Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 20:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

caramellka, спасибо!

а у тебя как пузик,большой?

Добавлено через 2 минуты

ой мне тоже надо к стоматологу...всё никак не соберрусь...да и дорогие они у на заразы...60-100 евро точно надо...дп и дырочка есть,100% сверлить будут,нащупывать нерв...не захотят укол ставить т.к беременная
Freshka вне форума  
Old 09.04.2014, 20:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
caramellka, спасибо!
а у тебя как пузик,большой?
Кристин, начинает у меня пузик вылупляться небольшой совсем пока, покажусь вам как-нибудь.

Цитата:
ой мне тоже надо к стоматологу...всё никак не соберрусь...да и дорогие они у на заразы...60-100 евро точно надо...дп и дырочка есть,100% сверлить будут,нащупывать нерв...не захотят укол ставить т.к беременная
а у вас бесплатно в поликлинике нельзя полечить?
caramellka вне форума  
Old 09.04.2014, 21:14
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

caramellka, показывайся конечно!!!

это у нас в государственной такие цены,в частных 1.5-2 раза дороже!...правда в гос.клиниках беременным 28 евро возвращают, и с детьми до года...
Freshka вне форума  
Old 09.04.2014, 21:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, вот такой электросон
Волосики в норме, но уху досталось сегодня
Родители приезжают, сестра с семьей сегодня ночью только с моря прилетают, я ей не стала писать, чтобы отдыхала и не переживала, все равно оттуда ничем не поможет. Мама сегодня как приедут они расскажет ей)
У меня тут вроде все есть, еды много, кормят хорошо, и магазин тут есть внизу, даже что-то церковное, где свечку можно поставить)
Карамелик, я в тебе не сомневалась, дружок, целуваю

Добавлено через 49 секунд

Freshka, ничего себе
Bublik1908 вне форума  
Old 09.04.2014, 21:41
Freshka
Мама-умница

Bublik1908, Ты когда про ухо написала,я засмеялась...Вика в монитор глянула и говорит-чего смеётся?ты сегодня вообще как никто
Freshka вне форума  
Old 09.04.2014, 21:49
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики! С недельками пузики
Какие у вас тут вкусняшки,надо попробовать тоже сделать рататуй)
Мы сегодня ,наконец-то посетили врача в жк и встали на учет,теперь анализы надо сдавать. В этот раз новое постановление какое-то,что теперь,чтобы сдать на вич надо бумажку подписать и мне, и мужу(ему тоже надо сдавать кровь+флюшка),что я не против этой процедуры...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, вот такой электросон
Волосики в норме, но уху досталось сегодня
Родители приезжают, сестра с семьей сегодня ночью только с моря прилетают, я ей не стала писать, чтобы отдыхала и не переживала, все равно оттуда ничем не поможет. Мама сегодня как приедут они расскажет ей)
У меня тут вроде все есть, еды много, кормят хорошо, и магазин тут есть внизу, даже что-то церковное, где свечку можно поставить)

Добавлено через 49 секунд

Freshka, ничего себе
Опасная штука,этот электросон,замечтаешься и без уха останешься)))
Апельсинка вне форума  
Old 09.04.2014, 21:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, видимо пошел эффект электросна и я на волне

Но зайдя в палату, девочки сами спросила даже - что с ухом?

Добавлено через 6 минут

Апельсинка, ничего себе, мне ничего не давали подписывать

Ну, Танюш, там особо не замечтаешься, когда ток в голову постукивает... вот честно говоря, к концу процедуры у меня даже глаза будто из орбит выскакивают и встаю и ноги такие расслабленные и вобще всё, но это на 5 секунд ощущение

Добавлено через 34 секунды

Блин, девочки, попробуйте электросон!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 09.04.2014, 22:02
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, у нас таких процедур не делают)))
Апельсинка вне форума  
Old 09.04.2014, 22:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, оу, но это прям нано процедура
Bublik1908 вне форума  
Old 09.04.2014, 22:08
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш,
Апельсинка вне форума  
Old 09.04.2014, 23:04
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Болею-поэтому читаю, но не вмешиваюсь:-)
Поздравляю со коллег с неделькой! Спасибо за поздравления!
Рататуй попробую летом,сейчас дорого и безвкусные помидорчики.
Вчера была у врача-синупрет для носа, пинасол, для горла ингалипт и лисобакт или как он там. Но каждый вечер мне хреново, поэтому злая. Мне тоже к стоматологу надо...
Хотела о хорошем написать, но пока писала о лечении забыла. Ох эта память...
Да, мне позвонили с работы, там набежало 34 дня отпуска и сказали взять пару дней за свой или больничный-и на работу меня не ждут. Я рада-значит так надо. К тому же болею...

Добавлено через 2 минуты

Чуть солнышка:
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься, херак - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бублик это сейчас про тебя!:-) и нас всех:-) :-) :-)

— Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку.
— А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
netpanther вне форума  
Old 10.04.2014, 09:25
Freshka
Мама-умница

Всем доброе утро!

Иришечка с неделькой!

Добавлено через 8 минут

Я пополняю реды тех,кому снилось,что ребёнок через живот вылазил,а я его назад пихала....

Надь,ты поправляйся!Лечись усиленно!
Как тебе повезло с отпуском!!!
Freshka вне форума  
Old 10.04.2014, 09:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
я тоже без вредностей не обхожусь сегодня снова сосиски делала с капустой цветной в духовке. Муж уже даже не возражает, ест со мной вместе
А сейчас у меня супчик грибной в мультиварке тушится. Сегодня прям очень его захотелось

Света, я прочитала сегодня твоё сообщение и не могла дождаться, когда рабочий день закончится, чтобы за лимонадом стартануть купила дюшес и выпила несколько глотков прям в магазине
я провокатор)) сама постоянно теперь хочу ещё красной вредятины!)) очень хочу малиновый лимонад, но нигде нету (ягодная фанта не катит)

Ну-ка, ну-ка расскажи про капусту с сосисками? рецептик мне!!!))))

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Всем приветики! С недельками пузики
Какие у вас тут вкусняшки,надо попробовать тоже сделать рататуй)
Мы сегодня ,наконец-то посетили врача в жк и встали на учет,теперь анализы надо сдавать. В этот раз новое постановление какое-то,что теперь,чтобы сдать на вич надо бумажку подписать и мне, и мужу(ему тоже надо сдавать кровь+флюшка),что я не против этой процедуры...
Ага, и я подписывала бумажки о согласии, а недавно вот на мужа тоже дали, про мужей вот только закон вышел!

Цитата:
Freshka, видимо пошел эффект электросна и я на волне

Но зайдя в палату, девочки сами спросила даже - что с ухом?
Вшторило? А чего с ушком то, Катён, прям красное чтоль??

Цитата:
Я пополняю реды тех,кому снилось,что ребёнок через живот вылазил,а я его назад пихала....
запихнула?))))
А мне приснилось что вот ребёнок уже у нас, а у меня для него ничего нет, одна единственная пелёнка, и та не пелёнка о оторванный кусок простыни

Добавлено через 1 минуту

Иришка, с неделечкой!
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 10:01
Freshka
Мама-умница

Запихнула

Девочки...а августятах про роды говорят,вот и меня этот вопрос мучает,кто с кем рожать будет?
Первый раз со мной мама рожала,муж в командировке в Швеции был.Теперь такое дело,что Вику надо будет маме оставлять,а у мужа опять может быть командировка,значит либо одна либо с платной акушеркой,год назад такая стоила 250 евро...вот думаю....
Freshka вне форума  
Old 10.04.2014, 10:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Иришку с неделькой!!!!
Всем доброе утро! Меня радует что сегодня четверг !!! У нас солнышко=))) клево так=) Уволили моего стажера Теперь никто донимать не будет=)
у меня набралось за 2 дня 1,5 кг ,а уходит по 200 г в день . Где справедливость?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Запихнула

Девочки...а августятах про роды говорят,вот и меня этот вопрос мучает,кто с кем рожать будет?
Первый раз со мной мама рожала,муж в командировке в Швеции был.Теперь такое дело,что Вику надо будет маме оставлять,а у мужа опять может быть командировка,значит либо одна либо с платной акушеркой,год назад такая стоила 250 евро...вот думаю....
я бы хотела чтоб муж на схватках присутствовал,а в род зал боюсь его брать Хотя он у меня толстокожий -фиг в обморок упадет. Мне быстрее плохо будет
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.04.2014, 10:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Запихнула

Я ни с кем, одна)

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Иришку с неделькой!!!!
Всем доброе утро! Меня радует что сегодня четверг !!! У нас солнышко=))) клево так=) Уволили моего стажера Теперь никто донимать не будет=)
у меня набралось за 2 дня 1,5 кг ,а уходит по 200 г в день . Где справедливость?
донимать и сморкаться у тебя в машине)))

Ленусь, уйдёт всё потом, не переживай сейчас об этом будешь потом спортсменкой после родов, и красавицей!)
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 10:10
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Иришку с неделькой!!!!

