На меня напала молочница( Я в шоке...теперь я знаю какая это бяка,зуд,печет,белые выделения...пошла купила свечки дорогие ...дали сказали Б прописывают,щас вставила...аж полегчало...теперь переживая,молочница опасна для ребеночка или нет?
ну как сказать опасна или нет? конечно это инфекция и естественно это не хорошо, но вред от нее минимален нежели чем от всех других бяк. Часто бывает что во время беременности до конца от нее просто не получается вывести, вот в родах она очень даже не желательна, так как проходя по родовым путям малыш может подхватить заразку... Обязательно вылечишь, не переживай.
Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию
Привет, думаю что никто не сталкивался, потому как у нас практически никто в динамике хгч не сдавал, мы тестами пользовались, так что думаю тебе в другую болталку обратиться нужно.
Я в шоке,никогда не было и вот она блин,от куда...
Не переживай, молочница бывает от всего подряд, понервничала, много слаткого поела, наоборот острого, вообщем от всего, иногда бывает что сама собой проходит, иногда приходится лечить, но если она появилась, то теперь будет преследовать. Так что не расстраивайся это не так опасно как другие инфекции. Почти все беременные от нее не застрахованны.
Не переживай, молочница бывает от всего подряд, понервничала, много слаткого поела, наоборот острого, вообщем от всего, иногда бывает что сама собой проходит, иногда приходится лечить, но если она появилась, то теперь будет преследовать. Так что не расстраивайся это не так опасно как другие инфекции. Почти все беременные от нее не застрахованны.
Да,я уже не переживаю так,марганцем моюсь и лекарство хорошее...сегодня белого нет уже...только воспаленное немного
Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию
Привет! Я не знаю, тоже это или нет, но у меня наоборот повышеное хгч... Мне листик дали распечатаный, там чего то написано и про это хгч... а у тебя сколько?
Пузики, привет!
Нюсь-нюсь Вам привет передаёт, она сейчас на новую квартиру переехала, а там интернета нет! Как только подключат, сразу выйдет на связь!!!
Девочки всем ПРИВЕТ!!!
Скажите кто-нибудь при первом скрининге сдавал свободный эстриол и на каком сроке?
Приветик я не делала этот скрининг.
Цитата:
Сообщение от Нахаленок
Пузики, привет!
Нюсь-нюсь Вам привет передаёт, она сейчас на новую квартиру переехала, а там интернета нет! Как только подключат, сразу выйдет на связь!!!
Ей тоже передавай привет.... а мы тут её уже потеряли, хотя так и подумали что просто на новой квартире нет интернета.....