Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 16:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, да потому что выхи тоже рабочие на 50%.
Ой, брось , кака там красота-хахаха!

Не, сейчас вряд ли!! Могу дать на это 1 процент лет через пять...
А на работу не сразу если Сашку не возьмут, если болякать часто будет, если денег будет хватать( это нереально)
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2014, 16:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот снова... Лесена вчера не какала и сегодня еще тишина.....

Девочки, чего кроме конфет воспитателям подарить на 8 марта?
Бесенок давай подкинь идей)))
Конфеты я уже всем купила)
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2014, 16:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримусь, так лифт не сразу же пускают.....
Мы когда получали ключи лифт еще не работал..... Топали пешком любоваться на голые стены!!
Та же фигня. Но я с этим думаю разобраться))) Пару жалоб накатаю- пустят лифт. А то боятся, что тяжести будем таскать. Ну а так нахрена мне тогда грузовой лифт в подъезде? Попу катать?
__olka__ вне форума  
Old 05.03.2014, 16:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Свет, По поводу связи ацетона и эмоций хз конечно.... Но как то не вериться.....
А почему врач сказала раньше апреля гв закруглить?

Даш, как Семчик? Как ему на новом месте? Кошка с вами?

ЛакримУсь, а Лере какой антибиотик назначали??
1% это мало((

Ладно, мы кушать и гулять))) до связи)))
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2014, 16:23
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
В смысле ключи тянула? Откуда, зачем?
Цитата:
Чёто я не врубаюсь? Ка это? Разве вы покупали не зная какой этаж?
Мы не знали ни этаж, ни квартиру. У нас сначала вступаешь в ЖСПК (дома еще нет), потом на определенном сроке строительства устраивается жеребьевка и все на общих основаниях тянут ключи.
Но мы квартиру не купили, у нас кредит на 20 лет под 6%. Часть сами оплачивали, часть-в кредит, плюс субсидия от гос-ва, как льготникам (дом,где мы прописаны сносят)
__olka__ вне форума  
Old 05.03.2014, 16:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет, По поводу связи ацетона и эмоций хз конечно.... Но как то не вериться.....
А почему врач сказала раньше апреля гв закруглить?

Даш, как Семчик? Как ему на новом месте? Кошка с вами?

ЛакримУсь, а Лере какой антибиотик назначали??
1% это мало((

Ладно, мы кушать и гулять))) до связи)))
Спасибо, Сёмику уже лучше. Вчера еще темпа поднималась до 38, сегодня нет. Врач приходила, смотрела, горло еще красное. Антибиотик нам отменили, у нас аллергия на него пошла. Да Сёмик его и ни в какую пить не хочет, выплевывает все...

На новом месте Сёмик быстро адаптируется: проверяет все полочки новые, все везде изучает. Самое главное, чтобы я рядом была! Тем более это квартира сестры, мы частенько тут бывали в гостях, рядом же жили!

Кошку пока у мамы оставили. Я хочу забрать, а муж говорит, что в свою квартиру заберем! Я так скучаю по ней, когда у мамы жили несколько дней, она так радовалась, что мы вернулись! А Сёмик так классно с ней играет!
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2014, 18:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет:)))

был у нас смешной случай. Когда мы с мужем, думали что у соседей двое сыновей. Два пацана лет 11 и 14, всегда вместе гуляли, очень похожи друг на друга. Только мы никак не могли понять, когда соседка успела младшего родить и вырастить, вроде всегда с одним видели.
И тут встречаемся с ней в магазине, она со своим младшим стоит, ну заболтались, а Рубен и спашивает: А старший то ваш где? У неё на лице недоумение, тут мы начинаем соображать, что нет у неё никакого старшего, это единственный ребенок. я от смеха просто плыву по стеночке А она приняла это за шутку: Какой старший, Миша что ли (муж её)? Рубен еле сдерживаясь: ну да, Миша...

Олечку с приближающимся новосельем! Приятнве хлопоты впереди! Очень радуюсь за вас!
Нинельку с весной! Какие цветочкки потрясные! Все, весну на совсем проводили?
Иннусю, с неделькой!!!!
Moreno вне форума  
Old 05.03.2014, 19:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У меня кирюха писец какой 2 день капризный. Я вешаюсь. Я думала мы выздоравливаем темпы нет, соплей тоже. А вчера опять сопельки немного появились, девочки они прозрачные и он капризничает темпы нет с воскресенья, но сегодня утром намерила 37,1 может душно ему, у нас такая духота в комнате. И спит уже 3 раз сегодня.
Нормы погуляли сегодня 30 минут, что бы проверить квартиру

Инна недельной

Оль хороший процент у вас. У нас на 20 лет 12 процентов блин
катринчик вне форума  
Old 05.03.2014, 20:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кирюше выздоравливать поскорее! Катюш, а может зубки у него режутся?

Я получила извещение на посылочку, которая подарок к 8 марта!
Уже знаю от кого! Вся в предвкушении!
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2014, 20:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Кирюше выздоравливать поскорее! Катюш, а может зубки у него режутся?

Я получила извещение на посылочку, которая подарок к 8 марта!
Уже знаю от кого! Вся в предвкушении!
Фиг знает, кушает плохо. И капризный весь и на руки проситься постоянно и титю
катринчик вне форума  
Old 05.03.2014, 20:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы не знали ни этаж, ни квартиру. У нас сначала вступаешь в ЖСПК (дома еще нет), потом на определенном сроке строительства устраивается жеребьевка и все на общих основаниях тянут ключи.
Но мы квартиру не купили, у нас кредит на 20 лет под 6%. Часть сами оплачивали, часть-в кредит, плюс субсидия от гос-ва, как льготникам (дом,где мы прописаны сносят)
Все таки убеждаюсь что у вас в Белорусии хорошо государство о людях заботится. По твоим конечно рассказам. И декрет длинный, и лекарства бесплатные дают, и процентные ставки гораздо ниже!
Moreno вне форума  
Old 05.03.2014, 23:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, сейчас Лера Флемоксин пьёт.
Сегодня дышали над кипятком с Сашкой под одеялом- ору было-стены дрожали:-) А сейчас на ночь намазала обеих барсучьим салом. У Саши правда 37, Но надеюсь выше не поднимется. Кашель у обеих прям бесит!

Ян, у меня тоже был подобный случай:-) Тоже в количестве детей запуталась:-)

Катюша, может правда зубы у Кири? Уж неужто опять простуда?
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2014, 23:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет!
Простите, запропала немного
Что ж такое с детками?! Всем скорейшего выздоровления!
Хочу весну скорей Чтоб ручейки и все такое, солнышко. А пока ноль градусов, толком ничего не тает, солнца почти нет, бррр
У меня как обычно одна и та же проблема- отсутствие у ребенка напрочь аппетита, в следствии чего - у меня апатия, депрессия Стали по 2 раза гулять, достали коляску прогулочную. Я хоть на улице от рева и нытья отдыхаю Днем спим максимум час, иногда и совсем без сна, тогда я вешаюсь... Сегодня даже от смеси отказывалась весь день, я не говорю уже про другую еду...ладно, не буду вас грузить и создавать тут печальное настроение, просто не теряйте меня

Ириш-Пириш, на праздники у нас в садике обычно все родители в группе скидываются на сертификаты разные, кто по-одиночке дарят стандартно все - конфеты/цветы/кофе

Добавлено через 1 минуту

ах, да Олечка, поздравляю с ключиками Урааааа!!!
Я наверно напьюсь до поросячьего визга когда будет свое жилье
Besenok вне форума  
Old 05.03.2014, 23:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш, сейчас Лера Флемоксин пьёт.
Сегодня дышали над кипятком с Сашкой под одеялом- ору было-стены дрожали:-) А сейчас на ночь намазала обеих барсучьим салом. У Саши правда 37, Но надеюсь выше не поднимется. Кашель у обеих прям бесит!

Ян, у меня тоже был подобный случай:-) Тоже в количестве детей запуталась:-)

Катюша, может правда зубы у Кири? Уж неужто опять простуда?
Да фиг знает. Я очень надеюсь на зубки.
Вы там давайте поправляйтесь. А над чем дышали?
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!
Простите, запропала немного
Что ж такое с детками?! Всем скорейшего выздоровления!
Хочу весну скорей Чтоб ручейки и все такое, солнышко. А пока ноль градусов, толком ничего не тает, солнца почти нет, бррр
У меня как обычно одна и та же проблема- отсутствие у ребенка напрочь аппетита, в следствии чего - у меня апатия, депрессия Стали по 2 раза гулять, достали коляску прогулочную. Я хоть на улице от рева и нытья отдыхаю Днем спим максимум час, иногда и совсем без сна, тогда я вешаюсь... Сегодня даже от смеси отказывалась весь день, я не говорю уже про другую еду...ладно, не буду вас грузить и создавать тут печальное настроение, просто не теряйте меня

Ириш-Пириш, на праздники у нас в садике обычно все родители в группе скидываются на сертификаты разные, кто по-одиночке дарят стандартно все - конфеты/цветы/кофе

Добавлено через 1 минуту

ах, да Олечка, поздравляю с ключиками Урааааа!!!
Я наверно напьюсь до поросячьего визга когда будет свое жилье
Кать приветик.
Ох представляю. Я сама все пытаюсь накормить ребенка. Пусть Викуля быстрее начнет кушать.
катринчик вне форума  
Old 06.03.2014, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЯН!! т.е старший в реале и был муж???))че он совсем моложаво выглядел?
Тебя наверное тоже за дочку/сестру часто принимают

Оль, а в реале сколь ваша квартира стоит?? А субсидия от гос-ва велика? Интересно сравнить просто)
6% это конечно клево)

Даш!! С подарочком!!!!!!!!!
Что за антибиотик на который аллергия? Как проявилась?

Катринуль, похоже на зубеши......

ЛакримУсь) скорее уже выздоровить твоим девулькам)

Бестюш, бедная ты девочка ((((
Ттттттттт на вас) чтоб уже хорошо Викуся лопала!!!!!!
Кать, ну а в целом же нормуль конфеты? Вкусненькое же.:::: понимаю хочется получать деньгами, наверное
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2014, 00:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка приветик
Очень надеюсь на зубы....я с ума схожу от его капризов
катринчик вне форума  
Old 06.03.2014, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин) мася перед сном накакафонила) и у меня счастье!!
Что не надо ей свечку вставлять!

Кто завершил ГВ! как у вас с каками????????????

Добавлено через 6 минут

ИННУСЬ!!! с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!
Как быстро летят чужие недельки))

Добавлено через 3 минуты

Чёто все такие неболтливые стали

Спокойной ночи))
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2014, 00:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, ахаха, я прямо представила как вы от смеха покатывались потом)))))
Пиришуль, врач сказала что типо в день можно максимум 350 гр молочного, из груди то не просчитаешь сколько скушала мася, и если переборщить то белка слишком много и привет ацетон! Хотя она мне и в прошлый раз рекомендовала к году закруглятся, доче 11 месяцев было. Надо было её слушать.
Сегодня подружка звонила, у неё сыночку младшему 2, 3, сказала что собиралась на работу выходить, в садике мест нет, пришлось идти в частный, пока заявление писала, директор узнав что она мед сестра, предложила ей место, сыночка бесплатно взяли, плюс з.п. говорит, круто там и кормят и её тоже, к примеру сегодня были котлетки из красной рыбы, я так за неё рада! Как здорово когда хорошим людям везёт!
Моя сегодня дошла до крайности, была истерика, она ЛЕГЛА на пол и плакала, всё в лучших традициях.... мы игнорили.
Бестюш, ты жалуйся, а мы поддерживать и успокаивать будем! А то скучаю по тебе!

Добавлено через 2 минуты

Кстати, я же промежуточные кормления убрала, остались на сон дневной и ночной и ночью, так у меня минизастои были 2 дня, сегодня уже нет))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.03.2014, 01:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, ну про Беларусь у всех разные мнения. Еще б зарплаты нам платили побольше-цены б этой стране не было. Но в общем мне тут больше, чем в России нравится, нет такого беспредела чиновников и коррупции. Всегда есть кому пожаловаться, где искать справедливость.

Ириш, наша квартира где-то 35-40 тыс.$ стоит (сейчас точно не помню, был перерасчет и цену снизили). Субсидия около 10тыс. $ вышла. В обшем, очень даже не плохо, я считаю. Повезло нам.

Светик, у нас бросаться на пол -обычный способ показать характер. Лекарство одно-игнор. Срабатывает 100%))))))
__olka__ вне форума  
Old 06.03.2014, 01:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Олик, я ушла потом на кухню, быстренько пришлёпаоа ко мне))))

Добавлено через 2 минуты

Предлагаю тему дня деффффачковую
Как вы ухаживаете за лицом, телом, ножками, я имею ввиду кожу. Какие крема, как часто, масочки, массажики и т д? И ещё какой где способ эпиляции?
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема