![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме дня. Я особо не использую всякие крема-бальзамы, в период Б отвернуло и до сих пор. Лицо: умывание, увлажнение тоником, иногда крем для лица и век (пользуюсь Черный Жемчуг от 26 лет), 1 раз в неделю скраб для лица использую. А еще
![]() ![]() Эпиляция ног, подмышек, интимной зоны осуществляется в постоянном режиме просто бритвенным станком. ![]() Добавлено через 4 минуты Инна, не болеть Денчику! Заваливайся давай вместе с малышом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна беременность после ППА это ну очень вероятно. Так что если что ждем подарочек. А ты тестик не хочешь замочить?:-)
Добавлено через 1 минуту Девочки мы все капризим. Сопельки есть. Скажите если выйдем погулять на 40 минут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!Легче становится от вашей поддержки
![]() Иннуль, выздоравливайте скорей! Вот сейчас уложила, посмотрим сколько проспит ![]() ![]() ![]() Иннуль, ложкой очень хорошо кушает, но по-настроению, если нет аппетита она просто начинает баловаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Деточкам-конфеточкам скорейшего выздоровления!!! Викуленышу аппетита хорошего и мамочке ее спокойных дней и ночей. Инна, со вчерашней неделькой!!! Денчику поправляться. Левушка, Яна, как сыпь у Артюхи и Ролана прошла?! У нас пипец полный. Красные волдыри, огромные пятна на попе, ляшечках, личике. Аж глазик заплыл сегодня. Я в панике. Не могу понять на что такая аллергия!!! ![]() ![]() Лакримуль, хотела спросить, что за галлюцинации были у тебя?! Как девуськи твои? По теме: увлажняющий крем Чистая линия для лица использую иногда, очищающий тоник Гарньер. Раньше часто пользовалась всякими кремиками, скрабиками Аvon. Сейчас забросила. Эпиляция ног и подмышек эпилятором, интимной зоны - станком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Девы, я почти сдохла. Ну невозможно столько не спать. Саша орала и кашляла всю ночь. Кашель мокрый, похож как от соплей. Сейчас будем дышать амбробене. Сил больше нет... Свет, не обижайся конечно, но откуда у вас там такие чудо-лекари? Как у неё ума то хватило, что в гв белок и от него ацетон? Ну дура,простите Господи! Я не говорю что гв это панацея, но вреда в нём быть не может!!! Светуль, решать тебе конечно, но причину нужно в другом искать. Это могут быть и продукты и дом.химия, плесень/грибок в доме, да ча всего! Янчик, охохо! Зря ты в ппа не веришь ![]() ![]() По теме- сейчас ничем толком не пользуюсь. Крем для лица Нивеа, крем для рук Каре. Иногда лицо средством Клерасил умываю. Депиляция станком, а ноги я не брею ![]() ![]() Детский крем для взрослой кожи лица читала что вреден. После 25 особенно. Я пользовалась им когда Саша родилась( чтоб запаха не было) но кожу изрядно он подпортил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, я думаю лучше выйти совсем не на долго прогуляться, и дома проветрится все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да я уж забыла. Помню что Сашу всё пыталась в каком то 'гнезде' уложить и ей обязательно нужны были какие то белые шарики, типа пенопласта. Если их убрать - Саша орала. И вот я себя поймала на движении собирающем рукой эти шарики к ней под бочёк. В итоге то это одеялко было, но мне аж жутко стало..я потом до утра вздрагивала и в темноте эти шарик высматривала- не верила что это глюк был... Причем я ж не спала!
Крыша едет. Вообще так хочу полноценно выспаться. Чтоб меня прям никто не трогал до утра. У меня это уже мечта! Хотела мужа на 8 марта попросить, но вроде гости едут, да и он не справится:-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы ложкой балуемся, никак не приучу кушать ей. Так еще он берет ее в левую руку чаще. Вообще он такой остарожный и неженка. Писец
У кирюхи сопли прозрачные текут, но погулять выйдем, а то у нас лазарет дома, все болеют |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яночка, ждем-ждем полосатый тестик от тебя ![]() Ольчик, кошмар! Пусть поскорее твои девчонки поправятся! Свет, я с Олей про ГВ полностью согласна! Что там за айболит в юбке у вас? ![]() Петруш, что Доминичке от аллергии даешь? К врачу пойдете? |
|
![]() |