Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 22:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,я сегодня купила Алёшке джинсы и бодик к ним в Глории Джинс - теперь мы стильные парни Давно хотела ему джинсики купить,но как-то не могла найти ничего нормального... а сегодня прям влюбилась в них
Pupe вне форума  
Old 30.11.2010, 23:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Уложила Дину. Не засыпает, а молча тихо лежит с соской и не шевелится.
Ночью и утром давала ей смесь, ее рвало. После обеда кормила только грудью, вроде нормально, немного отрыгивала, но уже не фонтаном. Еще пили воду и Регидрон.
За сегодня поставили 3 свечки Виферона и 5 раз закапали Гриппферон. Еще дала Лазолван, меня смущает ее покашливание, хотя оно, наверное, от соплей.
Сопли приличные, чихает - вылетают из носа жидкие.
Температуры не было.
Стул был один раз, не жидкий и не плотный, но очень вонючий. Может, это от свечей?
Очень боюсь, конечно, этого самолечения, но, с другой стороны, вызвать врача и сказать ему, что у нас была рвота, - это равносильно тому, что я сама ее в инфекционку упеку.
Напишите мне, что вы думаете, умоляю, я вся на нервах.
Мне кажется,что ты всё сделала правильно,хотя я не сторонник самолечения.
Ещё я бы всё же вызвала врача,хотя бы для того,чтобы Дину послушали,а дальше скатертью дорожка им.
Вифероном точно не навредишь.Если он и не нужен в вашем случае,то можно рассматривать его приём как профилактику.Гриппферон-аналогично.
А ,вот,на счёт лазолвана-это очень хороший препарат..... но амброксол эффективен при влажном кашле,если ты чётко уверена,что он у вас есть,то можно смело давать.А если есть сомнения,то стоит задуматься.Поэтому и стоит вызвать врача.
И совсем не обязательно при описании состояния ребенка врачу связывать вашу рвоту с другими признаками.Лучше сделать упор,что вы только вводите смесь.Очень велика вероятность,что дело в смеси.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 23:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Miriam,спасибо за пожелание!!!

держитесь! нелегко с больным ребёнком!

у меня дочка с 2 мес начала отказываться от жидкого молока (на ИВ),с плачем пила или вообще не хотела пить,1раз была рвота,через 1.5 мес сделали зонд и обнаружили воспаление пищевода,теперь на лекарствах сидим каждый день! уже и в больнице 2 дня побыла она! приписали посильнее лекарство! но должно это уйти к году или 1.5!

так что лучше врача вызвать!
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 23:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я что-то не нашла у Гербера кабачка,думаю каким бы питанием другой фирмы заменить и всё не решусь что-то купить.Что посоветуете?
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 23:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
значит у нас сильная... к вечеру поменьше стала припухлость... Это точно на кукурузную кашу Хайнз реакция мне кажется она слишком сладкая хорошо,что сегодня муж не разобрался как ее разводить,пока я в институте была
А кроме кашки ничего не вводили нового? Вроде кукурузная гипоаллергенной считается Хотя, может на сахар быть реакция
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 23:16
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,я сегодня купила Алёшке джинсы и бодик к ним в Глории Джинс - теперь мы стильные парни Давно хотела ему джинсики купить,но как-то не могла найти ничего нормального... а сегодня прям влюбилась в них
А нам показать стильного парнишку?
Лейла вне форума  
Old 30.11.2010, 23:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
+1
фото в студию!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 23:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...ну вы тут глядите а я на часок бай...потом надо встать,температуру измерить и если что опять свечку в попу
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 23:24
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,я что-то не нашла у Гербера кабачка,думаю каким бы питанием другой фирмы заменить и всё не решусь что-то купить.Что посоветуете?
мы кабачок Тёму едим
Цитата:
А кроме кашки ничего не вводили нового? Вроде кукурузная гипоаллергенной считается Хотя, может на сахар быть реакция
у нас в каше еще тыква,чернослив и морковь. но на эти продукты у нас нет реакции,поэтому врач разрешила. а вот на сахар у меня в детстве была реакция(смесь малютка). а кашу я сама пробовала и мне она показалась переслащеной ну во вском случее слаще,чем нестле пшеничная с яблочком
Цитата:
покажу завтра,если успею сфоткать))) а то сегодня пришла поздно,только джинсы примерила и всё. завтра наряжу и устроим фотосессию
Pupe вне форума  
Old 30.11.2010, 23:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,давно обещала показать фотки с чикаго вечеринки...вот две фотки...
для тех кто в контакте,вы уже видели

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.11.2010, 23:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика Красавица!!!!
Pupe вне форума  
Old 30.11.2010, 23:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

так у меня диллема...
как я вам на этой фотке???
меня откровенно говоря смущает рот....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.11.2010, 23:41
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я со старшим тоже была худее чем сейчас!!! Вот кого то ГВ разносит, а кого то наоборот ... У сына нашего аллергия на мороз тоже есть, щеки краснющие как при диатезе мазать что ли перед выходом на улицу кремом?
Да от чего же поправишься, если во всём себя ограничеваешь, прямо восхищаюсь тобой
Цитата:
Могут как краснеть, так и припухать (если реакция сильная)
А может на следующий день проявится аллергия на мороз?
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я боюсь давать советы по поводу лекарств всяческих.Вы уж все взвесьте,прежде чем применять подорожник.Я его держу на крайний случай.Все травки завариваю стандартно 1ст ложку на стакан кипятка или 1 фильтр-пакетик.
Я на всякий случай спасибо
Цитата:
Модник Алёша
Цитата:
Мы кушали Бабушкино Лукошко и Хайнц, а сейчас сама делаю, тоже кушает хорошо
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой...ну вы тут глядите а я на часок бай...потом надо встать,температуру измерить и если что опять свечку в попу
Доброй и спокойной Вам ночи и скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Цитата:
Вика Красавица!!!!
+1
Iriska6508 вне форума  
Old 30.11.2010, 23:42
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
так у меня диллема...
А ре кажется улыбочка у тебя в тему вечеринки, очень красиво

Девочки мы спать!!! Всем спокойной ночи
Iriska6508 вне форума  
Old 01.12.2010, 01:39
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ночью и утром давала ей смесь, ее рвало. После обеда кормила только грудью, вроде нормально, немного отрыгивала, но уже не фонтаном. Еще пили воду и Регидрон.
За сегодня поставили 3 свечки Виферона и 5 раз закапали Гриппферон. Еще дала Лазолван, меня смущает ее покашливание, хотя оно, наверное, от соплей.
Температуры не было.
Стул был один раз, не жидкий и не плотный, но очень вонючий. Может, это от свечей?
Очень боюсь, конечно, этого самолечения, но, с другой стороны, вызвать врача и сказать ему, что у нас была рвота, - это равносильно тому, что я сама ее в инфекционку упеку.
Маша, она вырывает только смесь? или молоко тоже? просто если только смесь, то значит она не подходит и нужно купить смесь кот при частых и сильных срыгиваниях...

Цитата:
пожалуй попробуем на днях, надо смесь только купить!

А у него аллергия до этого на ГВ была?
Да, она тоже на ГВ была.

Цитата:
нет у них его, я Хайнз беру.