Добавлено через 1 минуту

я бы хотела чтоб муж на схватках присутствовал,а в род зал боюсь его брать Хотя он у меня толстокожий -фиг в обморок упадет. Мне быстрее плохо будет
Справедливость существует

как уходит?куда?
А у нас такчто куда со сзватками привозят,там и рожаешь...всякие мячики,подушечки,рулончики,только что с ними делать я понятия не имела,на лекции не ходилану это для облегчения родов...
Freshka вне форума  
Old 10.04.2014, 10:16
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, пузики!
Иришку с неделькой!

Цитата:
это у нас в государственной такие цены,в частных 1.5-2 раза дороже!...правда в гос.клиниках беременным 28 евро возвращают, и с детьми до года...
жесть, конечно.
Я, правда, сама в последнее время только в платных лечусь, но для обменки для ЖК, просто для того, чтобы врач поставил отметку, не хочется мне платить А вот если прям лечить надо, тогда дааа

Цитата:
ну, тогда я спокоен

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Таня, с постановкой на учет!
Я подписывала в ЖК всякие бумажки типа согласие, что я доверяю врачу, с кем из родных/близких врач может обсуждать мою Б и бла бла бла. Про вич не помню ничо, мужу точно никаких бумажек не передавали

netpanther, Надь, поправляйся! Ухх, сколько отпуска у тебя накопилось. Отдыхай-не хочу))) Надо бы мне про свой тоже узнать)
Zved, Светик, рецепта нет)) просто сосиски надрезаю с обеих сторон по 1см примерно( они когда запекаются, так растопыриваются прикольно))), обмазываю их майонезиком. Капусту цветную тоже с мазиком мешаю, мужу чесночка еще добавляю, себе без него делаю, у меня изжога от него(( и фсё. в духовку минут на 15! НЯм.
caramellka вне форума  
Old 10.04.2014, 10:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко девчонки!!
Иришка с неделькой тебя!
Девочки я так рада что у нас такая болталка неправильная)) и газировку пьет и хот доги употребляет, можно хоть без зазрения совести теперь писать о съеденных чипсах, пицце и гамбургере))
Кать, слушай ну ты там давай аккуратнее. А то к рождению малыша так и без ушей останешся
Настюш на счет кваса. у меня подруга все лето пила квас будучи беременной и ничего. Тут главное реакцию своего организма смотреть, если газики после него не мучают то почему бы не пить.. Это ж тоже самое что и сгазировкой и грибами!!
Кристиии, я тее заранее сочуствую на счет похода к стоматологу. брррррр....

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
— Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку.
— А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На счет родов: Никитку рожала вместе с мужем. Второго тоже хотим рожать вместе, нам очень понравилось. Но у нас может не получится. так как роддом старый, отдельных родовых боксов нет. Поэтому если снова повезет попасть на роды одной, то значит будем вместе, если будет еще роженица, то муж будет ждать в комнатке для гостей. Но после родов ему всяко малыша сразу покажут!

Мы вчера у нас тут на день варенья ходили к девочке. Ой так отдохнули с пупсом хорошо. Детки наигрались вдоволь, прыгали с шариками, смотрели диафильмы, собирали лего. А я налопалась шашлыкааа.. мням, он был такой вкусный. Потом у меня в девятом часу муж вернулся, я ребенка спустила у мужу, а сама вернулась на торжество. Домой мы разошлись к 11 ночи только)))
Так по приходу домой я еще и тортик забацала. С утра еле глаза продрала чтобы пупса собрать
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2014, 10:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Freshka;6454673]Девочки...а августятах про роды говорят,вот и меня этот вопрос мучает,кто с кем рожать будет?
QUOTE]

я тож одна буду
у меня такое качество есть: я когда одна, я собрана вся до невозможности, а когда муж рядом, начинаааается: мне хочется поныть, расслабиться, приласкаться))) короче, не владею я собой при муже
caramellka вне форума  
Закрытая тема