![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько дел по дому!!!! Но ПУЗЯКА в первую очередь!
![]() За это время Сонечка подросла...Когда на животике становится на коленки и отталкиваясь головой движется назад)))) Гулит с разными интонациями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,не предлагала.потому что не хочу!может это глупо с моей стороны.но грудью я уже кормить не стану!!!!не охота.когда была Б ела как слон,ща совсем не ем,не охота!и тем более,я уже привыкла к разносолой еде,если когда родила,настроилась на правильное питание,то сейчас вряд ли захочу к нему возвращаться.курю это громко сказано,не позволяю себе курить в доме,в присутствии ребенка,а вот на свадьбе гуляли,дала слабинку,немного покурила!!!ну и когда с мужем вдвоем куда то ходим,могу покурить! а так нет,т.е. если бы кормила,для меня не составило бы проблемы не курить.ведь 9 месяцев как то без этого обходилась)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я делала только от гепатита,полио и инфарикс(импорт.акдс) буду в сентябре делать!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из неприятного: у Сонечки что-то с ушком(((( Сначала я вынула оттуда серу цвета хаки, потом стала дотрагиваться до ушка - она хнычет. Со вчерашнего дня капаю капельки. Сегодня к лору сходим. Температуры нет, но была один день непонятно от чего и сама прошла (может просто от перегрева)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
еще мы очень любим прыгунки!!)))прям тащится от них,отталкивается от пола,и визжит,а еще нравится когда я ее в них как в качелях качаю!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас на хлорку аллергия... Пока были в Москве, кожа пятнами была, на даче купали в воде из скважины, всё прошло, вернулись, одно купание и опять пятна! Поставили фильтр в ванну, наливаем ей воду теперь через него!(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это же не дорого!! а 1000 руб в сутки с человека я так понимаю или как??и если с человека,то за ребенка же не надо платить |
|
![]() |