![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был у нас смешной случай. Когда мы с мужем, думали что у соседей двое сыновей. Два пацана лет 11 и 14, всегда вместе гуляли, очень похожи друг на друга. Только мы никак не могли понять, когда соседка успела младшего родить и вырастить, вроде всегда с одним видели.
И тут встречаемся с ней в магазине, она со своим младшим стоит, ну заболтались, а Рубен и спашивает: А старший то ваш где? У неё на лице недоумение, тут мы начинаем соображать, что нет у неё никакого старшего, это единственный ребенок. я от смеха просто плыву по стеночке ![]() ![]() ![]() Олечку с приближающимся новосельем! Приятнве хлопоты впереди! Очень радуюсь за вас! Нинельку с весной! Какие цветочкки потрясные! Все, весну на совсем проводили? Иннусю, с неделькой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня кирюха писец какой 2 день капризный. Я вешаюсь. Я думала мы выздоравливаем темпы нет, соплей тоже. А вчера опять сопельки немного появились, девочки они прозрачные и он капризничает
![]() Нормы погуляли сегодня 30 минут, что бы проверить квартиру Инна недельной Оль хороший процент у вас. У нас на 20 лет 12 процентов блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, сейчас Лера Флемоксин пьёт.
Сегодня дышали над кипятком с Сашкой под одеялом- ору было-стены дрожали:-) А сейчас на ночь намазала обеих барсучьим салом. У Саши правда 37, Но надеюсь выше не поднимется. Кашель у обеих прям бесит! Ян, у меня тоже был подобный случай:-) Тоже в количестве детей запуталась:-) Катюша, может правда зубы у Кири? Уж неужто опять простуда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет!
Простите, запропала немного ![]() Что ж такое с детками?! ![]() Хочу весну скорей ![]() ![]() У меня как обычно одна и та же проблема- отсутствие у ребенка напрочь аппетита, в следствии чего - у меня апатия, депрессия ![]() ![]() ![]() Ириш-Пириш, на праздники у нас в садике обычно все родители в группе скидываются на сертификаты разные, кто по-одиночке дарят стандартно все - конфеты/цветы/кофе ![]() Добавлено через 1 минуту ах, да ![]() ![]() Я наверно напьюсь до поросячьего визга когда будет свое жилье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы там давайте поправляйтесь. А над чем дышали? Цитата:
Ох представляю. Я сама все пытаюсь накормить ребенка. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯН!! т.е старший в реале и был муж???))че он совсем моложаво выглядел?
Тебя наверное тоже за дочку/сестру часто принимают ![]() Оль, а в реале сколь ваша квартира стоит?? А субсидия от гос-ва велика? Интересно сравнить просто) 6% это конечно клево) Даш!! С подарочком!!!!!!!!! Что за антибиотик на который аллергия? Как проявилась? Катринуль, похоже на зубеши...... ЛакримУсь) скорее уже выздоровить твоим девулькам) Бестюш, бедная ты девочка (((( Ттттттттт на вас) чтоб уже хорошо Викуся лопала!!!!!! Кать, ну а в целом же нормуль конфеты? Вкусненькое же.:::: понимаю хочется получать деньгами, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин) мася перед сном накакафонила) и у меня счастье!!
![]() Что не надо ей свечку вставлять! Кто завершил ГВ! как у вас с каками???????????? Добавлено через 6 минут ИННУСЬ!!! с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!! ![]() Как быстро летят чужие недельки)) Добавлено через 3 минуты Чёто все такие неболтливые стали ![]() Спокойной ночи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, ахаха, я прямо представила как вы от смеха покатывались потом)))))
Пиришуль, врач сказала что типо в день можно максимум 350 гр молочного, из груди то не просчитаешь сколько скушала мася, и если переборщить то белка слишком много и привет ацетон! Хотя она мне и в прошлый раз рекомендовала к году закруглятся, доче 11 месяцев было. Надо было её слушать. Сегодня подружка звонила, у неё сыночку младшему 2, 3, сказала что собиралась на работу выходить, в садике мест нет, пришлось идти в частный, пока заявление писала, директор узнав что она мед сестра, предложила ей место, сыночка бесплатно взяли, плюс з.п. говорит, круто там и кормят и её тоже, к примеру сегодня были котлетки из красной рыбы, я так за неё рада! Как здорово когда хорошим людям везёт! Моя сегодня дошла до крайности, была истерика, она ЛЕГЛА на пол и плакала, всё в лучших традициях.... мы игнорили. Бестюш, ты жалуйся, а мы поддерживать и успокаивать будем! А то скучаю по тебе! Добавлено через 2 минуты Кстати, я же промежуточные кормления убрала, остались на сон дневной и ночной и ночью, так у меня минизастои были 2 дня, сегодня уже нет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну про Беларусь у всех разные мнения. Еще б зарплаты нам платили побольше-цены б этой стране не было. Но в общем мне тут больше, чем в России нравится, нет такого беспредела чиновников и коррупции. Всегда есть кому пожаловаться, где искать справедливость.
Ириш, наша квартира где-то 35-40 тыс.$ стоит (сейчас точно не помню, был перерасчет и цену снизили). Субсидия около 10тыс. $ вышла. В обшем, очень даже не плохо, я считаю. Повезло нам. Светик, у нас бросаться на пол -обычный способ показать характер. Лекарство одно-игнор. Срабатывает 100%)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Олик, я ушла потом на кухню, быстренько пришлёпаоа ко мне))))
Добавлено через 2 минуты Предлагаю тему дня деффффачковую Как вы ухаживаете за лицом, телом, ножками, я имею ввиду кожу. Какие крема, как часто, масочки, массажики и т д? И ещё какой где способ эпиляции? |
![]() |