![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Возвращайся к родителям, а эту сдавай - чем тебе не прибавка к з/п??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!Ань,ты прям разболталась с утра пораньше
![]() а мы вчера чуть не сели в коляске,Юля руками ухватилась за бок коляски и начала вставать,несколько попыток,но так и не получилось!! думаю совсем скоро мы уже сядем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВУШКИИИИИ!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДАЧИ!!!!!!
Ура))) Сегодня уже сходили в пол-ку. сдать кровь и мочу (первый раз), прививку еще не делали, ждали пока жара чуть спадёт! Девочки, кто сделал, как детки перенесли и какую делали (нашу или импрт.)??? Мы 65 см. и 7 кг.! Так интересно ей было домой вернуться, всё типо новое))) Детки у кого-нибудь поползли?? Чего делать умеют?? Моя встаёт на руки и на коленки и ругается (кряхтит и потом кричит) что ползти не может))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет что то у меня руки до вас не доходят,только почитать мельком успеваю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась, со свёкрами поругались))) А то еще недельку посидели бы наверное! Мы наверное всётаки импортную будем ставить как анализы готовы будут, потом расскажу тебе как и чё! В отрадном детский центр нашла (педиатр несколько телефонов давала). К нам знакомые приезжали на дачу с дочкой (1,5 годика), она не ползала вообще, села и до года сидела играла))) А в год встала и пошла!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ага,я из тех тоже детей,кто не ползал,я в 10 месяцев пошла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ. а кормящим арбуз можно??? А то я поела, а у дочи животик болит и расстройство! А еще я молочку не ем совсем, нам нельзя((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так конечно на много легче! сидит да играет, как хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |