, 08:30
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашуль, спасибо

Я думала, я одна такая, кто маски и крема игнорит Дашуль, у нас такой крем, как ты показала, вообще от всех бед, очень хороший! У Дениса когда кожица шелушилась на ножках, им мазали-отлично помог!
Инеска вне форума  
Old 06.03.2014, 10:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!)))

Мы сегодня сносно спали, вот не пойму от чего это зависит( еще мы на смешариков подсели, орет, требует включить, а я не разрешают так много телек смотреть! Вот у нас вопли стоят!

Иннуль, с неделькой вчерашней! Скоро экватор, ура-ура)))

Катюш-Бестюш, Викуля пусть кушать нормально начнет!!

Даш, с подарочком тебя!!! Здорово как! Представляю твое предвкушение!)) Семику скорее выздороветь!

Лакримулька, ой, да, кашель это жесть! Мы тоже так и кашляем, Даша пошла в школу хоть и подкашлевает еще! И мальчики кашляют, я стала Флуифорт давать! Пусть поскорее эта бяка отстанет от наших деток!

По теме дня: я тоже особо кремами не пользуюсь, иногда мажу кремом Чистой Линией и скраьик у меня этой де фирмы и все) для рук мне очень нравится масло Бархатнын Ручки! Эпиляция-тоже станок))

Девочки, подскажите, как с мешками под глазами бороться, встала сегодня утром и опа-сюрприз такой(((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.03.2014, 11:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!
Простите, запропала немного
Что ж такое с детками?! Всем скорейшего выздоровления!
Хочу весну скорей Чтоб ручейки и все такое, солнышко. А пока ноль градусов, толком ничего не тает, солнца почти нет, бррр
У меня как обычно одна и та же проблема- отсутствие у ребенка напрочь аппетита, в следствии чего - у меня апатия, депрессия Стали по 2 раза гулять, достали коляску прогулочную. Я хоть на улице от рева и нытья отдыхаю Днем спим максимум час, иногда и совсем без сна, тогда я вешаюсь... Сегодня даже от смеси отказывалась весь день, я не говорю уже про другую еду...ладно, не буду вас грузить и создавать тут печальное настроение, просто не теряйте меня

Ириш-Пириш, на праздники у нас в садике обычно все родители в группе скидываются на сертификаты разные, кто по-одиночке дарят стандартно все - конфеты/цветы/кофе

Добавлено через 1 минуту

ах, да Олечка, поздравляю с ключиками Урааааа!!!
Я наверно напьюсь до поросячьего визга когда будет свое жилье
Ой Кать, мне так жалко вас!!!! Я не представляю как здоровый ребенок вообще ничего не ест! Понимаю твои переживания! Ну у вас пстоянно зубы очень тяжело лезут!
Давай держись там!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, ахаха, я прямо представила как вы от смеха покатывались потом)))))
Пиришуль, врач сказала что типо в день можно максимум 350 гр молочного, из груди то не просчитаешь сколько скушала мася, и если переборщить то белка слишком много и привет ацетон! Хотя она мне и в прошлый раз рекомендовала к году закруглятся, доче 11 месяцев было. Надо было её слушать.
Сегодня подружка звонила, у неё сыночку младшему 2, 3, сказала что собиралась на работу выходить, в садике мест нет, пришлось идти в частный, пока заявление писала, директор узнав что она мед сестра, предложила ей место, сыночка бесплатно взяли, плюс з.п. говорит, круто там и кормят и её тоже, к примеру сегодня были котлетки из красной рыбы, я так за неё рада! Как здорово когда хорошим людям везёт!
Моя сегодня дошла до крайности, была истерика, она ЛЕГЛА на пол и плакала, всё в лучших традициях.... мы игнорили.
Бестюш, ты жалуйся, а мы поддерживать и успокаивать будем! А то скучаю по тебе!

Добавлено через 2 минуты

Кстати, я же промежуточные кормления убрала, остались на сон дневной и ночной и ночью, так у меня минизастои были 2 дня, сегодня уже нет))))
Желаю вам легкого закругления ГВ!
А я за другую твою подружку хочу спросить. Иру, та которая забеременела. Им пол сказали?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ага, Олик, я ушла потом на кухню, быстренько пришлёпаоа ко мне))))

Добавлено через 2 минуты

Предлагаю тему дня деффффачковую
Как вы ухаживаете за лицом, телом, ножками, я имею ввиду кожу. Какие крема, как часто, масочки, массажики и т д? И ещё какой где способ эпиляции?
Да я тоже как-то не особо. Ну всякие там лосьенчики, кремчики, для лица, для рук, летом для тела пользуюсь. Но определенных марок нет.

Девчат, у меня задержка уже дня 4...вот теперь думаю...подарочек мне что-ли будет на 8е марта?
Вообще не верю в беременность после ППА...
Moreno вне форума  
Old 06.03.2014, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна беременность после ППА это ну очень вероятно. Так что если что ждем подарочек. А ты тестик не хочешь замочить?:-)

Добавлено через 1 минуту

Девочки мы все капризим. Сопельки есть. Скажите если выйдем погулять на 40 минут?
катринчик вне форума  
Old 06.03.2014, 12:23
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!Легче становится от вашей поддержки
Иннуль, выздоравливайте скорей!
Вот сейчас уложила, посмотрим сколько проспит с утра как бы мне не было лень мы вышли гулять на улицу ножками, целый час походили. Съела потом целую банку пюре, для нас это вообще прогрессище Но ! без сосиски она ничего есть не будет! вот закидайте меня тапками но только таким образом я пытаюсь хоть как то ее накормить. ложку даю супа/пюре и маленький кусочек детской сосиски. На банку пюре в обед ушло половина сосича. Как бы я не хотела как можно дольше не давать всякую такую хрень, но без нее не обойтись в такие голодные дни и я забила

Иннуль, ложкой очень хорошо кушает, но по-настроению, если нет аппетита она просто начинает баловаться Были времена она половину тарелку супа сама съедала ложкой, а я рядом сидела свой кушала и она не лезла ко мне, колупалась в своей тарелке. у нас кстати нагрудничек такой клевый, подружка привезла из Икеи набор, дак вот он такой внизу закругленный и вся еда, которая мимо рта идет - сваливается туда очень удобно
Besenok вне форума  
Old 06.03.2014, 12:26
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Деточкам-конфеточкам скорейшего выздоровления!!!

Викуленышу аппетита хорошего и мамочке ее спокойных дней и ночей.

Инна, со вчерашней неделькой!!! Денчику поправляться.

Левушка, Яна, как сыпь у Артюхи и Ролана прошла?!
У нас пипец полный. Красные волдыри, огромные пятна на попе, ляшечках, личике. Аж глазик заплыл сегодня. Я в панике. Не могу понять на что такая аллергия!!! В больницу идти?!

Лакримуль, хотела спросить, что за галлюцинации были у тебя?!
Как девуськи твои?

По теме: увлажняющий крем Чистая линия для лица использую иногда, очищающий тоник Гарньер. Раньше часто пользовалась всякими кремиками, скрабиками Аvon. Сейчас забросила. Эпиляция ног и подмышек эпилятором, интимной зоны - станком.
Петрушка вне форума  
Old 06.03.2014, 12:26
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, я тоже таким кремом мажу детским там где совсем сухо, но запах не нравится вообще, ну зато эффективный очень!
Besenok вне форума  
Old 06.03.2014, 12:27
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, я прям что-то хочу чтоб твоя задержка в // переросла
Петрушка вне форума  
Old 06.03.2014, 12:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Девы, я почти сдохла. Ну невозможно столько не спать. Саша орала и кашляла всю ночь. Кашель мокрый, похож как от соплей. Сейчас будем дышать амбробене. Сил больше нет...

Свет, не обижайся конечно, но откуда у вас там такие чудо-лекари? Как у неё ума то хватило, что в гв белок и от него ацетон? Ну дура,простите Господи! Я не говорю что гв это панацея, но вреда в нём быть не может!!!
Светуль, решать тебе конечно, но причину нужно в другом искать. Это могут быть и продукты и дом.химия, плесень/грибок в доме, да ча всего!

Янчик, охохо! Зря ты в ппа не веришь У меня вон ппа-шечка 12 летняя бегает

По теме- сейчас ничем толком не пользуюсь. Крем для лица Нивеа, крем для рук Каре. Иногда лицо средством Клерасил умываю. Депиляция станком, а ноги я не брею и никогда этого не делала
Детский крем для взрослой кожи лица читала что вреден. После 25 особенно. Я пользовалась им когда Саша родилась( чтоб запаха не было) но кожу изрядно он подпортил...
Лакрима вне форума  
Old 06.03.2014, 12:29
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Яна беременность после ППА это ну очень вероятно. Так что если что ждем подарочек. А ты тестик не хочешь замочить?:-)

Добавлено через 1 минуту

Девочки мы все капризим. Сопельки есть. Скажите если выйдем погулять на 40 минут?
Яна, бегом за тестом!!!

Катюш, я думаю лучше выйти совсем не на долго прогуляться, и дома проветрится все
Besenok вне форума  
Old 06.03.2014, 12:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, да я уж забыла. Помню что Сашу всё пыталась в каком то 'гнезде' уложить и ей обязательно нужны были какие то белые шарики, типа пенопласта. Если их убрать - Саша орала. И вот я себя поймала на движении собирающем рукой эти шарики к ней под бочёк. В итоге то это одеялко было, но мне аж жутко стало..я потом до утра вздрагивала и в темноте эти шарик высматривала- не верила что это глюк был... Причем я ж не спала!
Крыша едет. Вообще так хочу полноценно выспаться. Чтоб меня прям никто не трогал до утра. У меня это уже мечта! Хотела мужа на 8 марта попросить, но вроде гости едут, да и он не справится:-(
Лакрима вне форума  
Old 06.03.2014, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы ложкой балуемся, никак не приучу кушать ей. Так еще он берет ее в левую руку чаще. Вообще он такой остарожный и неженка. Писец

У кирюхи сопли прозрачные текут, но погулять выйдем, а то у нас лазарет дома, все болеют
катринчик вне форума  
Old 06.03.2014, 13:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Эхсь... Янка....Янка.....:girl_pinkglassesf :
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2014, 13:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки мы ложкой балуемся, никак не приучу кушать ей. Так еще он берет ее в левую руку чаще. Вообще он такой остарожный и неженка. Писец
Катюш, но это нормально мы тоже балуемся и кушаем через раз, а как по-другому учиться? А рисует какой ручкой Киря?

Яночка, ждем-ждем полосатый тестик от тебя

Ольчик, кошмар! Пусть поскорее твои девчонки поправятся!

Свет, я с Олей про ГВ полностью согласна! Что там за айболит в юбке у вас?

Петруш, что Доминичке от аллергии даешь? К врачу пойдете?
Инеска вне форума  
Old 06.03.2014, 13:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я кайфую
Малышня от свекрови не отлипает))
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2014, 13:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я кайфую
Малышня от свекрови не отлипает))
пусть подольше кайф продолжается!
Инеска вне форума  
Закрытая тема