Вика, ты супер красотка
Naniti вне форума  
Old 01.12.2010, 01:51
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как и обещала наши обновки, но не все )))
Это просто с папой прикололись )))) она так смотрела на мужа, когда он ел сосиську, что я не удержалась и предложила ей (она не кусала просто лизнула)

мамина цыпа

мой первый слинг
Naniti вне форума  
Old 01.12.2010, 07:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Это просто с папой прикололись )))) она так смотрела на мужа, когда он ел сосиську, что я не удержалась и предложила ей (она не кусала просто лизнула)

мамина цыпа

мой первый слинг
Такая очаровашка, обалдеть. Модница с пелёнок.
Натали* вне форума  
Old 01.12.2010, 07:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
так у меня диллема...
Вика фотки прикольные, мне очень понравились.
Натали* вне форума  
Old 01.12.2010, 09:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ваууу!!!! Красотка в стиле 30-х годов Мне этот стиль очень близок!!!
А улыбаешься ты широко, красиво- что плохого?

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

мамина цыпа

мой первый слинг
Маленькая куколка! модница Жаль, что фотки в маленьком размере
Лейла вне форума  
Old 01.12.2010, 09:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, МАМОЧКАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
ну вот мы сейчас такие,вроде не худые
Совсем не худыши)))пухлики))
Цитата:
Девочки,что за напасть такая нашла на нашу болталочку и мамочки все расклеились Мы вот тоже заболели сегодня, у Маргоши носик заложен.

Лейла, ну и ситуация у вас.Конечно, понятно, что обидно, когда молочка в избытке и такая реакция у ребенка...Но это ведь мучение и тебе и ей...я бы тоже пробовала смесь, а что делать, тем более если с сыном уже опыт был...И ты героиня, я бы столько без еды не выдержала)))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
пришли наши анализы на дисбак...стафилокок цветёт и пахнет,ещё больше стало ,клебсиела уничтожена,ура...зато теперь какие то лактозонегативные палочки в большом кол-ве появились...

Ленааааа ну у вас вообще нет слов, СИЛ тебе моральных и физических!!Лечите Ванюшу, поправляйтесь!!Как его самочувствие с утра? Температура есть?

Мне все говорят,потерпи хотя бы до 6 месяцев, потом бросишь кормить.. Вроде как иммунитет у ребенка свой уже будет...%, -0
Говорить легко- сделать вот тяжелее....советчики..
[QUOTE=Ляльчёнок;2727957]Девочки наш прогресс

я сам

Какой самостоятельный мальчик!!Умница!
[QUOTE=Iriska6508;2728134]Мы тоже покажемся...

Кто хочет отбрать мою бутылочку???

Антошка очарователен!!

[QUOTE=Natasa;2729109]Ну вот,взевсились мы.Прибавили 400 гр и выросли на 1см.Впринципе нормально,нижняя граница нормы,но врач сказала вводить кашки гречневую и кукурузную безмолочные.А я вот думаю,стоит ли.Через 2 недели прививка,потом сейчас везде рекомендуют прикорм после 6 месяцев, типа ферментативная система еще незрелая
Девочк,я в раздумьях,зубы вроде рано лезут,значит надо питательный рацион расширять.Сама я ...взвесилась...44кг,кожа да кости,одним словом.Потенциал мой никакой.
Я тоже за прикорм после 6 месяцев при ГВ.Прибавка -то есть, и не 100 грамм, так что все гуд))
Цитата:
всем привет!!!! что за кошмар тут с детками творится???

мы вот чего-то наелись... то ли от кашки хайнз у нас щечка красная и припухшая,то ли от сока яблоко-ежевика
Ой-ой, мамашка, чем это вы нашего жениха накормили)))

Цитата:
Температуры не было.
Маша, я бы тоже как девочки писали, с утра вызвала бы врача.Хорошо, хоть температуры нет..ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Ты еще и без мужа дома...Держись!!!

Цитата:
значит у нас сильная... к вечеру поменьше стала припухлость... Это точно на кукурузную кашу Хайнз реакция мне кажется она слишком сладкая хорошо,что сегодня муж не разобрался как ее разводить,пока я в институте была
Цитата:
Ждем фото нашего симпатюли в обновках!!

Цитата:

Вика, ты очень хороша!!И макияж и прическа и одежда- все тебе очень идет!!!Образ в точку!!
SPA вне форума  
Закрытая тема