![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только вернулись из школы, промерзли все до костей, а Лильке хоть бы что! Так и проспала всю дорогу
![]() ![]() Девочки, малышики у всех просто прелестны! Мы тоже уже бутылочку стараемся держать, надо и нам такие ручки купить =) Цитата:
![]() ![]() ![]() А компотики - это отлично! Кстати, ромашку можно прямо в них добавлять. Или аскорбинки растворять совсем немножко. Я полностью согласна! У нас со старшим именно так все и начиналось, теперь вот астма стоит и куча ограничений.. Лейла, ты умница, столько времени кормила, это здорово! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iriska6508;2728134]Мы тоже покажемся...
![]() Кто хочет отбрать мою бутылочку??? ![]() Вообще я серьёзный парень, но иногда могу и посмеяться молодец какой!!! [QUOTE=habiba2009;2728370]порадуйте нас с Ванюшей,покажитесь вечером с компа скину, а то я сейчас из телефона с вами на связь выхожу ![]() кстати, как он, полегчало??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой длинный ответ куда-то делся
![]() Наташа (Милочка Кло) за мной сегодня лучше не записывать, я тормоз ![]() Ляльчёнок, нам приятно твоё беспокойство, спасибо. Всё у нас хорошо, была на приёме у невропотолога на Авангардной и делали УЗИ. Сказали, что нарушений нет, должно само пройти, мне кажется, что уже не так в глаза бросаются наш разные зрачки. Егорка прелесть!!! Леночка, вызывай скорую, высокая температура и так долго, это уже плохо. Антибиотки её не собъют, да и надо вначале понять, что лечить. Лейла, очень за вас переживаю. Натерпелась ты с ГВ за всех. Может и правда закругляйся с такими мучениями. Хотя, гарантии, что смесь подойдёт, конечно, нет, надо пробовать. Сложно что-то советовать, тем более ты лучше знаешь, ведь опыт с сыном есть. Удачи вам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,спасибо что переживаете вместе с нами...у нас красное горлышко,пишу кто пропустил мои ранее сообщения...так что мы знаем что лечим...видимо ангина,хотя хоть убей меня не пойму откуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот,взевсились мы.Прибавили 400 гр и выросли на 1см.Впринципе нормально,нижняя граница нормы,но врач сказала вводить кашки гречневую и кукурузную безмолочные.А я вот думаю,стоит ли.Через 2 недели прививка,потом сейчас везде рекомендуют прикорм после 6 месяцев, типа ферментативная система еще незрелая
![]() Девочк,я в раздумьях,зубы вроде рано лезут,значит надо питательный рацион расширять.Сама я ...взвесилась...44кг,кожа да кости,одним словом.Потенциал мой никакой. Еще массажистка нам сказала,что стул зеленоват,значит надо прикармливать.Правда не знаю как это связано,стул у нас всегда был безобразным,но так как прибавляли хорошо и нас это никак не беспокоило,я и не задумывалась,на всякий случай только подорожник в закромах держу. Девочки,подскажите все же.Воодить прикорм или подождать еще месяцок. |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже стул всегда зеленый и ввод кашек ничего не изменил, иногда даже с коричневыми вкраплениями стал. А зачем ты подорожник держишь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,наконец-то перечитала вас!!!
Лен,наверное повторюсь,но я бы тоже вызвала скорую ![]() Олечки, путь наши муЗички окончательно выздоравливают. Диночка и Маргошечка,давайте сопельки свои собирайте и радуйте мамочек скорее!!! Лейла,я и не знаю что сказать... Безусловно жалко бросать ГВ,но думаю СВ можно попробовать... Только как быть с тем,что Маргошка бутылку не сосет ![]() |
![]() |