Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 10:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Я сайт классный нашла, можно подобрать себе макияж и причёску!!! фотка нужна по плечи и с убранными волосами и без челки)
ВОТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашечка)) вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а мы сегодня прививки поставили. температура до 39 поднималась. посмотрим как дальше будет.
кстати мы весим 7000 - 66см!
молодцы!!!!!большие какие уже)))))
Mashulya вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ОГО!!!!! А чё так????? Я думаю.. не понятно как это свекровь хочет внучку навестить... офигеть!!!!

Так конечно на много легче! сидит да играет, как хорошо!!!
ой,Саш,долгая история,мы с ней поругались и подрались,из за того,что она не хотела класть Юлю в кроватку,говорили,что та не хочет якобы спать

конечно,очень удобно!! а мы пока только с помощью мамы сидим,а еще научились слюни пускать,делает губами что то наподобие брррррррр и слюни пускает хулиганка маленькая
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Столько дел по дому!!!! Но ПУЗЯКА в первую очередь!
За это время Сонечка подросла...Когда на животике становится на коленки и отталкиваясь головой движется назад)))) Гулит с разными интонациями.
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:14
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я тоже,но когда очееееень сильно не выспалась,то с ней вырубаюсь
ну все она снова проснулась ничего понять не могу что не спиться ребенку
Дашечка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:16
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я один раз попила слабый кофе.... так Викуся 3 часа ночью не спала! Больше не буду, а хочется...

ДЕВОЧКИ. а кормящим арбуз можно??? А то я поела, а у дочи животик болит и расстройство!
А еще я молочку не ем совсем, нам нельзя(((
Я съела арбуз, на следующий день реакции никакой не было. Я еще съела - на след день красные щечки и жиденький стул(((( Больше не ем((((
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Лешка спит, а я в инет, хотя дел полно.
Вчера игрушки все перестирала Сегодня играть будем!
Я Леше вчера мобиль подключила)))) Он же месяц был без мобили. Он сразу ухватился одной рукой, второй и в рот. Музыка играет, а крутиться не крутиться, одна же игрушка во рту))) Короче убрала я мобиль, а жаль. Последний раз когда Леша играл, он ногами ударял, а ручки по швам лежали - хороший тренажер для рук/ног был.
В качели я его положила, он сразу игрушку слева заметил и к ней двумя руками.... (до этого он их не замечал))), а потом и правую игрушку заметил. Вроде пока из качелей не выросли.
Коврик зато нам больше понравился!!!! Мы по нему соскучились!
Обратно летела скаем, там дается всего лишь 15кг, и ни грамма на ребенка... на всем экономят. Если брать багажный сертификат, питание на борту, то получится цена как у компании, которая нормальные самолеты предоставляет. У меня с собой была сумка 20кг, сумка 4кг, автокресло 3кг, коляска 13кг, рюкзак за спиной 2кг.
Мне повезло добрая девушка попалась и не стала с меня за перевес брать, а в кассе рядом был представитель компании, так она с перевесом 1-2кг направляла в кассу оплачивать!!! а перевес 1кг=165руб!!!
А представитель аэрофлота меня беременную тогда в бизнес класс определила.... нда... какие авиакомпания, такая и политика и работники(((
В самолете также заняла три места, одно для себя и два для Леши в люльке от коляске (ремни наростили, пристягнули), спали вместе с ним весь полет!
И вообще оба перелета Леша перенес как идеальный ребенок!

а ты ей предлагала?
Маша ты куришь?
Хотя, Маша, чтобы грудью кормить надо кушать не так как ты... у тебя рацион для цыпленка, ты во время Б больше кушала?
с возвращением!!)))))))
нет,не предлагала.потому что не хочу!может это глупо с моей стороны.но грудью я уже кормить не стану!!!!не охота.когда была Б ела как слон,ща совсем не ем,не охота!и тем более,я уже привыкла к разносолой еде,если когда родила,настроилась на правильное питание,то сейчас вряд ли захочу к нему возвращаться.курю это громко сказано,не позволяю себе курить в доме,в присутствии ребенка,а вот на свадьбе гуляли,дала слабинку,немного покурила!!!ну и когда с мужем вдвоем куда то ходим,могу покурить! а так нет,т.е. если бы кормила,для меня не составило бы проблемы не курить.ведь 9 месяцев как то без этого обходилась))))
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:17
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну все она снова проснулась ничего понять не могу что не спиться ребенку
у меня иногда Юля так может,не спать оп 3 сача,потом уснуть на полчаса и проснуться с таким видом как будто спала часов 5
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
разговаривать это круто))))
мы любим поговорить когда я над тазиком держу))))
это он наверное чтоб не скучно было в туалет ходить)))Взрослые кроссворды гадают в туалете,а он болтает)))))
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВУШКИИИИИ!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДАЧИ!!!!!!

