![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miriam,спасибо за пожелание!!!
держитесь! нелегко с больным ребёнком! у меня дочка с 2 мес начала отказываться от жидкого молока (на ИВ),с плачем пила или вообще не хотела пить,1раз была рвота,через 1.5 мес сделали зонд и обнаружили воспаление пищевода,теперь на лекарствах сидим каждый день! уже и в больнице 2 дня побыла она! приписали посильнее лекарство! но должно это уйти к году или 1.5! так что лучше врача вызвать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() покажу завтра,если успею сфоткать))) а то сегодня пришла поздно,только джинсы примерила и всё. завтра наряжу и устроим фотосессию ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может на следующий день проявится аллергия на мороз? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() +1 ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вика, ты супер красотка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А улыбаешься ты широко, красиво- что плохого? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, МАМОЧКАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Совсем не худыши)))пухлики)) Цитата:
[QUOTE=Ляльчёнок;2727957]Девочки наш прогресс ![]() ![]() я сам ![]() Какой самостоятельный мальчик!!Умница! [QUOTE=Iriska6508;2728134]Мы тоже покажемся... ![]() Кто хочет отбрать мою бутылочку??? ![]() Антошка очарователен!! [QUOTE=Natasa;2729109]Ну вот,взевсились мы.Прибавили 400 гр и выросли на 1см.Впринципе нормально,нижняя граница нормы,но врач сказала вводить кашки гречневую и кукурузную безмолочные.А я вот думаю,стоит ли.Через 2 недели прививка,потом сейчас везде рекомендуют прикорм после 6 месяцев, типа ферментативная система еще незрелая ![]() Девочк,я в раздумьях,зубы вроде рано лезут,значит надо питательный рацион расширять.Сама я ...взвесилась...44кг,кожа да кости,одним словом.Потенциал мой никакой. Я тоже за прикорм после 6 месяцев при ГВ.Прибавка -то есть, и не 100 грамм, так что все гуд)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вика, ты очень хороша!!И макияж и прическа и одежда- все тебе очень идет!!!Образ в точку!! |
||||||
![]() |