Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 10:14
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девулькин, всем приветик!!! Мы вот пробовали принимать аквадетрин когда Катюшке было 1.5 мейсяца, он у нас не пошел..вот сейчас решили еще разок попробовать.. т.е где то 2.5 месяца он у нас стоял открытый и не в холодильнике... как думаете лучше купить новый или этот тоже можно дать?
Я его не в холодильнике держу, даём с 1 месяца, там написано хранить до +25, а масляный (эргокальциферол) написано в холодильнике, так что я думаю можешь смело давать
Жаник вне форума  
Old 16.12.2010, 10:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Доброй ноченьки!Хотя уверена, что я тут одна
Я всем уже прожужжала уши с юбилеем своей мамы, кому надоела -простите великодушно
фильм я вам уже показывала, теперь хочу вынести на ваш суд свои первые потуги работы с мастикой для торта, хочу испечь и украсить торт.....мне важно ваше мнение, т.к. посоветоваться больше не с кем и продемонстрировать некому......
итак первый опыт работы, все пробное, поэтому однотонное:
Красота то какая- Лепота!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Как же ты мастерица!!!)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:17
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Самый главный Повар с большой буквы - это Тааааня.
ПРиветик всем! С этим я полностью согласна. Многое что у неё почерпала

Old 16.12.2010, 10:17
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всем уже прожужжала уши с юбилеем своей мамы, кому надоела -простите великодушно
фильм я вам уже показывала, теперь хочу вынести на ваш суд свои первые потуги работы с мастикой для торта, хочу испечь и украсить торт.....мне важно ваше мнение, т.к. посоветоваться больше не с кем и продемонстрировать некому......
Танюша, ваще обалденно красиво , а если ещё и в цвете сделать, красота неописуемая будет
Жаник вне форума  
Old 16.12.2010, 10:20
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник тогда этот же попробую... но страшно....
Еленка_26 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:21
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Чуть лучше.
В понедельник поедем к платному педиатру (знакомой свекрови) с нашими анализами (она их видела уже) и еще надо сдать дополнительно некоторые. Сказала по этим анализам будем лечиться антибиотиками, лечение долгим будет и поэтапным. Насколько долгим я не знаю. Сказала обязательно приехать к ней с ребеночком, чтобы она сама всё посмотрела. Главное, что хоть есть человек, который может назначить нормальное лечение.

Вот. Тело получше, а щечки и складочки красные еще, и ручки с ножками шелушатся немного, на взгляд не видно, а когда рукой проводишь, то чувствуется грубая кожа.

Радует хоть, что дитё довольное и ему не мешает это.
Хорошенький малышик! ТТТ на вас. Все будет хорошо.

Old 16.12.2010, 10:23
Заяц
Гость

Цитата:
я сегодня свою сфоткала..без улыбки смотреть не могу))))))))))

ПРосто куколка. ТТТ га вас. Растите здоровенькими и веселенькими

Old 16.12.2010, 10:33
Заяц
Гость

Цитата:
Танюша я преклоняюсь перед твоими шедеврами. Красотень.

Old 16.12.2010, 10:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Таня, мне всё понравилось.
Ты такая мастерица, понятно, в кого твой старший сын хорошим поваром вырос.
Прекрасное украшение торта, в любом цветовом оформлении - всё равно будет прекрасным!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Таня, я не поняла, ты САМА это сделала??? Снимаю шляпу!
КРАСОТА!!!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Танюша, какая же ты молодец - такую красоту своими золотыми ручками!!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
ПРиветик всем! С этим я полностью согласна. Многое что у неё почерпала
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Танюша, ваще обалденно красиво , а если ещё и в цвете сделать, красота неописуемая будет
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Танюша я преклоняюсь перед твоими шедеврами. Красотень.
Спасибо, мои золотые очень приятно
У меня есть еще несколько дней для тренировки
**Таня** вне форума  
Old 16.12.2010, 10:50
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, всем приветик!!! Мы вот пробовали принимать аквадетрин когда Катюшке было 1.5 мейсяца, он у нас не пошел..вот сейчас решили еще разок попробовать.. т.е где то 2.5 месяца он у нас стоял открытый и не в холодильнике... как думаете лучше купить новый или этот тоже можно дать?
а почему не пошел аква?...может масляный подавать?он лучше усваивается
**Таня** вне форума  
Old 16.12.2010, 10:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои золотые очень приятно
У меня есть еще несколько дней для тренировки
А ты мне не верила, сказала же что красявоооо!
Цитата:
а почему не пошел аква?...может масляный подавать?он лучше усваивается
Блин, тока недавно где то прочитала что аква лучше усваивается И в каких то случаях лучше его давать. Блин я тормоз, не помню где
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 10:58
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Танюшь красота какая, у тебя мама точно будет в восторге

Блин я помню в детстве такая креативщица была и активистка стока всего делала, че только не придумывала и шила и вязала что то все время мастерила, а теперь думаю куда это все ушло сдулось как будто, тяжело заставить себя что то сделать, пинать надо
Юргита вне форума  
Old 16.12.2010, 10:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, у меня все заработало, можно мне посмотреть подарок для мамы?
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 11:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Блин, тока недавно где то прочитала что аква лучше усваивается И в каких то случаях лучше его давать. Блин я тормоз, не помню где

я тоже читала, но везде по разному пишут
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Танюшь красота какая, у тебя мама точно будет в восторге

Блин я помню в детстве такая креативщица была и активистка стока всего делала, че только не придумывала и шила и вязала что то все время мастерила, а теперь думаю куда это все ушло сдулось как будто, тяжело заставить себя что то сделать, пинать надо
спасибки
с четырьмя детьми???у тебя еще вопрос возникает, куда все делось???
Цитата:
Танюша, у меня все заработало, можно мне посмотреть подарок для мамы?
какой, фильму?
**Таня** вне форума  
Old 16.12.2010, 11:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже читала, но везде по разному пишут

спасибки
с четырьмя детьми???у тебя еще вопрос возникает, куда все делось???

какой, фильму?
Ага ага, его
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 11:35
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага ага, его
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 16.12.2010, 11:36
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже слышала что он лучше, и не помню где читала
Жаник вне форума  
Old 16.12.2010, 11:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела!!! Как трогательно! Маме обязательно понравится!!!
Уже слеза наворачивалась, но тут запело " И Я И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ" и вылезла морда Гоши. Ну как тут плакать
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 11:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тоже слышала что он лучше, и не помню где читала
А я нашла В инструкции витамина АкваД3
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 12:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела!!! Как трогательно! Маме обязательно понравится!!!
Уже слеза наворачивалась, но тут запело " И Я И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ" и вылезла морда Гоши. Ну как тут плакать
спасибки

на то и расчитано
**Таня** вне форума  
Закрытая тема