Ура))) Сегодня уже сходили в пол-ку. сдать кровь и мочу (первый раз), прививку еще не делали, ждали пока жара чуть спадёт! Девочки, кто сделал, как детки перенесли и какую делали (нашу или импрт.)???
Мы 65 см. и 7 кг.! Так интересно ей было домой вернуться, всё типо новое)))
Детки у кого-нибудь поползли?? Чего делать умеют??
Моя встаёт на руки и на коленки и ругается (кряхтит и потом кричит) что ползти не может)))
приветик.какая молодец!мо еще еле еле сама переворачивается,и то ленится обычно,кричит,и приходится ей помогать! если положить игрушку перед ней,то доползает до нее,по пластунски!!))))
я делала только от гепатита,полио и инфарикс(импорт.акдс) буду в сентябре делать!)))
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
нее я днем не могу уснуть
а мы всех на работу проводили и вдвоем на диване поспали час)))) хотя тоже не выспалась пипец!!!но днем тоже спать не могу!!!
Mashulya вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня иногда Юля так может,не спать оп 3 сача,потом уснуть на полчаса и проснуться с таким видом как будто спала часов 5
ага, у нас такая же тема!!!
Сашечка)) вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Ураааа! Мы вернулись!!!!
Девчоночки, как я скучала!!!! Как тут у нас дела? Как малипупсики?
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
сегодня день возвращений!!!!!!!
у нас все хорошо!вы как?!?!!?!
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:22
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик.какая молодец!мо еще еле еле сама переворачивается,и то ленится обычно,кричит,и приходится ей помогать! если положить игрушку перед ней,то доползает до нее,по пластунски!!))))
я делала только от гепатита,полио и инфарикс(импорт.акдс) буду в сентябре делать!)))
ага, я её же хочу!!! Мы тоже если куда надо доползаем, кряхтя, по пластунски)), кувырками и т.п... Она даже пугается иногда когда быстро кувырнётся и далеко))
Сашечка)) вне форума  
Old 18.08.2010, 10:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Из неприятного: у Сонечки что-то с ушком(((( Сначала я вынула оттуда серу цвета хаки, потом стала дотрагиваться до ушка - она хнычет. Со вчерашнего дня капаю капельки. Сегодня к лору сходим. Температуры нет, но была один день непонятно от чего и сама прошла (может просто от перегрева)
Тане4ка вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,кстати,узнала у мужа на счет дома отдыха!у них есть,стоит 1 000 р в сутки,только где он не помнит,но говорят,там хорошо
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я её же хочу!!! Мы тоже если куда надо доползаем, кряхтя, по пластунски)), кувырками и т.п... Она даже пугается иногда когда быстро кувырнётся и далеко))
ага.Сашка тоже пугается,если резко кувыркнется!!
еще мы очень любим прыгунки!!)))прям тащится от них,отталкивается от пола,и визжит,а еще нравится когда я ее в них как в качелях качаю!!)))
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,кстати,узнала у мужа на счет дома отдыха!у них есть,стоит 1 000 р в сутки,только где он не помнит,но говорят,там хорошо
да,в гос.домах отдыха здорово!у них наверное либо с ментами один и тот же,либо что-то типа!!))а там клевооооо))))))))
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:25
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я съела арбуз, на следующий день реакции никакой не было. Я еще съела - на след день красные щечки и жиденький стул(((( Больше не ем((((
ну вот(( Значит точно нельзя!!!!

А у нас на хлорку аллергия... Пока были в Москве, кожа пятнами была, на даче купали в воде из скважины, всё прошло, вернулись, одно купание и опять пятна! Поставили фильтр в ванну, наливаем ей воду теперь через него!((
Сашечка)) вне форума  
Old 18.08.2010, 10:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,в гос.домах отдыха здорово!у них наверное либо с ментами один и тот же,либо что-то типа!!))а там клевооооо))))))))
я вот думаю,может рвануть,у мужа с 22 сентября отпуск
это же не дорого!!
а 1000 руб в сутки с человека я так понимаю или как??и если с человека,то за ребенка же не надо платить
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема