Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 09:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Как и обещала наши обновки, но не все )))
Это просто с папой прикололись )))) она так смотрела на мужа, когда он ел сосиську, что я не удержалась и предложила ей (она не кусала просто лизнула)

мамина цыпа

мой первый слинг
Какая красивая принцесса!!!Хвостики прелесть!!

А нам предстоят прививки через 2 часа.....надеюсь, что перенесем хорошо
SPA вне форума  
Old 01.12.2010, 10:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

боброе утро...
ночь у нас прошла нормально,температура не сильно поднималась,даже свечку не вставляли.надеюсь днём тоже будет полегче ему...

Вика,фотки отпад,ты суперская...
Наташ ,наша невеста просто красоточка.... а остальные пусть завидуют только фото мелковатые
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2010, 10:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
боброе утро...
ночь у нас прошла нормально,температура не сильно поднималась,даже свечку не вставляли.
Ну слава Богу, что Ванечке легче!!!!
Лейла вне форума  
Old 01.12.2010, 10:32
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Всем доброе утро! девочки я подумываю на полном серьёзе перебраться в Москву, к сестре поближе. КОМУ НУЖЕН ЮРИСТ ???? ну вот так и знала никому не обращайте внимания, я просто всё обдумываю и поэтому голова идёт кругом.
желаю всем хорошего дня и поздравляю с первым днём зимушки
Крестина вне форума  
Old 01.12.2010, 10:33
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я вчера была на празднике у старшей в садике-ханука,еврейский праздник с зажиганием свечей,песнями,мне очень понравилось.Иланит так песни орала(именно орала),просто от души.
kukis вне форума  
Old 01.12.2010, 10:36
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я вчера была на празднике у старшей в садике-ханука,еврейский праздник с зажиганием свечей,песнями,мне очень понравилось.Иланит так песни орала(именно орала),просто от души.
Какие вы красивые с доченькой Иланит на тебя очень похожа!!!! От ее ямочек я балдею
Лейла вне форума  
Old 01.12.2010, 10:48
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя свекровь учудила.позвонила,отчитала,что я пропустила как Алон заболел ушком и настоятельно требовала чтобы я его яички проверила,а то,он ,говорит 3 дня у тебя плакал,он их 100 % надорвал(там что должна быть трещина что-ли?).
думаю пора уже темку создавать.тещины перлы.
kukis вне форума  
Old 01.12.2010, 10:49
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,давно обещала показать фотки с чикаго вечеринки...вот две фотки...
для тех кто в контакте,вы уже видели

Вика,ты просто класика.ты шикарна,обожаю такой стиль.я такой стройной никогда не была(я наверное сразу родилась 80 кг )
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Какие вы красивые с доченькой Иланит на тебя очень похожа!!!! От ее ямочек я балдею
большое спасибо,она у меня очень любит позировать
kukis вне форума  
Old 01.12.2010, 10:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо вам!!!!!!!

значит нормальная улыбка???? а то подружка говорит-нееееттт... плохая фотография..... улыбка там не очень
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.12.2010, 10:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Вика,ты просто класика.ты шикарна,обожаю такой стиль.я такой стройной никогда не была(я наверное сразу родилась 80 кг:-D )

большое спасибо,она у меня очень любит позировать
Яночка,какая дочка красавица
по поводу веса-многим мужчинам нравятся именно женщине в теле...я себя по крайней мере так успокаиваю...
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Дочка какая красавица и ты Яна выглядишь на все 100.
Натали* вне форума  
Old 01.12.2010, 11:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет, девчонки! Что то у меня совсем времени нет заходить к вам, успеваю только немного почитывать и то не всегда!
Девочки детишки у всех хорошенькие!!
Кто болеет, желаю поскорее выздороветь!
У нас все нормально, вчера ездили сдавать анализы, Артем даже не пикнул когда у него кровь брали!
А еще Артем научился присаживаться из положения на коленках...
Он засовывает одну ногу под попу и садится, даже не знаю можно ему так делать или нет, но с другой стороны это же он сам так делает...
Эльфийка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:15
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Уложила Дину. Не засыпает, а молча тихо лежит с соской и не шевелится.
Ночью и утром давала ей смесь, ее рвало. После обеда кормила только грудью, вроде нормально, немного отрыгивала, но уже не фонтаном. Еще пили воду и Регидрон.
За сегодня поставили 3 свечки Виферона и 5 раз закапали Гриппферон. Еще дала Лазолван, меня смущает ее покашливание, хотя оно, наверное, от соплей.
Сопли приличные, чихает - вылетают из носа жидкие.
Температуры не было.
Стул был один раз, не жидкий и не плотный, но очень вонючий. Может, это от свечей?
Очень боюсь, конечно, этого самолечения, но, с другой стороны, вызвать врача и сказать ему, что у нас была рвота, - это равносильно тому, что я сама ее в инфекционку упеку.
Напишите мне, что вы думаете, умоляю, я вся на нервах.
Маш, наверно, уже не актуально, но напишу. Как и многие считаю, что рвёт вас скорее от смеси, не подошла она Дине. С соплями у нас всё одинаково и лечу свою так же, как и ты - гриппферон по 5 р. в день., лазолван не даю, т.к. кашель точно от соплей, которые текут по задней стенке горлышка. Поэтому, чтобы не было застоя и они не скапливались и не опускались, делаю несколько раз в день массаж спины (в целом за день не менее 25-30 мин.) в районе лёгких, мажу жиром и похлопываю закруглённой ладошкой или кончиками пальцев, но достаточно сильно. А ещё, на выдохе делаю резкие нажимы, как бы продлевая и усиливая выдох, но с этим аккуратно, надо бы посмотреть вначале (научил педиатр).

Цитата:
Яна, что ты на себя наговаривала, отлично выглядишь, ну а доча - нет слов, хорошенькая ОЧЕНЬ.

Цитата:
моя свекровь учудила.позвонила,отчитала,что я пропустила как Алон заболел ушком и настоятельно требовала чтобы я его яички проверила,а то,он ,говорит 3 дня у тебя плакал,он их 100 % надорвал(там что должна быть трещина что-ли?).
думаю пора уже темку создавать.тещины перлы.
точно

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам!!!!!!!

значит нормальная улыбка???? а то подружка говорит-нееееттт... плохая фотография..... улыбка там не очень
Вик, завидуют они
Улыбка хороша, правда кажется чуть не естесвенной, но для образа очень подходит.
А вообще, фотки блеск!!! Полезу в контакт полюбуюсь тобой
Маришкин вне форума  
Old 01.12.2010, 11:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Что то у меня совсем времени нет заходить к вам, успеваю только немного почитывать и то не всегда!
У нас все нормально, вчера ездили сдавать анализы, Артем даже не пикнул когда у него кровь брали!
Он засовывает одну ногу под попу и садится, даже не знаю можно ему так делать или нет, но с другой стороны это же он сам так делает...
Ай, да Артёмка, больше всех умеет!!! Думаю, не страшно, раз сам так делать научился, значит готов.
Маришкин вне форума  
Old 01.12.2010, 11:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Артемка у тебя вообще молодец. Очень развитый мальчик.
Натали* вне форума  
Old 01.12.2010, 11:26
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
красавицы
Крестина вне форума  
Old 01.12.2010, 11:28
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Яночка,какая дочка красавица
по поводу веса-многим мужчинам нравятся именно женщине в теле...я себя по крайней мере так успокаиваю...
да,мой муж так и говорит.его первая жена была худенькая,так что ему есть с чем сравнивать
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Дочка какая красавица и ты Яна выглядишь на все 100.
спасибо,захвалили
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Яна, что ты на себя наговаривала, отлично выглядишь, ну а доча - нет слов, хорошенькая ОЧЕНЬ.
нет,я не жалуюсь,я уже смирилась просто есть идеалы,так вот Вика просто идеал.
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
красавицы
засмущали
kukis вне форума  
Old 01.12.2010, 11:31
Маришкин
Мама-чайник

Девочки, вот объясните мне, как эти сообщения копить, если они куда-то, дивным образом, деваются. Вчера, точно помню, было 187, а сегодня 103?!!!

Больше года на форуме, каждый день захожу, а права голоса не имею
Маришкин вне форума  
Old 01.12.2010, 11:35
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ай да Артемка Умничка!!! Гляди и пойдет скоро ножками
Лейла вне форума  
Old 01.12.2010, 12:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы температурим,плачем,не слазием с рук...отчиталась
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема