Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 09:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Лешка спит, а я в инет, хотя дел полно.
Вчера игрушки все перестирала Сегодня играть будем!
Я Леше вчера мобиль подключила)))) Он же месяц был без мобили. Он сразу ухватился одной рукой, второй и в рот. Музыка играет, а крутиться не крутиться, одна же игрушка во рту))) Короче убрала я мобиль, а жаль. Последний раз когда Леша играл, он ногами ударял, а ручки по швам лежали - хороший тренажер для рук/ног был.
В качели я его положила, он сразу игрушку слева заметил и к ней двумя руками.... (до этого он их не замечал))), а потом и правую игрушку заметил. Вроде пока из качелей не выросли.
Коврик зато нам больше понравился!!!! Мы по нему соскучились!
Обратно летела скаем, там дается всего лишь 15кг, и ни грамма на ребенка... на всем экономят. Если брать багажный сертификат, питание на борту, то получится цена как у компании, которая нормальные самолеты предоставляет. У меня с собой была сумка 20кг, сумка 4кг, автокресло 3кг, коляска 13кг, рюкзак за спиной 2кг.
Мне повезло добрая девушка попалась и не стала с меня за перевес брать, а в кассе рядом был представитель компании, так она с перевесом 1-2кг направляла в кассу оплачивать!!! а перевес 1кг=165руб!!!
А представитель аэрофлота меня беременную тогда в бизнес класс определила.... нда... какие авиакомпания, такая и политика и работники(((
В самолете также заняла три места, одно для себя и два для Леши в люльке от коляске (ремни наростили, пристягнули), спали вместе с ним весь полет!
И вообще оба перелета Леша перенес как идеальный ребенок!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага.вот и мой так же себя на людях ведет.начинает пороть ерунду,и показывать,что он типа главный крутой!
Маша, значит он в себе неуверен!!!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки, кто на ИВ, вы в общей сложности сколько грудью кормили и выделяется ли сейчас у вас молоко при надавливании, хоть сколько то? Нужна психологическая помощь: я схожу с ума от чувства вины перед ребенком, Гриша с удовольствием сосет грудь, даже пустую... там две капли...
а с чего ты взяла что там две капли??? у тебя грудь стеклянная?
хочет ребенок сосать - не лишай его!!!!! и тебе общение с лялькой!
Это такая радость прислонить к груди, обнимать... наслаждайся!
может и правда молоко прийдет!
Кстати едим мы уже всей пузякой все!!! и огурцы и помидоры и дыню и арбуз.... иногда пьем даже

Цитата:
Как я завидую девочкам, которые кормят грудью без перерывов и проблем , тем более я закончила в аномальную жару и дым... врачи говорят, что последствия их мы еще ощутим во время осенних инфекционных вспышек...
врачи пугают... будешь нервничать и ребенок будет нервный
а проблемы у всех есть!!!!
у меня перерывов не было, но было что ребенку молока не хватало и мы сосали одну, потом вторую, опять первую и вторую и так по кругу, потом я еще и сцеживалась, чтобы в следующий раз больше пришло и сцеженным допоить...

Цитата:
неа.иногда,когда лежит на мне,начинает щупать и искать ртом сосок,но тут же бросает это занятие!
а ты ей предлагала?
Маша ты куришь?
Хотя, Маша, чтобы грудью кормить надо кушать не так как ты... у тебя рацион для цыпленка, ты во время Б больше кушала?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да наша тоже так любит-каждый день постельное меняю и это при том, что в 50% она у меня в тазик ходит.
Молодцы!!!

Цитата:
Последние две недели чай не пила, я уже смирилась, что ГВ закончено, молока не было, грудь не давала, пила и ела, что хотела... а Гриша уже два дня отчаянно сисю просит...даю пустую...
давай!!! пусть как соску сосет даже

Цитата:
Давай-давай, а вдруг?Тем более просит!а пьем и едим мы уже давно все что хотим, кроме спиртного и то полбокала раз в недельку-две допустимо В тазик-да, он 1 раз мне в тазик в 3 недели пописала , а вот недавно мы и большие дела туда научились делать!Ты приметь, он перед тем как что-то задумает, может начать капризничать-вот был веселый ребенок и вдруг погрустнел, ноет-вот тогда таз из под кровати достаешь и пись-пись или как проснулся сразу, если не орет.
Мы в тазик ходим как из роддома вернулись (в роддоме пробовала, но не получалось )
А какаем только в тазик!!! чему я очень рада
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 09:37
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купила Сашке круг на шею,для плавания.ща купались!ей понравилось,плескалась руками и ногами!визжала,вобщем прикольно!!!!
А нам он не очень нравился(( Больше месяца не пробовали. Сегодня попробуем
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 09:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
хватает все равно, вон сколько всего заказываешь! мне б так!
я тут на эрго-рюкзак деньги коплю ито потому что ннам надо, а не надо было б то и на руках бы носила!!!
Юля, зато у тебя квартира отдельная о которой Маша мечтает!
Возвращайся к родителям, а эту сдавай - чем тебе не прибавка к з/п???
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 09:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера 2 руками схватили каждая по ноге, а еще один палец на руке засунули в нос, а другие в рот

что-то я твою линейку не вижу
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 09:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сашка тоже стала активно ноги хватать,но в рот пока не тянет,а разговаривает с ними
разговаривать это круто))))
мы любим поговорить когда я над тазиком держу))))
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 09:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем доброе утро!Ань,ты прям разболталась с утра пораньше
а мы вчера чуть не сели в коляске,Юля руками ухватилась за бок коляски и начала вставать,несколько попыток,но так и не получилось!!
думаю совсем скоро мы уже сядем
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 09:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВУШКИИИИИ!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДАЧИ!!!!!!

