Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 22:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас январюшки уже во всю пузятятся)))) это так радует) как то даже совсем не страшно становится)
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 22:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да все это фигня-эти подсчеты!мне по всем таблицам и по всяким там обновлениям крови и т.п. считали девочку) вон сидит "девочка" зырит на меня)))))))
просто обычно погодки однополые,но это тоже бабушка надвое сказала!!!
у моей подружки погодки девочка и мальчик!
короче ктобы не жил у тебя в животике Ален,главное чтобы был здоровеньким)))))))))

да это самое главное
а про то что погодки часто однополые, я тоже слышала. Но у меня особо и не погодки, читала, что погодки, это у кого разница именно в 1 год!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2011, 22:52
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас январюшки уже во всю пузятятся)))) это так радует) как то даже совсем не страшно становится)
у вас там сквозняк что ли? всем надуло
vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не погодки это типа в 2010 а потом в 2011))))))) типа в одном году а потом в следующем...или нет?
и не говори,Сквозняк))))))))
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 22:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
да все это фигня-эти подсчеты!мне по всем таблицам и по всяким там обновлениям крови и т.п. считали девочку) вон сидит "девочка" зырит на меня)))))))
просто обычно погодки однополые,но это тоже бабушка надвое сказала!!!
у моей подружки погодки девочка и мальчик!
короче ктобы не жил у тебя в животике Ален,главное чтобы был здоровеньким)))))))))
да это самое главное!!!!!!

Просто писали что таким способом(по первому ребенку) спецом подсчитывают и все сходится.
у меня по разным таблицам тож разное было,но чаще мальчик,и по животу мне все прям доказывали что там девочка,но я то чувствовала что там пацан
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 22:55
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
[/B]

да это самое главное
а про то что погодки часто однополые, я тоже слышала. Но у меня особо и не погодки, читала, что погодки, это у кого разница именно в 1 год!
у меня разница с братом год и месяц. маму спрашивала,как же вы решились-то? а она говорит-сама не знаю, молодая была,казалось,что все так и должно быть,успевала как-то.
так что молодость свое дело сделает! мы за тебя рады!
vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Вик,как твоя учеба??
только сейчас обратила внимание что наградка мама-студентка не вручается,и почувствовала что я такая древняя на форуме,мы тут с вами уже 1,5 года общаемся!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 22:59
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вик,как твоя учеба??
только сейчас обратила внимание что наградка мама-студентка не вручается,и почувствовала что я такая древняя на форуме,мы тут с вами уже 1,5 года общаемся!!!!
нуууууу да,ты из нас саааааамая древняя
vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2011, 23:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
нуууууу да,ты из нас саааааамая древняя
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 23:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуль,сессия закончиласьчестно говоря немного пожалела что начала учебу сейчас надо было повременить...
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 23:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня разница с братом год и месяц. маму спрашивала,как же вы решились-то? а она говорит-сама не знаю, молодая была,казалось,что все так и должно быть,успевала как-то.
так что молодость свое дело сделает! мы за тебя рады!
Юль! А вы с братом дружны по жизни? как детство проходило, весело? кто из вас старший?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2011, 00:02
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

МАМАЛЕНА От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы что решились!!! Здоровья маленькой семечке!!!
Алеся18 вне форума  
Old 12.02.2011, 04:19
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

МАМАЛЁНА, от всей души поздравляю!!! Лёгкой тебе беременности!
Ленусин вне форума  
Old 12.02.2011, 07:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ален,поздравляю!!!!Дай Бог хорошо относить пузик и родить замечательного братишку или сестренку Варюше!

Меня не зовите,я на это не пойдууууууу))))))))
Байкалочка вне форума  
Old 12.02.2011, 07:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА, от всей души поздравляю!!! Лёгкой тебе беременности!
Лен,расскажи хоть как ВЫ??? совсем редко бываешь, как беременность???опять девулька у тебя будет?
Байкалочка вне форума  
Old 12.02.2011, 10:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет!

Цитата:
Девочки привет
Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:

а мы пока не планируем,у меня с гормонами какая то непонятка после завершения гв,прописали 3 месяца пить противозачаточные, так что до лета буду защищаться,а вот летом попробуем))))))))
Вик, а ты сдавала прям на гормоны?

Цитата:
Муж опять хочет девочку не не подсчитывала, меня узист сегодня напугал, я там чуть сознание не потеряла на кушетке) смотрите говорит - вот один, а вот - второй юморист блин

Ой Гуль не говори мне про это, самой стрёмно про это думать

Спасибо Светик Надеюсь, что так и будет!
Ой Аленка, не боись! Все будет хорошо! Зато какое у вас сейчас стимулирование
И на счет мамы не переживай особо - ты ведь и правда не для нее рожаешь. Все наладится.
А мы всегда будем с тобой и тебя если всегда поддержим

Цитата:
у вас там сквозняк что ли? всем надуло
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.02.2011, 10:13
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, ава класнючая!
Как ваше ГВ? Он у тебя днем вобще не просит сисю? Сам не лезит? Я и так и сяк от нее морожусь=))) А все равно после взрослой еды сисей запить нужно

Ален, а че ты вдруг тест делала, по себе почувствовала что-то или из-за задержки.
Просто я пока грудью кормлю у меня с месиками что-то непонятное то есть, то месяц нет. Сейчас тоже задержка, вот думаю, что тоже тест покупать=)))
Вчера не могла уснуть, радовалась за тебя, все думала как же это классно. Отстреляешься уже за раз, потом и о карьере можно думать.
А то я планирую через полгодика на работу выходить, а через пару лет полюбе захотим еще дитя, опять все бросать, контакты, связи и т.д. Я бы тоже хотела сейчас еще ляльку
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2011, 10:17
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте номинироваться http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21608
У всех уже столько наградок, а у меня совсем((((
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2011, 10:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, пришлите мне веревку экспресс-почтой!!! Можно даже без мыла!!!
Скажите мне это у всех так или только у меня ребенок-истеричка?!?!?!
Ни дня без нытья! Сам ходить не хочет - води его за ручку. За ручку возьмешь - он начинает орать, что так не хочет. Руку отпустишь - орет что так не может. От еды отказывается - опять орет. Спать укладываемся - орет. Просыпаемся - орет. Мама в туалет ушла (простите за подробность) - вообще истерика. Играть садимся - он в крик опять, т.к. играть не хочет.
Довел до нервного срыва - пошла к соседке (стыдно признаться) она сделала мне укол с димедролом. Я как выключенная проспала пол-ночи. Уж не знаю орал ли Деня в кроватке или нет, но когда я в 5 утра проснулась - он спал....
В данный момент он опять орет. Я вот смотрю на него и так мечтаю чтобы у него молния на рту была...
Old 12.02.2011, 10:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероника, ава класнючая!
Как ваше ГВ? Он у тебя днем вобще не просит сисю? Сам не лезит? Я и так и сяк от нее морожусь=))) А все равно после взрослой еды сисей запить нужно
Лезет и еще как!!! Это я не даю! Его бы воля он бы без остановки сосал ее наверное
Закрытая тема