![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
СИДЮ ТУТ С ВАМИ ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ ПЕРЕД ОТПУСКОМ... В воскресение едим к родственникам на Север ![]() ![]() Всех с наступающими днюшками!!! Жаль что не смогу вовремя поздравить ![]() Привет!!! Давно ты не появлялась ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Простите за опоздание, но поздравляю Женечку и мамочку Леночку с годовасиком. Женечка, расти крепким, сильным, слушайся мамку и папку, здоровья тебе и чтоб все горести и неудачи обходили тебя стороной. ![]() Катюшка, хотела поздравить тебя в личку, тогда ещё, но к сожалению, она у тебя была переполнена, поэтому....Поздравляю вас с пузиком ![]() ![]() Мы отдыхаем в деревне, уже просто чёрные от загара, пока не ходим и даже не собираемся это сделать в ближайшее время, т.е. ходит за одну ручку и всё. Сам, без опоры не встает,вот такие мы ленивые. Женечка, ещё раз огромное тебе спасибо за совет про отлучение от ГВ, у нас осталось только два кормления, в 3 ночи и в 7 утра, но я сама пока до сентября не хочу их убирать, а так научились засыпать без сиси, всё сделала как ты писала, первые два дня по выпендривались, а на третий день и не вспомнили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну я бываю тут) читаю..просто писать редко удается( мы нормально) готовимся к первому дню варенья) мучаемся от жары(((( Цитата:
тоже за полгода начала придумывать что и как, а как начала говорить, так особо никто не поддержал( а теперь я думаю, может и правда не выпендриваться..читала же, что первый день рождения - он для родителей и родственников.. так и есть) я больше всех вообще жду..просто для меня это очень важная дата, важнее моего дня рождения. у меня первый ребенок и единственный. у него первый день рождения и я год как мама (во что я до сих пор с трудом верю)! а меня никто не понимает( может и правда он не запомнит..но будут фотки) он все равно поймет, что этот день не как все остальные) и тортик я дам ему попробовать ложечку) немного свои пожелания я просто урезала...т.к. дарить именно в этот день ему игрушки? мы их итак регулярно дарим..это необходимость, а не только по праздникам) если мы подарим на след.день или чуть попозже - он не обидится я думаю) тем более мы заранее вон палатку ему с шарами большую купили, папка решил показать ему..хорошо заранее поставил, не прям в ДР..деть разревелся и не хотел там сидеть( прям истерил..видимо еще не доросли( ну тортик я все равно заказала, т.к. сама точно не сделаю (не умею ни готовить ни уж торты печь точно), да и если б могла - в 30 с хвостом градусов жары еще готовить торт самой ![]() ![]() шарики, пузыри, близкие родственники) а детя мы порадуем и в другие дни) отвезем в парк, покатаем, закажем фотосессию (и совместную..пришла к такой мысли когда поняла, что у нас за год нет ни одной общей фотки!!!!! это ужас ![]() Цитата:
выходит нет) я уже даже ждать перестала и в рот заглядывать постоянно..как вдруг на днях смотрю - десна странная..я пальцем пощупала - и правда)))))))лезет)))))) прям полосочку белую уже видно и на ощупь чувствуется) мы все уже проверили))) ждем-недождемся) думали на годик подарит нам зубик, но что-то он не торопится..уже несколько дней..ну ничего) главное, что дождались почти) рано или поздно он вылезет) С шагами!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, клевые фотки! Дашка красотка!!! патье прада еще поносите. но длинющее))
Лена. ну и родственники! жгут! не знаю что такое аджап-сандал н по всей видимости не для дитя это! да впрочем как и все остальное!!! девочки, мужья что-то у всех творят... наверное жара сказывается! мой вчера хотел нас на карьер купаться потащить, говорит что раз емпература спала, значит здоров! ах... слов нет! сначало я спокойно объясняла что температура не показатель и у ребенка горлоболит, он плачет чуть что, не убедила... пока вобщем матом не обложила не понял, завил мне что я плохо объясняю и обиделся... блин, чем там родители 16 лет занимались... почему такие постые вещи не заложены... ладн это все фигня, главное что вразумила и больше этого не повторится=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лёшеньку и мамочку Юлю с годовасием!!! Настеньку и мамочку Лену с годовасием!!! Цитата:
Вот бы и мне позагарать. а то вся как сметана)))) Да девочки, моя родня, точнее мужнина отжигают, таким ребёнка накормить это жесть, он в свои даже ещё не 10 а 9,5 мес весил килограмм13 не меньше, он в 2 раза больше Софии!!! Просто они из-за стола не встают, а он целый день с ними на кухни чё-нить жуёт((( Девочки, София научилась свет включать выключать, и воздушный поцелуйчик делать, ладошку к губам прикладывает и так причмокивает смешно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я похоже тут одна такая маньячка сижу рисую стенгазеты, делаю коллажи... Вчера вот торт заказала. На неделе буду заказывать этикетки на шампанское с фотками Васены. А еще я родственникам заказала на семью по кружке с фоткой Василинки, фотки распечатаю и коллажи подарю. Еще надо сделать анкету для гостей с вопросами, которую мы спрячем до Васененого 18-летия. А еще будем делать ежегодный выпуск газеты на каждое ДР с разделами "Событие года", "Все о спорте" и т.д. Так что работы много...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Альфочка, прикольный подарок! Только вот не обижайся, но бесполезный! ![]() А про ре которого пивом поят, это вообще жесть! У меня даже в голове мысли такой не появлялось! А соленой рыбой!!! АААААААААА! Придурки!!! Да ще и с соплями с ре приехать, мрак короче! Анютка, ты не одна заморачиваешься с днюхой. Есть у нас еще парочка, кто заморачивается, а вот нас меньшенство, кто даже не парится ![]() ![]() |
![]() |