Ура))) Сегодня уже сходили в пол-ку. сдать кровь и мочу (первый раз), прививку еще не делали, ждали пока жара чуть спадёт! Девочки, кто сделал, как детки перенесли и какую делали (нашу или импрт.)???
Мы 65 см. и 7 кг.! Так интересно ей было домой вернуться, всё типо новое)))
Детки у кого-нибудь поползли?? Чего делать умеют??
Моя встаёт на руки и на коленки и ругается (кряхтит и потом кричит) что ползти не может)))
Сашечка)) вне форума  
Old 18.08.2010, 09:53
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!Ань,ты прям разболталась с утра пораньше
а мы вчера чуть не сели в коляске,Юля руками ухватилась за бок коляски и начала вставать,несколько попыток,но так и не получилось!!
думаю совсем скоро мы уже сядем
ПРИВЕЕЕТ!!!! Юлёк молодец!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.08.2010, 10:00
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет что то у меня руки до вас не доходят,только почитать мельком успеваю мы сегодня за ночь 3 часа поспали с Полиной,капризничала даже незнаю изза чего,сейчас дрыхнет а я вторую кружку кофе пью с красными глазами зато с вами
Дашечка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:01
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИИИИИ!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДАЧИ!!!!!!

Ура))) Сегодня уже сходили в пол-ку. сдать кровь и мочу (первый раз), прививку еще не делали, ждали пока жара чуть спадёт! Девочки, кто сделал, как детки перенесли и какую делали (нашу или импрт.)???
Мы 65 см. и 7 кг.! Так интересно ей было домой вернуться, всё типо новое)))
Детки у кого-нибудь поползли?? Чего делать умеют??
Моя встаёт на руки и на коленки и ругается (кряхтит и потом кричит) что ползти не может)))
Цитата:
ПРИВЕЕЕТ!!!! Юлёк молодец!!!!
привет Сашуль!!! неужели вы вернулись!! мы прививку так и не сделали,я отказ до 1 сентября писала,вообщем,как жара спадет!! мы не ползем,вот только садиться пытаемся
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем привет что то у меня руки до вас не доходят,только почитать мельком успеваю мы сегодня за ночь 3 часа поспали с Полиной,капризничала даже незнаю изза чего,сейчас дрыхнет а я вторую кружку кофе пью с красными глазами зато с вами
привет!легла бы с ней тоже и поспала
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:04
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
привет!легла бы с ней тоже и поспала
нее я днем не могу уснуть
Дашечка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет Сашуль!!! неужели вы вернулись!! мы прививку так и не сделали,я отказ до 1 сентября писала,вообщем,как жара спадет!! мы не ползем,вот только садиться пытаемся
агась, со свёкрами поругались))) А то еще недельку посидели бы наверное! Мы наверное всётаки импортную будем ставить как анализы готовы будут, потом расскажу тебе как и чё! В отрадном детский центр нашла (педиатр несколько телефонов давала). К нам знакомые приезжали на дачу с дочкой (1,5 годика), она не ползала вообще, села и до года сидела играла))) А в год встала и пошла!
Сашечка)) вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа! Мы вернулись!!!!
Девчоночки, как я скучала!!!! Как тут у нас дела? Как малипупсики?
Тане4ка вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нее я днем не могу уснуть
я тоже,но когда очееееень сильно не выспалась,то с ней вырубаюсь
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
агась, со свёкрами поругались))) А то еще недельку посидели бы наверное! Мы наверное всётаки импортную будем ставить как анализы готовы будут, потом расскажу тебе как и чё! В отрадном детский центр нашла (педиатр несколько телефонов давала). К нам знакомые приезжали на дачу с дочкой (1,5 годика), она не ползала вообще, села и до года сидела играла))) А в год встала и пошла!
ой,про свекров мне не говори,я вообще живу почти месяц у себя на Арбате.

ага,я из тех тоже детей,кто не ползал,я в 10 месяцев пошла
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я один раз попила слабый кофе.... так Викуся 3 часа ночью не спала! Больше не буду, а хочется...

ДЕВОЧКИ. а кормящим арбуз можно??? А то я поела, а у дочи животик болит и расстройство!
А еще я молочку не ем совсем, нам нельзя(((
Сашечка)) вне форума  
Old 18.08.2010, 10:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Ураааа! Мы вернулись!!!!
Девчоночки, как я скучала!!!! Как тут у нас дела? Как малипупсики?
привеееет!!!!! ну вот,у нас снова много народу
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:08
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой,про свекров мне не говори,я вообще живу почти месяц у себя на Арбате.

ага,я из тех тоже детей,кто не ползал,я в 10 месяцев пошла
ОГО!!!!! А чё так????? Я думаю.. не понятно как это свекровь хочет внучку навестить... офигеть!!!!

Так конечно на много легче! сидит да играет, как хорошо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.08.2010, 10:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! У нас 18 градусов. Так холодно чето.... Оказывается из всех теплых вещей Гера вырос, надо закупаться!!!
Цитата:
Вот и я задумалась сегодня об осеннем костюмчике
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
да, нам тоже надо покупать одежду, а то у нас одни бодики короткие и песочники...
и я уже подыскиваю!!!!!точнее присмотрела,вот думаю съездию в Next если там дороже чем на сайте,то буду заказывать,правда ждать месяц придется!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема