Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 23:52
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Спасибо,девочки) Кстати,платье на 6-12 мес и я боялась,что маловато будет,но мы его наверняка еще и след летом поносим) там лямочки регулируются)
Лена,спокойной ночи!
Marinoch вне форума  
Old 10.07.2010, 00:10
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! я сегодня Назарке подарочков притащила, на другой конец города, летала..... но зато с подружкой поболтала. она игрухами занимается, мне продает по закупочной цене
а я ее сынульку фотаю выдала Назарке только кубики и шнуровку, он так заигрался, что откозался на улицу идти. Так мы вечер и просидели, но он кажется не расстроен. Еще взяла пирамидку, рамку-вкладыш и удочку с рыбками на магнитах. Буду постепенно выдавать, чтоб от счастья не обалдел

Мы уже недели 3 спим один раз в день, я как то не закорачивалась не когда, сколько он спит. М не стало удобней, единственная проблема, что он до обеда засыпает, и кормешку просыпает. Т.е. режим мы нарушаем. Но спит всегда 2-3 часа. Можно что-то сделать или просто отдохнуть.
Раньше по мин 40, максимум час спал. Но 2-3 раза.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем првиетище!!!
Родственнички приехали, щас буду жаловаться((((
Начнём с того что ребёнок кашляети сопливит!!!Сказали что в поезде продуло(((Вот закапала доче гриппферон и вибуркол на ночь поставила. Пока там были я охеревала, извините за выражение, может я мама отсталая, но я считаю что в 10мес ребёнку рано пить пиво, кушать солённую рыбу, мясо солёное-перчонное и аджап-сандал!!!! Так мой муж увидел и говорит, а ну ка Софии налейте пусть глотнёт пивка!!!!!Чуть не убила, забрала дочу ушла к себе, пусть обижаются, мне не кайф когда доча болеет, тем более днюха во вторник!!!Так сестра мужа вечером поднилась за лекарствами.она ничего с собой не взяла, мне не жалко просто не пойму, ехать чёрте куда и не взять аптечку для малыша!!!
Будут мозг выносить собирусь свалю к маме!!!Такое ощущение что всем им просто интересно посмотреть как доча будет себя вести и как отреагирует на другого ребёнка, почти ровестника, сидят зырят как в цирке((((

я в шоке, такую манюню пивом поить у нее вообще что-то в голове присутствует, или одно желе на счет всего стольного, тоже в шоке...............
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!
Вот фоты сегоднешней прогулки (в новом наряде)
-вот так Даша показывает на что-то
Ходим

с папой)

красотка
ЯДАН вне форума  
Old 10.07.2010, 00:31
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
СИДЮ ТУТ С ВАМИ ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ ПЕРЕД ОТПУСКОМ...
В воскресение едим к родственникам на Север Сомневаюсь что там будет время и возможность вылезать в инет. Поэтому расстаюсь с вами дней на 10. Уже чую как соскучаюсь...
Всех с наступающими днюшками!!! Жаль что не смогу вовремя поздравить
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
привет девы!
Привет!!! Давно ты не появлялась Поздравляю с достижениями

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, решили попробовать участвовать в конкурсе. Поддержите Макса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №20185 голосование до конца июля. можно голосовать раз в день с одного ip адреса. Хотим в журнал попасть))))
Хотели за жениха пологосовать , а что-то ничего не получается

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Пожалуюсь Вам на своего мужа.
Сегодня ночью мы с Костей спали на одной кровати. Ну, ре болеет и все такое. Так муж спал в другой комнате на кровате. Я спала еле-еле, Костя постоянно просыпался, тем-ру ему мерила, водой постоянно поила. Потом он вспотел ,переодевала его, песенки пела, чтоб ы спал. Так утром на меня муж смотрел не довольным взгядом, чвего это я такая злая и не выспанная! Пипец! Еще и спрашивает, а чего это я такая кислая!!!
Кать ты его на ночку с сыном оставь, а утром посматри какой довольный и цветущий он будет

Цитата:
Всем првиетище!!!
Начнём с того что ребёнок кашляети сопливит!!!Сказали что в поезде продуло(((Вот закапала доче гриппферон и вибуркол на ночь поставила. Пока там были я охеревала, извините за выражение, может я мама отсталая, но я считаю что в 10мес ребёнку рано пить пиво, кушать солённую рыбу, мясо солёное-перчонное и аджап-сандал!!!! Так мой муж увидел и говорит, а ну ка Софии налейте пусть глотнёт пивка!!!!!Чуть не убила, забрала дочу ушла к себе, пусть обижаются, мне не кайф когда доча болеет, тем более днюха во вторник!!!Так сестра мужа вечером поднилась за лекарствами.она ничего с собой не взяла, мне не жалко просто не пойму, ехать чёрте куда и не взять аптечку для малыша!!!
Будут мозг выносить собирусь свалю к маме!!!Такое ощущение что всем им просто интересно посмотреть как доча будет себя вести и как отреагирует на другого ребёнка, почти ровестника, сидят зырят как в цирке((((
СЛОВ НЕТ!!!!! Один мат.... Вот я реально порой удивляюсь ГДЕ у людей мозг??? АААААА!!!! Про ПИВО.... ну тут вообще без коментариев!!! Жесть, а не родственнички!
tata_solnce вне форума  
Old 10.07.2010, 01:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Простите за опоздание, но поздравляю Женечку и мамочку Леночку с годовасиком. Женечка, расти крепким, сильным, слушайся мамку и папку, здоровья тебе и чтоб все горести и неудачи обходили тебя стороной.

Катюшка, хотела поздравить тебя в личку, тогда ещё, но к сожалению, она у тебя была переполнена, поэтому....Поздравляю вас с пузиком (у нас с тобой разница в ПДР ровно в месяц )

Мы отдыхаем в деревне, уже просто чёрные от загара, пока не ходим и даже не собираемся это сделать в ближайшее время, т.е. ходит за одну ручку и всё. Сам, без опоры не встает,вот такие мы ленивые.

Женечка, ещё раз огромное тебе спасибо за совет про отлучение от ГВ, у нас осталось только два кормления, в 3 ночи и в 7 утра, но я сама пока до сентября не хочу их убирать, а так научились засыпать без сиси, всё сделала как ты писала, первые два дня по выпендривались, а на третий день и не вспомнили.
Nasiba вне форума  
Old 10.07.2010, 03:09
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Юльчик, не прошло и года! Как вы там?

ну я бываю тут) читаю..просто писать редко удается(
мы нормально) готовимся к первому дню варенья) мучаемся от жары((((

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А я решила не заморачиваться... Всё равно никто не оценит... Такие планы строила в голове, а начала озвучивать и поняла что никому ничего не надо... Буду делать праздник только для дочки - шарики, тортик на блюдце, много мыльных пузырей и прочие её радости
+1
тоже за полгода начала придумывать что и как, а как начала говорить, так особо никто не поддержал(
а теперь я думаю, может и правда не выпендриваться..читала же, что первый день рождения - он для родителей и родственников.. так и есть) я больше всех вообще жду..просто для меня это очень важная дата, важнее моего дня рождения. у меня первый ребенок и единственный. у него первый день рождения и я год как мама (во что я до сих пор с трудом верю)! а меня никто не понимает(
может и правда он не запомнит..но будут фотки) он все равно поймет, что этот день не как все остальные) и тортик я дам ему попробовать ложечку)
немного свои пожелания я просто урезала...т.к. дарить именно в этот день ему игрушки? мы их итак регулярно дарим..это необходимость, а не только по праздникам) если мы подарим на след.день или чуть попозже - он не обидится я думаю) тем более мы заранее вон палатку ему с шарами большую купили, папка решил показать ему..хорошо заранее поставил, не прям в ДР..деть разревелся и не хотел там сидеть( прям истерил..видимо еще не доросли(
ну тортик я все равно заказала, т.к. сама точно не сделаю (не умею ни готовить ни уж торты печь точно), да и если б могла - в 30 с хвостом градусов жары еще готовить торт самой
шарики, пузыри, близкие родственники) а детя мы порадуем и в другие дни) отвезем в парк, покатаем, закажем фотосессию (и совместную..пришла к такой мысли когда поняла, что у нас за год нет ни одной общей фотки!!!!! это ужас а первые полгода так вообще фотки только мелкого и редко с папой...моя мама все прикалывалась...), запустим небесные фонарики (которые уже скоро к нам "приедут")..и много-много другого..ведь не обязательно делать все это в ДР..в день варенья мы сделаем ему именно праздник)

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А у нас вот так и не вылез ни один зубик, сверху сегодня-завтра наверное выскочит, уже белеет на горизонте))))
Зато мы уже делаем несколько самостоятельных шажочков)))
я уж думала мы совсем последние без зубов сидим))
выходит нет)
я уже даже ждать перестала и в рот заглядывать постоянно..как вдруг на днях смотрю - десна странная..я пальцем пощупала - и правда)))))))лезет)))))) прям полосочку белую уже видно и на ощупь чувствуется) мы все уже проверили))) ждем-недождемся) думали на годик подарит нам зубик, но что-то он не торопится..уже несколько дней..ну ничего) главное, что дождались почти) рано или поздно он вылезет)
С шагами!)
MurtonDingle вне форума  
Old 10.07.2010, 05:30
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Женечка огромное спасибо за открыточку с годовасием а также за фотографию с Киевом! Очень красиво. Открыточка вообще супер!!!!
Katrina вне форума  
Old 10.07.2010, 06:29
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, клевые фотки! Дашка красотка!!! патье прада еще поносите. но длинющее))
Лена. ну и родственники! жгут! не знаю что такое аджап-сандал н по всей видимости не для дитя это! да впрочем как и все остальное!!!
девочки, мужья что-то у всех творят... наверное жара сказывается!
мой вчера хотел нас на карьер купаться потащить, говорит что раз емпература спала, значит здоров! ах... слов нет! сначало я спокойно объясняла что температура не показатель и у ребенка горлоболит, он плачет чуть что, не убедила... пока вобщем матом не обложила не понял, завил мне что я плохо объясняю и обиделся... блин, чем там родители 16 лет занимались... почему такие постые вещи не заложены... ладн это все фигня, главное что вразумила и больше этого не повторится=)))
натаSHка вне форума  
Old 10.07.2010, 06:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёшеньку и мамочку Юлю с годовасием!!!
Настеньку и мамочку Лену с годовасием!!!

растите большими, радуйте мамочек!!!
новых вам достижений и крепкго здоровья!!!!
натаSHка вне форума  
Old 10.07.2010, 09:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Мы отдыхаем в деревне, уже просто чёрные от загара, пока не ходим и даже не собираемся это сделать в ближайшее время, т.е. ходит за одну ручку и всё. Сам, без опоры не встает,вот такие мы ленивые.

Женечка, ещё раз огромное тебе спасибо за совет про отлучение от ГВ, у нас осталось только два кормления, в 3 ночи и в 7 утра, но я сама пока до сентября не хочу их убирать, а так научились засыпать без сиси, всё сделала как ты писала, первые два дня по выпендривались, а на третий день и не вспомнили.
С постепенным отлучение вас. дай Бой чтоб всё хорошо прошло!!!!!
Вот бы и мне позагарать. а то вся как сметана))))
Да девочки, моя родня, точнее мужнина отжигают, таким ребёнка накормить это жесть, он в свои даже ещё не 10 а 9,5 мес весил килограмм13 не меньше, он в 2 раза больше Софии!!! Просто они из-за стола не встают, а он целый день с ними на кухни чё-нить жуёт(((
Девочки, София научилась свет включать выключать, и воздушный поцелуйчик делать, ладошку к губам прикладывает и так причмокивает смешно))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.07.2010, 09:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девы. а нам мужа сестра вот чё Софии подарила на днюху, это на заказ делали кубачинские мастера, из серебра, на внутренней стороне гравировка "София" он ей сейчас как раз такое маленький,хорошенький))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.07.2010, 09:41
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем првиетище!!!
Офигеть!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 10.07.2010, 09:44
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
девы. а нам мужа сестра вот чё Софии подарила на днюху, это на заказ делали кубачинские мастера, из серебра, на внутренней стороне гравировка "София" он ей сейчас как раз такое маленький,хорошенький))
Здорово! Такая память!!!! Очень оригинально!!!
Old 10.07.2010, 09:46
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Всего самого прекрасного, доброго, светлого и веселого!!!
Old 10.07.2010, 10:11
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина, Дашенька - просто чудо! Такой комплектик здоровский!
Old 10.07.2010, 10:13
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну, теперь можно и поздороваться!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!
Old 10.07.2010, 10:16
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет
Алёшеньку и мамочку Юлю с годовасием!!!
Настюшку и мамочку Лену с годовасием!!!
Цитата:
Обалденно красивая вещь
tata_solnce вне форума  
Old 10.07.2010, 10:25
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я похоже тут одна такая маньячка сижу рисую стенгазеты, делаю коллажи... Вчера вот торт заказала. На неделе буду заказывать этикетки на шампанское с фотками Васены. А еще я родственникам заказала на семью по кружке с фоткой Василинки, фотки распечатаю и коллажи подарю. Еще надо сделать анкету для гостей с вопросами, которую мы спрячем до Васененого 18-летия. А еще будем делать ежегодный выпуск газеты на каждое ДР с разделами "Событие года", "Все о спорте" и т.д. Так что работы много...
Old 10.07.2010, 10:26
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а почему у меня не убирают этот значок беременной??????? Может мне надо куда-то написать??? Я ведь не беременная!!!
Old 10.07.2010, 10:27
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

админу надо написать и попросить чтобы убрал
tata_solnce вне форума  
Old 10.07.2010, 11:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Альфочка, прикольный подарок! Только вот не обижайся, но бесполезный!
А про ре которого пивом поят, это вообще жесть! У меня даже в голове мысли такой не появлялось! А соленой рыбой!!! АААААААААА! Придурки!!! Да ще и с соплями с ре приехать, мрак короче!

Анютка, ты не одна заморачиваешься с днюхой. Есть у нас еще парочка, кто заморачивается, а вот нас меньшенство, кто даже не парится Просто те кто заморачивались уже днюхи отпраздновали
кАшачий вне форума  
Закрытая тема