Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 18:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся...

Кто хочет отбрать мою бутылочку???

Вообще я серьёзный парень, но иногда могу и посмеяться
ой,какой молодец и на ручки так уверенно привстаёт
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 18:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Сереженька - держись - у нас тоже попка была красная, но потому что в подгузах гонял когда температура была - сейчас голопопим и снова все ок
а у нас красная потому что какаемся постоянно.... Тоже голопопым его держу часто, но у нас еще и дома холодно, приходиться включать обогреватель, а от него у Сереги в носу все пересыхает и он хрюкать начинает
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас был врач, заложенность носа у Маргоши аллергического характера , это не простуда... Мои подозрения подтвердились((( этого я больше всего и боялась! Аллергия пошла вглубь, далее будет кашель, бронхиты и если запустить - астма. С сыном также все начиналось... Сказали попробовать смесь ГА нутрилон, сначала по чуть чуть. Чтобы посмотреть реакцию.. Сижу и реву, не хочу бросать грудное вскармливание, хотя недавно писала, что готова перейти на ИВ. Еще записались к другому аллергологу на пятницу, надо принять окончательное решение...
Лейла, у меня Серега с 2,5 месяцев на нутрилоне гипоаллергенном... Мы как на ИВ перешли наши щечки стали намного лучше, правда все равно иногда вылезают покраснения... Но за те 2,5 месяца пока я его кормила и сидела на диетах, я по ходу так свое здоровье угробила, что до сих пор есть не хочу... могу дня 3 не есть и чувство голода ко мне не придет... вешу кг 45, если не меньше...
А ты на сдавала свое молочка на анализы по совместимости? Может Маргоше оно просто не подходит?!
Дасёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы только вернулись из школы, промерзли все до костей, а Лильке хоть бы что! Так и проспала всю дорогу Хочу на ее место

Девочки, малышики у всех просто прелестны!
Мы тоже уже бутылочку стараемся держать, надо и нам такие ручки купить =)

Цитата:
Спасибочки, Сашуль у меня тоже Хипп ромашка - он плохо пьет зато компотик очень хорошо из сухофруктов идет -ттт

представила тебя
Ага, я именно так и выгляжу - натуральный Винни-пух
А компотики - это отлично! Кстати, ромашку можно прямо в них добавлять. Или аскорбинки растворять совсем немножко.

Цитата:
Лейла, ну Маргоша же мучается от аллергии и ты уже вся высохла - не кори себя - столько уже грудью откормила - может все таки перейти хотя бы на СВ, просто астма же дело нешуточное
Я полностью согласна! У нас со старшим именно так все и начиналось, теперь вот астма стоит и куча ограничений.. Лейла, ты умница, столько времени кормила, это здорово!
Arika вне форума  
Old 30.11.2010, 18:25
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки наш прогресс

я сам

сколько там у меня осталось???
Цитата:
Мы тоже покажемся...

Красавцы!!!
Дасёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:33
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
настоящая девочка ни то,что мой парень ОРЁТ при малейшей попытке хоть что-то на него одеть.
обычнт криком орет, когда одеваю, но сегодня я сама поразилась, даже не пикнула
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 18:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Мне доча сегодня показ мод устроила правда я ее одевала раздевала и фоткала, в общем перемерили все платья из новой покупки (те-кот успели посохнуть после стирки)..... ей понравилось и мне тоже
порадуйте нас с Ванюшей,покажитесь
Цитата:
Мы тоже покажемся...

ой,Маш,я не могу прям...
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 18:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Iriska6508;2728134]Мы тоже покажемся...

молодец какой!!!

[QUOTE=habiba2009;2728370]порадуйте нас с Ванюшей,покажитесь

вечером с компа скину, а то я сейчас из телефона с вами на связь выхожу
кстати, как он, полегчало???
Naniti вне форума  
Old 30.11.2010, 19:08
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой,какой молодец и на ручки так уверенно привстаёт
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Красавцы!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
порадуйте нас с Ванюшей,покажитесь

ой,Маш,я не могу прям...
[QUOTE=Naniti;2728434]
Цитата:
Мы тоже покажемся...

молодец какой!!!

[QUOTE=habiba2009;2728370]порадуйте нас с Ванюшей,покажитесь

Спасибо девочки большое
Iriska6508 вне форума  
Old 30.11.2010, 19:28
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Мой длинный ответ куда-то делся

Наташа (Милочка Кло) за мной сегодня лучше не записывать, я тормоз на себе прочувствовала, что такое, когда ребёнок весь день не спит, при условии, что и ночь спокойной не была, эх, бедные мамочки таких деток, понимаю вас.

Ляльчёнок, нам приятно твоё беспокойство, спасибо. Всё у нас хорошо, была на приёме у невропотолога на Авангардной и делали УЗИ. Сказали, что нарушений нет, должно само пройти, мне кажется, что уже не так в глаза бросаются наш разные зрачки.
Егорка прелесть!!!

Леночка, вызывай скорую, высокая температура и так долго, это уже плохо. Антибиотки её не собъют, да и надо вначале понять, что лечить.

Лейла, очень за вас переживаю. Натерпелась ты с ГВ за всех. Может и правда закругляйся с такими мучениями. Хотя, гарантии, что смесь подойдёт, конечно, нет, надо пробовать. Сложно что-то советовать, тем более ты лучше знаешь, ведь опыт с сыном есть. Удачи вам.
Маришкин вне форума  
Old 30.11.2010, 19:32
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Мы тоже покажемся...
[/IMG][/URL]
Машуля, Антошка такой хорошенький
Маришкин вне форума  
Old 30.11.2010, 20:03
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
капризничаем,плачем.хоть сейчас бы поспал!!!не ведь!!!

девочки,спасибо что переживаете вместе с нами...у нас красное горлышко,пишу кто пропустил мои ранее сообщения...так что мы знаем что лечим...видимо ангина,хотя хоть убей меня не пойму откуда
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

температуру удалось сбить...после анальгина,цефекона и нурофена.......
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:07
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
капризничаем,плачем.хоть сейчас бы поспал!!!не ведь!!!

девочки,спасибо что переживаете вместе с нами...у нас красное горлышко,пишу кто пропустил мои ранее сообщения...так что мы знаем что лечим...видимо ангина,хотя хоть убей меня не пойму откуда
Бедный Ванечка... лечитесь...Желаю вам скорейшего выздоровления
Дасёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 20:11
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, нам сегодня сделали прививку от полеомелита сегодня. А ее можно мочить? Или лучше не купаться сегодня?
Glossa вне форума  
Old 30.11.2010, 20:14
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, нам сегодня сделали прививку от полеомелита сегодня. А ее можно мочить? Или лучше не купаться сегодня?
Мы купались... С месяцем вас!
Дасёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 20:30
Natasa
Гость

Ну вот,взевсились мы.Прибавили 400 гр и выросли на 1см.Впринципе нормально,нижняя граница нормы,но врач сказала вводить кашки гречневую и кукурузную безмолочные.А я вот думаю,стоит ли.Через 2 недели прививка,потом сейчас везде рекомендуют прикорм после 6 месяцев, типа ферментативная система еще незрелая
Девочк,я в раздумьях,зубы вроде рано лезут,значит надо питательный рацион расширять.Сама я ...взвесилась...44кг,кожа да кости,одним словом.Потенциал мой никакой.
Еще массажистка нам сказала,что стул зеленоват,значит надо прикармливать.Правда не знаю как это связано,стул у нас всегда был безобразным,но так как прибавляли хорошо и нас это никак не беспокоило,я и не задумывалась,на всякий случай только подорожник в закромах держу.

Девочки,подскажите все же.Воодить прикорм или подождать еще месяцок.

Old 30.11.2010, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!! что за кошмар тут с детками творится???

мы вот чего-то наелись... то ли от кашки хайнз у нас щечка красная и припухшая,то ли от сока яблоко-ежевика
Pupe вне форума  
Old 30.11.2010, 20:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я не купала
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:12
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Машуля, Антошка такой хорошенький
Спасибо большое
Цитата:
температуру удалось сбить...после анальгина,цефекона и нурофена.......
Слава Богу, хоть тремпературу сбили , скорейшего Ванечке полного выздоровления
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну вот,взевсились мы.Прибавили 400 гр и выросли на 1см.Впринципе нормально,нижняя граница нормы,но врач сказала вводить кашки гречневую и кукурузную безмолочные.А я вот думаю,стоит ли.Через 2 недели прививка,потом сейчас везде рекомендуют прикорм после 6 месяцев, типа ферментативная система еще незрелая
Девочк,я в раздумьях,зубы вроде рано лезут,значит надо питательный рацион расширять.Сама я ...взвесилась...44кг,кожа да кости,одним словом.Потенциал мой никакой.
Еще массажистка нам сказала,что стул зеленоват,значит надо прикармливать.Правда не знаю как это связано,стул у нас всегда был безобразным,но так как прибавляли хорошо и нас это никак не беспокоило,я и не задумывалась,на всякий случай только подорожник в закромах держу.
Девочки,подскажите все же.Воодить прикорм или подождать еще месяцок.
У нас за послений месяц тоже такая прибавка Какая ты худенькая, совсем тростинка.
У нас тоже стул всегда зеленый и ввод кашек ничего не изменил, иногда даже с коричневыми вкраплениями стал. А зачем ты подорожник держишь?
Iriska6508 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ой,наконец-то перечитала вас!!!
Лен,наверное повторюсь,но я бы тоже вызвала скорую хотя тебе решать... чмок Ваньку в щечки!!
Олечки, путь наши муЗички окончательно выздоравливают.
Диночка и Маргошечка,давайте сопельки свои собирайте и радуйте мамочек скорее!!!

Лейла,я и не знаю что сказать... Безусловно жалко бросать ГВ,но думаю СВ можно попробовать... Только как быть с тем,что Маргошка бутылку не сосет
Pupe вне форума  
Закрытая тема